Привет форумчанам!
Последнее время я полностью прекратил покупку каких-либо дисков с фильмами и сосредоточил свое внимание на фигурках, статуэтках, боблхедах и прочих безделушках, имеющих отношение к моим любимым фильмам. Парочку раз вылаживал фотки на нашем сайте и поймал себя на мысли, что это вызывает практически нулевой интерес со стороны форумчан. Поэтому меня стал сверлить один и тот же вопрос - а стоит ли вообще в таком случае заморачиваться с подготовкой и размещением фоток на сайте?!?!?! На это нужно время и вдохновение, а полученный результат, к сожалению, никому не интересен. У меня собралось кое-что интересненькое в "закромах" коллекции и я хочу знать мнение соратников-форумчан по этому вопросу. Очень надеюсь на понимание и активное участие в обсуждении этой темы

Покажи нам пожалуйста свои коллекционные японские произведения фигуро-искусства
 Покажи нам пожалуйста свои коллекционные японские произведения фигуро-искусства 

это знаете ли не 4-6 фотографий диска с двух сторон
 это знаете ли не 4-6 фотографий диска с двух сторон   и вдвойне приятно, когда и они к этому стремятся со своей стороны. это как игра в тенис: подача - ответ - подача - ответ т.е. "командная игра"
 и вдвойне приятно, когда и они к этому стремятся со своей стороны. это как игра в тенис: подача - ответ - подача - ответ т.е. "командная игра"