DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 161 страница 180 из 972

161

forest написал(а):

у меня другая фигня, у меня эта карта вроде онулирована уже
они же на другую не вернут

А мне они не на карточку вернули деньги,а в баланс на своем сайте для следующих заказов.Просто я не хотел что б они мне знов выслали эту самую посылку так как за месяц катания по всему свету она не очень в хорошем стани могла быть.

Отредактировано Dart_M (2006-11-09 00:20:30)

0

162

alexeyka написал(а):

Сижу в медитации - пытаюсь убедить себя в том, что оно мне не нужно.
Уже имею по Чужим - Квадрилогия R2, Легаси R3, Ultimate R2 Japan, Хищники - все R1, а еще ж с головой что-то будет...
но очень соблазнаяет коробка и мукулатура, но очень отпугивает возня с таможней и очень привлекает цена, но ... и т.д.
а еще ж и пиратка есть - отборная

А что это за Легаси R3

0

163

Dart_M написал(а):

А мне они не на карточку вернули деньги,а в баланс на своем сайте для следующих заказов.Просто я не хотел что б они мне знов выслали эту самую посылку так как за месяц катания по всему свету она не очень в хорошем стани могла быть.

написал, жду!  :rtfm:
:)

ответили, блин
Hello,
I’m sorry that you have not received you parcel yet, just in case it does not arrive in the next few days I have pasted our lost parcel policy below for you to review.

No shipment can be assumed lost until the expiration of 30 business days from time of shipment for Courier, Domestic Priority and Media Mail and International Priority Air Mail. 45 business days for International Surface Mail. If you are unfortunate enough to have not received a shipment past these mandatory wait times as specified above then please contact our Returns & Replacements Department on returns@dvdpacific.com and advise of non delivery.

Regards,
Ekaterina   

Короче еще ждать и ждать!  :mad:

зы. а имя русское у американки! я забросил удочку!  :rolleyes:

Отредактировано forest (2006-11-09 09:40:07)

0

164

forest написал(а):

зы. а имя русское у американки! я забросил удочку!

ответила! наша баба! :)
что спросить у нее? у кого какие вопросы по DVDPacific? :)

0

165

Поулучил голову Санни...
Эти пидар.. на таможне насчитали кучу денег за разтаможку, видите ли японцы не указали условия доставки (или транспортные расходы) и эти уроды насчитали мне по тем расценкам, по которым аналогичный продукт я бы отправил из Донецка в Токио. В общем сумма зашкалила за 500 грн и от нее я должен заплатить таможенный сбор и НДС. Долго ругался, плевался, доказывал...нет в инвойсе этой информации и все...открываем коробку, там другой инвойс, в котором эта информация указана!!! Но доказывать что-либо было бесполезно.
Пишу японцам гневное письмо, почему инвойс неправильно оформлен! и эти милые люди согласились возместить мне эти дополнительные раходы, я только должен сообщить им точные суммы и подтвердить их документально, отправлю им копии платежек!!!

P.S. Боюсь после этого японцы с нами работать не захотят

0

166

Но главное что японцы согласились вернуть деньги.А как сама голова  Санни?

0

167

Dart_M написал(а):

Но главное что японцы согласились вернуть деньги.А как сама голова  Санни?

все супер, больше чем я думал
теперь проблема как ее красиво впихнуть на свои полки

0

168

alexeyka написал(а):

P.S. Боюсь после этого японцы с нами работать не захотят

Думаю, что работать будут и ошибку учтут, приятен сам факт того, что согласились денежки вернуть - это вам не наши .... люди.

0

169

А какая высота головы Санни?Она больше головы "макакы" :D ?

Отредактировано Dart_M (2006-11-10 20:39:04)

0

170

Dart_M написал(а):

лунное издание Аполлона 13 снова в продаже

здеся

0

171

Dart_M написал(а):

А какая высота головы Санни?Она больше головы "макакы"  ?

больше сантиметров на 8-10

0

172

alexeyka написал(а):

Dart_M написал:
А какая высота головы Санни?Она больше головы "макакы"  ?
больше сантиметров на 8-10

Это плохо,потому что хотел поставить рядом с обезьяной :(

0

173

alexeyka написал(а):

лунное издание Аполлона 13 снова в продаже

Thanks.

Отредактировано Dart_M (2006-11-11 00:01:13)

0

174

Сегодня получил свою посылку с головой Санни :) (не была никаких проблем).Это просто отпад,она мне больше понравилась чем голова обезяны. :D

Отредактировано Dart_M (2006-12-15 18:09:15)

0

175

а у меня до сих пор НОЛЬ  :mad:

0

176

alexeyka написал(а):

на сегодняшний день известно следующее:
такая голова будет у япошек, французов и англичан
Первые выпускают французы (очень скоро) - башка+6DVD (Хищник1,2, Чужой против хищника)
Затем япошки (декабрь) - башка+1DVD (Чужой против хищника)
Ну и потом англичане (следующий год) - башка+6DVD (Хищник1,2, Чужой против хищника)
Англичане обещали обновленные издания Хищников, как у других не знаю, скорее всего и немцы подобное сделают

ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО ИНФЫ И ФОТКА :)

http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000HD100E.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V36599896_.jpg

Отредактировано forest (2006-11-17 17:39:05)

0

177

alexeyka,у тебя меню на издании Я,робот с головой Санни на японском языке,потому что у меня только на японском?

Отредактировано Dart_M (2006-11-17 20:09:30)

0

178

Dart_M написал(а):

alexeyk,у тебя меню на издании Я,робот с головой Санни на японском языке,потому что у меня только на японском?

такие вопросы лучше в личку чтобы не оффтопить
я его еще не вставлял в проигрыватель, у меня ж еще английский вариант есть и перевод под него есть Паловский, поэтому сам диск меня интересовал в последнюю очередь, хотя сравнить интересно, но некогда
проверю скажу

0

179

Я сегодня получил вторую замену от пасифика(замену dvdcase к терминатор 2 ultimate edition). :) Жду еще одну замену(последнюю) от них.

0

180

Dart_M написал(а):

Я сегодня получил вторую замену от пасифика(замену dvdcase к терминатор 2 ultimate edition).  Жду еще одну замену(последнюю) от них.

а я по прежнему нифига не получил с 11.11.06 ! :(

0