DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Украинские ДВД издатели. Кризис...в головах?

Украинские ДВД издатели. Кризис...в головах?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как многие могли заметить объемы издания ДВД в Украине значительно снизились, а можно сказать практически их нет.
От издателей как правило можно услышать следующие комментарии - кризис, невыгодно, ждем улучшения ситуации...
Таким образом, украинские потребители ДВД так и оставлись без большинства новых релизов Юниверсал, Дрим Векс, Парамаунт, Фокс, частично Буэна, Мирамакс и т.д.
Часть решило проблему при помощи торрента, часть при помощи пиратов, часть за счет импорта...
Так кому же собираются наши издатели реализовывать диски через n-ое количество месяцев? Кому они будут нужны?
В той же России объемы изданий увеличиваются! Проблема снижения объемов продаж решается акциями по снижению цен! Например я купил в Аэропорту!!! Домодедово 4-х дисковый релиз Титаника в диджипаке за 400руб!!!, что составляет около 100грн.! о снижении цен на Блу-Рей вообще отдельный разговор...

Итак, в чем же проблема? Действительно национальная валюта сильно пошатнулась и без увеличения цен нашим издателям будет тяжеловато. Готовы ли мы к новым ценам? и на скольо они высоки эти новые цены? Средня стоимость релиза в Укриане составляла на опте 5-6$, в рознице 7-10$. Нехитрые расчеты позволяют сделать вывод о розничной цене в районе 60-80 грн., что не так уж и страшно. Но некоторые издатели увеличили цену в долларом эквиваленте!

В общем сегодня лицензионный рынок ДВД умирает окончательно и на всех этапах: производители-опт-розница...

Король умер...да здравствует король??? ...да здравствует ТОРРЕНТ???

0

2

да здравствуйю пираты!!! У Киномании качество литья повысилось, да и наполнение релизов радует. Окончательно разочаровал Позитив, хочу прикупить то, чего ещё нет в коллекции, и распрощаюсь с ним. А так - СРИ и Киномань - наше всё! :)

0

3

alexeyka написал(а):

В общем сегодня лицензионный рынок ДВД умирает окончательно и на всех этапах: производители-опт-розница...

похоже так и есть: на каждой остановке говносборники продают и в прокат дают :canthearyou:
а на рынках гоносборники писаные продают %-)   и покупают же идиоты :playful:

причина умирания рынка в украинских чиновниках: коррупция 1000%, все производители и продавцы чего-либо обираются чиновниками всем мастей и рангов по полной программе, отсюда и цены неконкурентоспособные и как следствие полный крах :tomato:

0

4

ситуация печальная до ужаса!!!  :'(  для меня формат ДВД с сегодняшними ценами и наполнением окончательно отчалил в прошлое.  :flag: Блю-диски очень привлекательны в плане качества контента, а вот цены на них пока оставляют желать лучшего...  :hobo: итог - жду подключения моего дома к местной районной сетке и буду качать БД-ремуксы, а там время все расставит на свои места

0

5

alexeyka написал(а):

Нехитрые расчеты позволяют сделать вывод о розничной цене в районе 60-80 грн., что не так уж и страшно.

lol
для коллекционеров, понятное дело и 100 баксов за диск нормально, но для массового потребления, продаж в розничных сетях 60-80 грн. это неадекватный прайс. Продавли б по 15-30 грн. (как большинство позиций в Ашане) и была бы здоровая конкуренция с пиратскими ракладками, а так - "выбачайтэ".

0

6

Начнем с того, что в России доллар не на 60-80% подорожал, да и экономика там абсолютно другая  :tomato: На днях видел в местном супермаркете вестовские 1-дисковые огрызки по 60 гривен, что даже дороже их их стоимости в России получается. Хотя заказывать оригинальные из России будет намного дороже, потому как только в долларах и эквиваленте. Про наши блю-рэи я вообще молчу. Стоимость такая, что начинаешь думать "А не вручную ли сам производитель разрисовывает их"?

И насчет торрентов достаточно точно подмечено, +1, сегодня намного проще и дешевле скачать и прожечь на DVD9.

