Камрады, подскажите плиз, кто знает прогу для разбивки двд на фрагменты без перекодировки  

Скачал классный фильм   http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=601057     

а он одним куском идет, не удобно как то
программа для разбивки DVD видео на фрагменты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-17 12:42:12
Поделиться22008-09-18 11:23:17
Камрады, подскажите плиз, кто знает прогу для разбивки двд на фрагменты без перекодировки
Скачал классный фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=601057
а он одним куском идет, не удобно как то
На фрагменты - это на эпизоды? А то как я смотрю, обычная структура ДВД, побитая на файлы, да еще и на ДВД5 влазит. Непонятно, что имеется в виду под "Одним куском". Если эпизоды, то думаю IfoEdit должна справиться, информация о эпизодах по идее в IFO-файлах лежит. Правда на 100% в этом не уверен, т.к. никогда не возникало необходимости в разбивке на эпизоды. Свободная прокрутка рулит! 
ЗЫ: Спасибо за линк. Я после Death Proof хотел посмотреть этот фильм, но по "Точка исчезновения" (как он был переведен в фильме) не нашел, а он оказывается просто под другим переводом. Нужно было в англ. субтитрах посмотреть название.  Кстати, оригинал "Gone in sixty seconds" меня не впечатлил (тоже загорелся посмотреть после Death Proof).
 Кстати, оригинал "Gone in sixty seconds" меня не впечатлил (тоже загорелся посмотреть после Death Proof).
Поделиться32008-09-18 11:43:11
ЗЫ: Спасибо за линк. Я после Death Proof хотел посмотреть этот фильм, но по "Точка исчезновения" (как он был переведен в фильме) не нашел, а он оказывается просто под другим переводом. Нужно было в англ. субтитрах посмотреть название. Кстати, оригинал "Gone in sixty seconds" меня не впечатлил (тоже загорелся посмотреть после Death Proof).
еще рекомендую "Кристина" от киномании(себе заказал) и ДУЭЛЬ Спилберга в R5 вышел