DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Релизы Видеосервис (Disney)

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) BluRay3D

К радости украинцев и россиян наши обложки оказались далеки от реальности, есть на 3D релизе и русская и украинская аудиодорожки, только вот оригинальный звук подкачал, поджат, всего лишь High-Res

0

62

Тачки рулят... в Украине

А теперь еще и Тачки 2, да еще и на Blu-ray, и даже 3D!

Тачки 2 / Cars 2 (2011)

http://bluray-ua.net/00002/cars-2/art.jpg

Тачки 2 / Cars 2 (2011) 3D

http://bluray-ua.net/00002/cars-2-3D/art.jpg

0

63

Підкажіть, будь ласка, чи й досі Видеосервис Украина займається розповсюдженням на території Україні. Бо я чув що вже ні, якщо це правда, хто тоді? Дякую.

0

64

ViCtOr написал(а):

Підкажіть, будь ласка, чи й досі Видеосервис Украина займається розповсюдженням на території Україні. Бо я чув що вже ні, якщо це правда, хто тоді? Дякую.

Видеосервис Украина прекратил свою деятельность по дистрибуции и распространению видеопродукции на DVD и Blu-Ray в Украине.

0

65

alexeyka написал(а):

ViCtOr написал(а):

Видеосервис Украина прекратил свою деятельность по дистрибуции и распространению видеопродукции на DVD и Blu-Ray в Украине.

Подпись автора

BLURAY-UA - все о Blu-ray в Украине

А хто ж замість них?

0

66

ViCtOr написал(а):

А хто ж замість них?

Пока никого, скорее всего российский Уолт Дисней СНГ зайдет своим филиалом, сам Дисней их заставит

0

67

Есть возможность купить остатки релизов Видеосервис Украина по хорошим ценам (каталоги Уолт Дисней и Сони)

Количество дисков ограничено и будут ли когда=нибудь новые тиражи неизвестно.

По вопросам заказа дисков пишите в личку.

Отредактировано AlexF (2012-08-09 17:10:46)

0

68

Сегодня был на складе Видеосервиса. Дисков осталось ограниченное количество

Приятная новость - Литье, похоже, пока зарубежное  :cool:

http://s1.uploads.ru/i/JfdKZ.jpg

:mad: Плохая новость - бывшие 2-х дисковые 3D/2D издания Диснея все теперь только однодисковые 3D

0

69

Сегодня взял еще парочку релизов Видеосервиса:

Человек Паук 2 диска - литье и диск 100% зарубежные

(накатка на диске на английском, коробочка имеет на торце фиксационную защелку - такие были на самых ранних зарубежных тиражах)

Хэлбой - литье и диск 100% зарубежные

(накатка на диске на английском, коробочка имеет на торце фиксационную защелку - такие были на самых ранних зарубежных тиражах)

Другой мир: восстание ликанов - литье и диск 100% зарубежные

0

70

литье и диск

Это как понять?

0

71

ViCtOr написал(а):

alexeyka написал(а):

ViCtOr написал(а):

Подпись автора

BLURAY-UA - все о Blu-ray в Украине

А хто ж замість них?

Встречайте: http://www.telekritika.ua/news/2012-10-16/75941

0

72

B&H Classic Films стала новим ліцензіатом Walt Disney Studios Home Entertainment в Україні 16-10-2012

Компанія B&H Classic Films стала офіційним партнером і представником компанії Walt Disney Studios Home Entertainment в Україні. Починаючи з жовтня 2012 року новий ліцензіат B&H Classic Films випускатиме низку фільмів від Disney на Blu-ray і DVD. Про це йдеться в повідомленні прес-служби B&H.

B&H Classic Films отримала право на випуск на Blu-ray і DVD таких фільмів, як «У пошуках Немо», «Красуня і Чудовисько», «Попелюшка», «Месники», «Відважна», «Ральф-Руйнівник», «Франкенвінні» та інших.

«Телекритика»

0

73

Всем привет, а как бы раздобыть телефончик для закупки у них оптом? Алекс, а ты на видеосервисе по какой цене берешь? Скинь каталог того что есть по блюрей, я бы взял ассортиментик. Как паук, едет уже?

0

74

Vals написал(а):

Всем привет, а как бы раздобыть телефончик для закупки у них оптом? Алекс, а ты на видеосервисе по какой цене берешь? Скинь каталог того что есть по блюрей, я бы взял ассортиментик

Видеосервис дисками уже не занимается. Диски они все распродали. Сорриии :'(

0