Отредактировано DAMAGE (2009-04-07 13:29:24)

0

7

mike_mi написал(а):

причина умирания рынка в украинских чиновниках: коррупция 1000%, все производители и продавцы чего-либо обираются чиновниками всем мастей и рангов по полной программе, отсюда и цены неконкурентоспособные и как следствие полный крах

Можно подумать, в России коррупция меньше  :D

Работать нужно, а то привыкли быстрорелизы продавать по 50-60 грн., с парой дорожек рус/укр и убогим меню. Вот хорошее же начинание в теории, большинству нафиг не нужна английская дорожка и идеальное качество видео, они бы спокойно себе покупали бы такие диски по разумной цене в 15-30 грн. Так нет, жадность фраера сгубила, начали тулить эти быстрорелизы по цене обычных. Мне кажется, что основная проблема у нас - это отсутсвие понимания правильной ценовой политики и потребностей основной аудитории. И ведь методы давно отработаны, те же низкие цены на каталожные издания, акции, распродажи... Но нет, это нельзя, лучше сгноим, закроемся, но чтобы сделать дешевле - только через наш труп.

Отсюда и результат. Я лицензионщиков наших давно послал. Пусть сами покупают свои поделки. К тому же определенные фильмы лучше смотреть не в дубляже, а с адекватным переводом, некоторые у наших лицензионщиков вообще не выходили, не говоря уже про какие-то раритеты. Некоторые фильмы издаются откровенно халтурно, как например, "Я Легенда" или "Темный рыцарь", причем, насколько я понимаю, не только у нас, но и в других регионах и тут пираты со своими пережатками с блюрея весьма кстати приходятся.

Можно в такой ситуации заказывать из-за бугра, но последующий головняк с поиском переводов и прилепливанием дорожек... Это путь настоящих самураев. :) Так что торренты рулят.

0

8

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!

1. Привет Другой мир3 - МЭГА ЭКОНОМ ИЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
"Это" даже диджипаком сложно назвать, просто отстой!!!!!!!!!1

2. Полиграфия стала не просто "частичное лакирование", а фигня какая то.

0

9

90% "смотрителей" фильмов смотрят "а-бы-шо-было-посмотреть", или, как выражаеться один чувак с работы "повтыкать в монитор, пока жрешь". Снижение стоимости инета и немерянное количество материала в сетках окончательно убили лицензионные укр. ДВД. Но они сами виноваты, не надо было кормить "обрезками" по совершенно неоправданно высокой цене, те 9% которые хоть как-то ценили Качество стали просто игнорировать эти издания и перешли либо на "Киноманию и Ко.", либо на инет-сетку. 90% - окончательно убедились, что сборники "10-20-30в одном" - рулят, часть из них "тянет" dvd-cam-rip'ы из сеток, или того-же торрента. Оставшемуся 1%, которым действительно всегда было дорого качество "открылся" практически безграничный мир BR-HDDVD-HDTV-RIP'ов. На множестве торрето-подобных сайтах можно найти практически любой вариант желаемого фильма: 720р-рип, 1080р-рип, ремукс, образы дисков. Свободный выбор звуковых дорожек (Анг./Рус., ДД/ДТС/ДТС+....), субтитров сделал возможным создание варианта фильма "как мне хочеться" - всё это окончательно "убило" двд-индустрию, по крайней мере, Украины.

Отредактировано Daniel (2009-04-15 07:36:15)

+3

10

Согласен с предыдущим оратором :-)

За те деньги, которые хотят за местные ДВД, не говоря уже о Blu-ray, покупать их могут только блондинки на лексусах. Да и те, кто однажды попробовал видео high definition на ДВД начинают смотреть по другому. Есть толко одна проблема с разнообразием HD материала в сети - место на винте заканчивается с сумасшедешй скоростью, а удалять однажды скаченное жалко. К тому же ремуксы и образы дисков HD даже сохранить для коллекции не всегда получается т.к. болванки BD-R редки и дороги. У меня диски в компе общим объемом 2,5 террабайт забиты на 90%. Что делать? :-)

0

11

Jerom написал(а):

К тому же ремуксы и образы дисков HD даже сохранить для коллекции не всегда получается т.к. болванки BD-R редки и дороги. У меня диски в компе общим объемом 2,5 террабайт забиты на 90%. Что делать?

мдааа, проблема со свободным пространством действительно болезненная. а сколько сейчас стоят БД-Р диски? вот нашел в одном магазине

Blue-ray диски - VERBATIM BD-R SL 25Gb 4x Jewel 10 pcs Printable 43669
http://www.mtr.com.ua/good/5511261.aspx

VERBATIM BD-R SL blu ray диски емкостью 25Gb в упаковке по 10 штук.
65.20 грн.

