DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TERMINATOR SALVATION (22.05.09)

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

ребята, мне интересно узнать Ваше мнение о том, получится фильм или нет. делаем ставки, прогнозы. оцениваем по 6тибальной шкале где 1-полное Г, 2-Г с вкраплениями изюма, 3-кино на один раз, 4-хорошо, но есть недостатки, 5-класс,обязательно пересмотрю, 6-шедевр.
несмотря на наивное желание увидеть фильм, достойный называться "Терминатором", мой прогноз - 4. думаю, что кино выйдет хорошее, но навряд ли вцепит по-настоящему.

0

22

блог со спойлерами. я не читал :)
http://www.filmz.ru/bloggers/44/blog/33/

0

23

засиделся я сегодня, зачитался :)

Великий и Ужасный о Терминаторе 4. нравится мне его подход - пан или пропал :)

— По Сети идут слухи, будто я благословил квадриквел, что, вообще-то, неправда. Ничего я не благословлял, просто МакДжи меня неправильно понял. Он позвонил мне в Новую Зеландию, где я снимал «Аватар», и спросил о моем отношении к проекту — может, я его поддержу и выступлю творческой поддержкой? Я ему ответил, что конечно, присылай сценарий, и я выскажу тебе свои соображения. Собственно, все. До сегодняшнего дня я ничего не получал и не видел кроме того первого ролика, которого недостаточно, чтобы высказаться со всей ответственностью.
Короче говоря, у меня нет никаких предпосылок, чтобы поддерживать или ненавидеть фильм. Как я уже говорил в интервью, варианта всего два: либо это будет шедевр, либо полный провал. Я так понимаю, людям понравилась вторая часть этого умозаключения, и теперь все говорят, что я против картины, хотя это не так. По-моему, она может удастся — ну, судя по тому, что рассказывал мне Сэм Уортингтон. Он кристально честный человек, и он не раз говорил мне, что кино удается. Я знаю, как критически он относится к своей работе, он же перфекционист, так что такая характеристика из его уст — вовсе не пустые слова.

Отредактировано virgin (2009-01-28 02:29:17)

0

24

virgin написал(а):

ребята, мне интересно узнать Ваше мнение о том, получится фильм или нет.

На мой взгляд, до вершин Т1-Т2 дотянуться ему нереально. Вопрос в том, сможет ли он быть лучше Т3, или нет. Хочется надеяться на положительный исход, поэтому тоже склоняюсь к району 4, 4+.

0

25

он тянуться и не будет т.к. снимают уже другое кино. как с Бэтмэном и ТР. так что нужно поставить в подсознании железный занавес между частями. трудновато, честно говоря, но надо :) 
вообще, в последнее время Голливудсике фильмы потихоньку начинают умнеть и меняться в лучшую сторону. киноделы наконец-то наигрались со спецэффектами и потихоньку включают мозги. думаю, что это влияние арт-хауса.

0

26

virgin написал(а):

делаем ставки, прогнозы. оцениваем по 6тибальной шкале

Раз пошла такая пьянка, то я тоже тыцну пальцем в небо - подозреваю, что сабж выйдет где-то между 2 и 3. Буду рад ошибиться, но пока что каждая часть Терминатора получается хуже предыдущей (чур, Т-2 не обсуждаем :tomato: !).

0

27

потенциал Бейла не учитываешь? любой фильм с его участием уже какую-то харизму обретает. особенно, если он плаксивую рожицу состряпяает. люблю его за это :)

0

28

virgin написал(а):

потенциал Бейла не учитываешь? любой фильм с его участием уже какую-то харизму обретает.

Учитываю. "Эквилибриуму", например, это ни черта не помогло - хоть фильм и стал культовым в очень узких кругах,  в целом он стал явным провалом.
А плаксивые рожицы в "Терминаторе"? Не-не-не, это уже будет "Санта-Барбара" какая-то, упаси Бог.

