DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Техника » Помогите выбрать ЖК 37 дюймов.

Помогите выбрать ЖК 37 дюймов.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Thorn написал(а):

Только что вернулись из ситикома, смотрели вживую 4280ХА. Неплохо, хотя подключен и настроен видимо он был не лучшим образом, так как явно был уход в темные тона. Но жене безумно понравился ЖК Сони 40W4000 и вынужден признать, что как по мне- он показывал действительно лучше (подключение и там и там компонент, по Пиону показывали ДВД тестовый, по ЖК судя по очень хорошей детализации возможно ХД видео, я к сожалению не спросил). В

Старый прием продавцов. Во-первых такое сравнение вообще некорректно, во вторых - есть нюанс. В яркоосвещенном зале магазина плазма действительно будет казаться темноватой, но в реальных условиях - просмотр ТВ в полумраке гостиной - гиперяркий ЖК будет просто слепить, а черный у него окажется - темно-серым и ничем вы это не исправите. Это что касается яркости.

По поводу качества изображения - поставьте и там, и там DVD. Посмотрите сами на количество жуков, квадратуру, шлейфы и прочее. Можно даже попробовать включить эфирное ТВ. Все поймете сами.

Касательно цен на Пионер - информация от знакомой. Вчера на пр.Победы 21 (Военторг бывший) открылся новый Фокстрот - там сейчас -20% на все, и Pioneer 42 стоит около 11400 грн (со скидкой).

Отредактировано basscadet (2008-12-11 18:34:26)

+1

22

basscadet написал(а):

Касательно цен на Пионер - информация от знакомой. Вчера на пр.Победы 21 (Военторг бывший) открылся новый Фокстрот - там сейчас -20% на все, и Pioneer 42 стоит около 11400 грн (со скидкой).

Спасибо!! Постараюсь завтра заскочить туда.

0

23

Только что приехал из Фокстрота, действительно 11400))) Причем модель ХД та что с цифровым ДВБ тюннером. Зарезервировал, вечером буду брать.
Всем большое спасибо!
ЗЫ Перед этим попал на открыти "Технополиса" в "Большевике" том что раздают рекламы с заголовками "Сенсація! Ціни нижче себевартості!!! Тільки з 12 по 14 грудня 2008го!!!"
Там он стоит 17 999, модель ХА ))

Отредактировано Thorn (2008-12-12 16:36:34)

0

24

Thorn написал(а):

Всем большое спасибо!

Всегда пожалуйста, удачной покупки :flag: . Главное, не забудь проверить в магазе панель на битые пиксели и кол-во часов наработки.
ЗЫ. А тема-то называется "Помогите выбрать ЖК 37 дюймов". Сообща уболтали камрада на Плазму 42 ", хех :P . Зато телек отличный :cool: .

0

25

Итак деньги заплачены, товар выписан. Но телек находится на удаленном складе. Самому его забирать нельзя((( Обещают доставить в пятницу, так как очень большая загрузка и раньше никак.
Так к пристальному тестированию приступлю через неделю.

Отредактировано Thorn (2008-12-12 23:42:20)

0

26

Thorn написал(а):

Всем большое спасибо!

Нет уж, спасибом не отделаетесь!  :D Ждем подробный отчет о впечатлениях после покупки! ;)

DERFFLINGER написал(а):

А тема-то называется "Помогите выбрать ЖК 37 дюймов". Сообща уболтали камрада на Плазму 42 ", хех

Плазма заруливает ЖК (да еще и с такими скидками). :)

0

27

Thorn написал(а):

Обещают доставить в пятницу

Это через неделю что-ли? Однако...

Thorn написал(а):

Вот тогда уже проведу полное тестирование.

Ждем... ;)

0

28

Ребята, из Фокстрота нереально отожгли. Мой телевизор уехал к другому человеку (вроде как ошибка в базе компа, но что то очень мутное) день звонков к ним, и под конец дня скандал, с обещанием привлечения общества защиты прав потребителей, привел к обещанию "завтра все будет у вас+ подарок вам от нашего магазина в качестве компенсации". Жлдем-с продолжения...
ЗЫ. А телевизор этот в Фокстроте уже стоит 19 000+ гривен...

Отредактировано Thorn (2008-12-19 23:52:47)

0

29

Thorn написал(а):

Ребята, из Фокстрота нереально отожгли. Мой телевизор уехал к другому человеку (вроде как ошибка в базе компа, но что то очень мутное) день звонков к ним, и под конец дня скандал, с обещанием привлечения общества защиты прав потребителей, привел к обещанию "завтра все будет у вас+ подарок вам от нашего магазина в качестве компенсации". Жлдем-с продолжения...
ЗЫ. А телевизор этот в Фокстроте уже стоит 19 000+ гривен...

Да уж, знаю как это не приятно, меня тоже раз так подвели. Но зато ты успел с ценой. Хотя тут уже начали гривну укреплять, вообще тяжело что-то спрогнозировать.

В общем мы переживаем с тобой, отпишись сразу по получении! (И за фоткой обязательно)

0

30

Negvey написал(а):

Да уж, знаю как это не приятно, меня тоже раз так подвели. Но зато ты успел с ценой. Хотя тут уже начали гривну укреплять, вообще тяжело что-то спрогнозировать.

В общем мы переживаем с тобой, отпишись сразу по получении! (И за фоткой обязательно)

Спасибо, Жень. Пока никто не звонил (обещали за час до доставки), но я думаю, что сегодня уже должны привезти.
Фотка обязательно, в сборе с подставкой и Пионом 610))

Отредактировано Thorn (2008-12-20 14:03:39)

0

31

Ну что?

0

32

Negvey написал(а):

Ну что?

Привезли! Уже подключил. Сейчас в процессе ознакомления и первичной настройки.
Постараюсь завтра отписаться о впечатлениях +фотки)

0

33

Thorn написал(а):

Постараюсь завтра отписаться о впечатлениях +фотки)

Я не понял, а где Андрюха с обзором? Он там не в запой/засмотр ушел?

0

34

Thorn написал(а):

Привезли! Уже подключил. Сейчас в процессе ознакомления и первичной настройки.Постараюсь завтра отписаться о впечатлениях +фотки)

очень ждем!!! :flag:

0

35

Прошу прощения у всех за запоздалый отчет.
Но в прошлое воскресенье, пришлось убыть в срочную коммандировку и вернулся только на этих выходных.
Итак впечатления от Пионера 4280ХД))
Да, как тут и писали разница при просмотре в торговом зале и комнате дома- огромная. При домашнем "спокойном" освещении, нет ни малейших претензий к яркости.
Цифровой эфир и спутник, идут без каких либо нареканий, ессно речь о нормальных каналах, а не о некоторых арабских, которые явно заточены под просмотр на экране мобильного.
ДВД идет хорошо. Просто хорошо. Ну во всяком случае, в ступоре от картинки я не нахожусь))) В качестве источника подключен Пионер 610. Товарищ, сменивший подобный на Денон1940 утверждает, что качество воспроизведения повысилось на порядок.. не знаю, надо пойти поглядеть к нему...
В целом покупкой доволен на все 100%. О потраченных деньгах сожалений нет.
В субботу вечером жена смотрела фигурное катание, вещали со спутника в "широком" формате. Картинка супер. Ощущение что смотришь в большое окно...
Огромное спасибо всем кто помог в выборе!

+1

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Техника » Помогите выбрать ЖК 37 дюймов.