или можно еще дешевле купить???
мне нравится, что у него поверхность Printable. можно самому дома пристойную накатку сбацать  :glasses:

0

12

Jerom написал(а):

К тому же ремуксы и образы дисков HD даже сохранить для коллекции не всегда получается т.к. болванки BD-R редки и дороги. У меня диски в компе общим объемом 2,5 террабайт забиты на 90%. Что делать?

Разве это проблема? Я режу на куски архиватором и записываю на обычные ДВД5. Для просмотра - обратная процедура. К тому же с таким наплывом фильмов, пересматривать старые редко когда получается. Так что скачал - посмотрел, записал на ДВД5, чтобы не жалко было стирать, с винта удалил. Никаких проблем.

Jerom написал(а):

Да и те, кто однажды попробовал видео high definition на ДВД начинают смотреть по другому.

Кому как, у меня вот эйфория по поводу ХД прошла, т.к. распробовал просмотр с интерполяцией кадров, а для ХД пока нормальных средств интерполяции на компе нет. Обидно только, когда намеренно ухудшают качество ДВД релизов, чтобы склонить людей к покупке ХД (Я легенда, Темный рыцарь и т.п.). Но на таких хитросделанных издателей есть пираты, жмущие свои релизы с ХД. А уж если ДВД релиз сделан качественно (не важно, оригинальный он или пиратская пережатка с ХД), смотреть его мне намного более приятно. Было бы у меня устройство отображения или воспроизведения с интерполяцией ХД, то тогда вопросов не было бы, ХД был бы лидером.

0

13

AlexF написал(а):

VERBATIM BD-R SL blu ray диски емкостью 25Gb в упаковке по 10 штук.
65.20 грн.

или можно еще дешевле купить???

Проблема в том, что сейчас много ремуксов и почти все оригинальные диски больше, чем 25Гб, а резать на два диска - и накладно по деньгам и мало уже чем отличается от записи на ДВД5 кусками. Записывать же для коллекции рипы не вижу смысла, потом все равно захочется оригинальное непережатое видео заиметь.

0

14

Yarilo написал(а):

Разве это проблема? Я режу на куски архиватором и записываю на обычные ДВД5.

Мысль, конечно, но если фильм гиг на 40 так это может и десять болванок надо. Однослойные BD-R не рулят, т.к. фильмы все больше выходят на двуслойках. По стоимости HDD между прочим почти равны болванкам DVD

0

15

дык стоимость двух BD-R уже равна недорогой росийской лицензией(фокс) и более менее соизмерима с остальной лицензией, смысл писать эти ремуксы?

0

16

mike_mi написал(а):

дык стоимость двух BD-R уже равна недорогой росийской лицензией(фокс) и более менее соизмерима с остальной лицензией, смысл писать эти ремуксы?

думаю смысл все же есть. возьмем релизы Фокс СНГ. все вроде бы неплохо: приятная цена, качественное видео, да вот с оригинальной дорожкой как-то хлипковато выходит.  Чтобы уложить кучу дополнительных дорог на разных языках в ДТС формате, они урезают оригинальную с DTS HD MASTER AUDIO!!! до DTS HD High Resolution и бесстыдно приукрашивают это логотипом DTS HD на коробочке. для меня это неприемлемо - я ожидаю от Блю-Рей издания максимального качества как видео, так и звука!!! поэтому считаю на сегодняшний день запись БД-ремуксов после определенной "доработки" (выбрасывания лишних итальянских, французских, польских и прочих дорог чтобы влезть в 25 Гб) заманчивым вариантом. осталось только дождаться падения цен на болванки 25 Гб до 5 баксов или выхода полноценных релизов от пиратов по разумным ценам (как лицензия Фокса и ниже)

Отредактировано AlexF (2009-04-17 17:53:24)

0

17

Jerom написал(а):

Мысль, конечно, но если фильм гиг на 40 так это может и десять болванок надо.

Однако, лучше так, чем никак.