0

29

да, Эквилибриум - второсотрная промокашка. но Бейл там молодцом. сильно подчеркнул эмоциональную составляющую. из-за него я фильм из памяти не выкидываю. и если он сделает это в Терминаторе, то мы реально прочувствуем трагизм ситуации. на мыло похоже не будет. я бы очень этого хотел.

0

30

virgin написал(а):

да, Эквилибриум - второсотрная промокашка.

Сейчас придет Lynx и тебя съест за свой любимый фильм :D . Нет, я имел в виду другое - "Эквилибриум" фильм хороший, но вобщем-то "на любителя", из-за этого был очень сильно недооценен, так что даже харизма Бэйла ему не помогла.

virgin написал(а):

на мыло похоже не будет. я бы очень этого хотел.

Да, хотелось бы. Мелодраматические страдания Джона Коннора или кого-то еще в сабже будут смотреться смешно (ИМХО).

0

31

я самое главное достоинство этого фильма оценил. думаю сильно мне не достанется :)

0

32

Вах, какие у нас кинокритики сегодня... "Т2 чушь по сравнению с Т1, Эквилибриум второсортная промокашка". Завтра "Матрицу" и "Крестного отца" с говном смешаете?

0

33

virgin написал(а):

да, Эквилибриум - второсотрная промокашка.

О вкусах спорить бесполезно,
А "Эквилибриум" один из любимых моих фильмов наряду с "Вендеттой", "Эон Флакс", "Вспомнить все", "Терминаторами", "Матрицами". люблю фильмы про будущее смотреть :)
А то что 3-й Терминатор, Матрица2и3  многим не нравиться, так из песни слов не выбросишь :playful:  никто ж не заставляет смотреть :D

п.с. А я вот Чужих например не смотрю...  :playful:  :D

0

34

Кстати да, если мерить тем же лекалом, что и T1 > T2, то "Чужие" по сравнению с первой частью вообще редкостной какахой получаются.

0

35

DAMAGE написал(а):

вообще редкостной какахой получаются.

ну не редкосной, но той ещё.
Уивер в допах к Чужому-4 комментировала, что считает правильной тенденцией, что сериал в 3-ей и 4-ой частях вернулся к концепции одного монстра. Хоть в 4-ом фильме их 13 (если не ошибаюсь), там основное противостояние идёт лишь с несколькими особями.
Но всё равно, Кэмерон создал потрясное кино. <---Фраза, которая полностью применима как к "Чужим", так и к "Т-2".

0

36

DAMAGE написал(а):

Вах, какие у нас кинокритики сегодня... "Т2 чушь по сравнению с Т1, Эквилибриум второсортная промокашка". Завтра "Матрицу" и "Крестного отца" с говном смешаете?

критиковать дело ведь нехитрое :)

0

37

Бюстики к фильму:
http://i533.photobucket.com/albums/ee332/burovik/w310_20090123113929.jpg
http://i533.photobucket.com/albums/ee332/burovik/T%204%20SALVATION%20busts/B4008.jpg
http://i533.photobucket.com/albums/ee332/burovik/T%204%20SALVATION%20busts/B4009.jpg
http://i533.photobucket.com/albums/ee332/burovik/T%204%20SALVATION%20busts/DCC10768.jpg

0

38

неплохо. №1 - это терминатор, точнее киборг, с резиновой кожей. как Риз рассказывал. грубое подобие человека, один из первых образцов. машины учатся создавать людей. нравится мне что это в фильме нашло место.  №3 - тетки гламурные достали уже... а Маркус - вообще персонаж интереснейший. скорее бы фильм уже :)

0

39

Угарал: http://www.kino-govno.com/comments.php?id=20773

0

40

смешного тут мало. актер на пике своей мировой славы, заслуживший эту самую славу своим актерским талантом, встает на проложенную перисхилтон дорожку аморального пиара. куда мир катится...
з.ы. пиарщиков и маркетологов на кол!

Отредактировано virgin (2009-02-04 23:49:03)

0