SVN написал(а):Может тоже какое-то коллективное письмо организовать. Меня просто убивает качество оформления наших релизов дисней. На DVD любо-дорого смотреть, а BD в руки взять неприятно, не то что купить. Вот и выискиваю по миру издания с русским в приличном оформлении.
Я тоже хочу зайти после работы, как делают ребята в России или на выходных в супермаркет, Ашан например и купить издание в слипе, либо просто в хорошем амарее, с хорошей полиграфией, нецарапанным диском, и пополнить тем самым коллекцию...а сейчас ценность одна - литой диск.
Может кто прочитал бы. Хочу сказать спасибо, что начали класть диски в Viva Elit...но все остальное...полиграфия...и кстати зачем палить эти же амереи при упаковке...неужели упаковочная машина такая дорогая? Хотя я догадываюсь, что мой голос раздражитель...но не стоит раздражаться...ребята я знаю многоооо торент трекеров...но я хочу покупать диски, а мне предлагают поделки...а ля "расфасованная гречка"! Купите диск в России, закажите его в Словакии, Чехии, Польше, я не говорю про Италию, Францию, Германию, Англию...про США, я молчу...если не увидите разницы...возьмите канадский стилбук в руки...и увольтесь! Шлак покупайте сами! И не надо писать про экономию...на пластмаске...она копейки стоит...а диски дороже чем в ЛЮБОЙ из перечисленных стран.
Отредактировано Евгений (2011-06-30 21:43:53)