Jerom написал(а):

По стоимости HDD между прочим почти равны болванкам DVD

Пока нет. 1Тб винт стоит сейчас где-то от 1000 грн по харьковским ценам, т.е. 1.08 грн / Гб (беру 930Гб т.к. реальная емкость 1000000000000 байт, а не 1Тб). Я покупаю ДВД5 Вербатим в коробках по 25 штук, вчера вот последний раз брал по 67.5 за упаковку. 67.5 / 25 * 4,36 ~ 0,62 грн за 1 Гб, т.е. почти в два раза дешевле.

Я рассматривал вариант хранения на винтах, т.к. стремительно увеличивающиеся штабеля дисков уже начинают пугать (прирост 50 дисков в месяц), но почитав форумы по ХДД, в очередной раз остался на дисках. Как говорят про ХДД: "Винчестеры делятся на те, которые уже отказали и те, которые пока еще работают" :) Потерю 1Тб фильмов я не переживу.  :D Потеря нескольких фильмов на болванках - не проблема, всегда можно перекачать.

mike_mi написал(а):

Не всегда дубляж является оптимальным переводом, например. Фильмы а-ля Гай Ричи или Тарантино / Родригес вообще нет смысла смотреть в дубляже. Ну и ассортимент ремуксов побольше будет, чем лицензии.

0

18

возьмем релизы Фокс СНГ. все вроде бы неплохо: приятная цена, качественное видео, да вот с оригинальной дорожкой как-то хлипковато выходит.  Чтобы уложить кучу дополнительных дорог на разных языках в ДТС формате, они урезают оригинальную с DTS HD MASTER AUDIO!!! до DTS HD High Resolution и бесстыдно приукрашивают это логотипом DTS HD на коробочке.

А ПОЧЕМУ ТАКИЕ ВЫВОДЫ ???
ДА качество видео ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ плохое , НА всех релизах ФОКС СНГ ( которые лично у меня , фото в отдельном топике )
УКАЗАНА ДОРОЖКА    DTS  HD            но на деле она  или DTS HD HR   ИЛИ   DTS HD MA

Отредактировано A.L. (2009-04-19 15:42:15)

0

19

A.L. написал(а):

А ПОЧЕМУ ТАКИЕ ВЫВОДЫ ???ДА качество видео ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ плохое , НА всех релизах ФОКС СНГ ( которые лично у меня , фото в отдельном топике ) УКАЗАНА ДОРОЖКА    DTS  HD            но на деле она  или DTS HD HR   ИЛИ   DTS HD MA

К сожалению, в не-англоговорящих Европейских странах (Франция, Германия, Италия, Венгрия) прослеживается печальная тенденция ложить оригинальную дорожку в урезанном формате DTS HD High Resolution.
Давайте посмотрим на их релизы. Везде 5-7 локализированных ДТС дорожек, а в итоге для оригинальной отсается мало места и поэтому ложат оригинальную английскую дорогу в формате DTS HD High Resolution!!!! (=урезаный формат), а не DTS HD Master Audio (не сжатый, максимально качественный исходник) как в Англии, Голландии и США. И наши Фоксы не исключение: нет, оригинальную дорожку они не пережимают, а ложат ее "облегченно-упрощенный" вариант. При этом на коробке они четко не указывают в каком именно формате представлена звуковая дорожка - Английский DTS HD. Я считаю, это лукавством так как производитель на каждом углу трубит о непревзойденном качестве изображения и звука, вводя таким образом потребителя в заблуждение. Вот это меня и очень сильно огорчает.

Отредактировано AlexF (2009-04-24 22:04:39)

0

20

В ближайшие месяцы есть надежда на небольшое оживление издателей.
Итак, что нам обещают

22.05.2009    ПРОШЛОЕ

Страна: Аргентина, Бразилия
Режиссер: Гектор Бабенко
В ролях: Гаэль Гарсия Берналь, Маби Абеле, Мариана Анжильери, Мими Арду

История об отношениях молодой пары после развода и о его последствиях, которые они переживают в настоящем. Прошлое трудно забыть, а расставание – всегда часть истории любви. Молодость героев наполняет историю чистотой и невинностью, которая выделяет эту историю из тысяч ей подобных...

26.05.2009    КУНГ-ФУ ПАНДА

Страна: США
Режиссеры: Марк Осборн, Джон Стивенсон
В ролях: Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Джеки Чан

Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По...

26.05.2009    МАДАГАСКАР 2

Режиссеры: Эрик Дарнелл, Том МакГрат
В ролях: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку...

