В Украине замечен в продаже Blu-ray плеер за 78 USD!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-08 12:10:24
Боже, эта рухлядь еще где-то продается ! Хотя, за такие деньги его можно купить как антиквариат - все-таки первый Блю-рей-плеер, который появился в продаже в Украине. [но какой же он тормознутый и дубовый в работе !]
Поделиться32009-07-08 15:50:58
Боже, эта рухлядь еще где-то продается ! Хотя, за такие деньги его можно купить как антиквариат - все-таки первый Блю-рей-плеер, который появился в продаже в Украине. [но какой же он тормознутый и дубовый в работе !]
стопудово!!!! это же металлолом уж лучше деньги в какой благотворительный фонд отдать пока он загрузит диск, сутки пройдут если вообще сегодняшние релизы потянет - даже этого года некоторые модели затыкаются
Поделиться42009-07-09 22:32:01
Надо брать!
ссылка удалена из-за неинформативности и несоответсвия теме
Отредактировано Romper Stomper (2009-07-09 22:33:02)
Поделиться52009-07-09 23:01:05
Надо брать!
а в чем смысл покупки физически неполноценной модели?!?!?!
1. на новых и будущих релизах будет еще при загрузке диска тормозить
2. звуковую дорожку в супер форматах ни на нем не послушаеш, ни на ресивер не передать
мне кажется, уж лучше доложить сотку и купить компьютерный пишущий !!! блю-рей привод
Поделиться62009-07-10 09:46:18
а в чем смысл покупки физически неполноценной модели?!?!?!
1. на новых и будущих релизах будет еще при загрузке диска тормозить
2. звуковую дорожку в супер форматах ни на нем не послушаеш, ни на ресивер не передатьмне кажется, уж лучше доложить сотку и купить компьютерный пишущий !!! блю-рей привод
Надо брать - я сказал в переносном смысле. Ссылка была информативная, если бы досмотреть до момента, когда у Голубицкого спрашивают про Мак буки.
Разве не понятно, что r@BHo никто не покупает (по крайней мере я)