28.05.2009    ЛЮДИ ИКС: НАЧАЛО. РОСОМАХА

Режиссер: Гевин Худ
В ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн

Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета.

28.05.2009    КАРАТЕЛЬ: ТЕРРИТОРИЯ ВОЙНЫ

Страна: США, Германия, Канада
Режиссер: Лекси Александер
В ролях: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Даг Хитчисон, Колин Сэлмон, Вейн Найт

Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Касл (Рэй Стивенсон) по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад...

28.05.2009    КАДИЛЛАК РЕКОРДС

Режиссер: Дарнелл Мартин
В ролях: Эдриан Броуди, Эммануэль Крику, Бейонс Ноулз, Гэбриэл Юнион

Красочные хроники о восхождении легендарного музыкального продюсера Леонарда Чесса (Эдриан Броуди) и его прославленных талантливых артистах позволят вам окунуться в ритм Америки (Чикаго) 50-60х годов прошлого столетия...

28.05.2009    РЕЙЧЕЛ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Режиссер: Джонатан Демме
В ролях: Энн Хэтуэй, Дебра Уингер, Розмари ДеУитт, Мэтер Зикел, Билл Ирвин

Бывшая фотомодель Ким последние десять лет постоянно попадает в реабилитационные клиники. Пролежав в одной из них очередные восемь месяцев, она решает изменить свою жизнь и отправляется на свадьбу своей сестры Рейчел, чтобы восстановить отношения с семьей...

28.05.2009    ОБЩЕСТВО МЕРТВЫХ ПОЭТОВ

Режиссер: Питер Уир
В ролях: Робин Уильямс, Этан Хоук, Роберт Шон Леонард, Джош Чарльз

Джон Китинг — новый преподаватель английского языка в консервативном колледже. Наперекор остальным педагогам, вместе со своими учениками он создает Общество мертвых поэтов и на тайных заседаниях помогает каждому юноше обрести свой собственный голос в безликом хоре...

29.05.2009    НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК

Режиссер: Чарли Кауфман
В ролях: Филип Сеймур Хоффман, Кэтрин Кинер, Сэди Голдштейн

Директор театра в творческом кризисе пытается разобраться со своей жизнью и окружающими его женщинами. Наконец, посчитав, что не стоит тратить свою жизнь впустую, он решает поставить «важную и искреннюю пьесу», для этой цели воздвигая настоящую живую модель Нью-Йорка в заброшенном складе.

29.05.2009    МАМА МИА!

Режиссер: Филлида Ллойд
В ролях: Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард

Софи – очаровательная молодая девушка. У неё всё хорошо, скоро должна быть свадьба с любимым человеком. Она мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Софи хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но ни она, ни её мать Донна ничего не знают о родителе…

29.05.2009    ФОРСАЖ 4

Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник...Возможно Вас так же заинтересует ФОРСАЖ 4 (2 DVD)

02.06.2009    НА КРЮЧКЕ

Режиссер: D.J. Карузо
В ролях: Шиа ЛаБеф, Мишель Монахэн, Розарио Доусон, Майкл Чиклис

Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок...

05.06.2009    ДОРОГА ПЕРЕМЕН

Режиссер: Сэм Мендес
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Майкл Шеннон, Райан Симпкинс

Америка. Середина 50-х годов. Герои этой истории - Фрэнк и Эйприл Уиллер - считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи. Они испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…

09.06.2009    ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ

Режиссер: Кен Квапис
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Бен Аффлек

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

09.06.2009    СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ

Режиссер: Бен Стиллер
В ролях: Бен Стиллер, Джек Блэк, Роберт Дауни мл., Том Круз

Камера. Мотор. Начали! Большой бюджет, реальные тропические джунгли, матерые актеры - это снимается очередной супер-блокбастер про войну. Но серия весьма странных обстоятельств вынуждает солдат-актеров забыть про то, что они актеры, и стать просто солдатами - иначе им не выжить!

16.06.2009    ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ БЕНДЖАМИНА БАТТОНА

Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон, Элиас Котеас

В конце Первой Мировой войны в семье респектабельного американца Томаса Баттона родился уродливый младенец, во внешности которого причудливым образом сочетались черты новорождённого со всеми признаками деградации и старения, свойственного старикам...

16.06.2009    ЛЮБОВЬ ВНЕ ПРАВИЛ

Режиссер: Джордж Клуни
В ролях: Джордж Клуни, Рене Зелльвегер, Джон Красински, Малкольм Гудвин

Когда знаменитый футболист Додж Коннолли (Джордж Клуни) нанимает героя войны Картера «Пулю» Разерфорда, чтобы спасти свою команду, от которой отвернулась удача, он получает больше, чем рассчитывал. Вместе с Картером появляется умная и самоуверенная журналистка Лекси Литтлтон...

18.06.2009    СОМНЕНИЕ

Режиссер: Джон Патрик Шэнли
В ролях: Мэрил Стрип, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс, Виола Дэвис

Сестра Элозиус, суровый школьный директор и ярая защитница монашеских традиций, стоит перед выбором всей ее жизни: или она покажет свой страх и открыто обвинит священника в том, что он нанес оскорбление афроамериканскому ученику...

18.06.2009    ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЛИКА

Режиссеры: Джон Лассетер, Эндрю Стэнтон
В ролях: Дэйв Фоли, Кевин Спейси, Джулия Луис-Дрейфус, Хейден Панеттьери

Действия этой истории происходит на острове, в колонии муравьев. Среди них особо выделяется изобретатель Флик. Однажды Флик случайно сбросил в воду всю собранную в виде дани еду. Кузнечики в ответ увеличили дань. Флик решил дать кузнечикам отпор…

19.06.2009    КОРАЛИНА В СТРАНЕ КОШМАРОВ

Режиссер: Генри Селик
В ролях: Дакота Фаннинг, Тери Хэтчер, Дженнифер Сондерс, Доун Френч

Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность.

19.06.2009    СКАЗКИ ЮГА

Режиссер: Ричард Келли
В ролях: Кертис Армстронг, Сара Мишель Геллар, Джастин Тимберлэйк

В 2008 году, после Третьей мировой войны, Лос-Анджелес находится на пороге социальной, экономической и природной катастрофы... Жизни совершенно разных людей переплетаются странным образом...

23.06.2009    ГРАН ТОРИНО

Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг, Брайан Хейли

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, чиня что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты, которых он откровенно презирает...

23.06.2009    ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЕСПЕРО

Режиссеры: Сэм Фелл, Роберт Стивенхейген
В ролях: Мэттью Бродерик, Дастин Хоффман, Эмма Уотсон, Трэйси Уллман

Это история о трёх существах, менее всего подходящих на роли героев — Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки — чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы.

25.06.2009    АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ

Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Эван МакГрегор, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард

Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов?...

26.06.2009    ВЗРОСЛАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Режиссер: Дэвид Уэйн
В ролях: Шонн Уильям Скотт, Пол Радд, Бобби Дж. Томпсон, Элизабет Бэнкс

Два заядлых тусовщика, зарабатывающих продажей энергетиков, в рамках общественной программы «Большой брат» получают целый детский сад подопечных.

26.06.2009    ПОДМЕНА

Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Колм Фиори, Джеффри Донован

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын...

10.07.2009    ЧЕРНИЛЬНОЕ СЕРДЦЕ

Режиссер: Йен Софтли
В ролях: Брендан Фрейзер, Сиенна Гиллори, Элиза Беннетт, Ричард Стрэйндж

Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 17-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг...

10.07.2009    ФРОСТ ПРОТИВ НИКСОНА

Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Фрэнк Ланджелла, Майкл Шин, Сэм Роквэлл, Кевин Бэйкон

Драма представляет собой серию интервью, данных печально известным президентом Никсоном во время уотергейтского скандала в прямом эфире популярной программы «Завтрак с Дэвидом Фростом».

16.07.2009    ПРИЗНАНИЯ ШОПОГОЛИКА

Режиссер: П.Дж. Хоган
В ролях: Исла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак, Джон Гудман

Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

Июль 2009    ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 3: ЭРА ДИНОЗАВРОВ

Режиссер: Карлос Салдана
В ролях: Саймон Пегг, Шонн Уильям Скотт, Джон Легуизамо, Дэнис Лири

К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей...

Июль 2009    НОЧЬ В МУЗЕЕ 2

Режиссер: Шон Леви
В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Йон Хилл, Томас Леннон, Оуэн Уилсон

Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.

По инф. © 2004-2008 «Yakaboo»

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Украинские ДВД издатели. Кризис...в головах?