DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Техника » Подскажите - что выбрать?

Подскажите - что выбрать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопрос в том, что сейчас наиболее практично купить?
DVD или БД-плеер?
Если dvd - то цена в раёне 900 грн - что лучше?
И какой ресивер лучше брать? (тут уж тот, что лучше с плеером сочитатся будет).
Выслушаю все предложения :):)
Заранее спасибо :):)

0

2

Alexeychik написал(а):

Если dvd - то цена в раёне 900 грн - что лучше?

Я так думаю тут Пион 610 идеально вписывается)

0

3

Thorn написал(а):

Я так думаю тут Пион 610 идеально вписывается)

А что на счет ресивера?

0

4

Alexeychik написал(а):

А что на счет ресивера?

А вот тут я пас, так как сей девайс себе не выбирал и как следствие- не интересовался.

0

5

Alexeychik написал(а):

Вопрос в том, что сейчас наиболее практично купить?
DVD или БД-плеер?

Ты чаще что смотришь - ДВД? Ну, так и бери обычный ДВД-плеер... БД-плеер уже сейчас можно брать, если планируешь закупать и смотреть в основном Блю-реи. Тем более, они каждый год совершенствуются  и дешевеют, так что ничего не потеряешь, если подождешь. По Пионеру 610-му - да, отличный аппарат, но если ты будешь брать ресивер и тебе не нужны музыкальные суперформаты, то наличие в 610 модели 5.1-выходов и декодеров DVD-Audio и SACD - только лишняя трата денег. Можно тогда взять Пионер 410 - по видеочасти он такой же, только без прибамбасов, описанных выше.

Alexeychik написал(а):

И какой ресивер лучше брать? (тут уж тот, что лучше с плеером сочитатся будет).

ИМХО, может сначала с акустикой определиться? Или уже есть? Обычно в сочетании "ресивер-колонки" больше "подводных камней", чем в связке рес-плеер. Современным ресиверам вообще пофиг, что там за плеер - подключаешь к нему источник по HDMI и дальше он сам декодирует звук и видео как надо.

0

6

DERFFLINGER написал(а):

ИМХО, может сначала с акустикой определиться? Или уже есть? Обычно в сочетании "ресивер-колонки" больше "подводных камней", чем в связке рес-плеер.

Абсолютно согласен.
Тут надо слушать разные сочитания "ресивер-колонки" и выбирать из личных предпочтений.
Я в своё время остановился на сочитании Onkyo - Wharfedale и очень доволен этой связкой.
Что любопытно, у знакомого недавно послушал Pioneer - Wharfedale, как по мне слишком ярко окрашенный и агресивный звук выдаёт эта связка, а знакомый в восторге.
Так что в этом деле (как впрочем и во многом остальном  ;) ) - на вкус и цвет...

0

7

Так - а где купить 610 пионер???
Кто подскажет - где выгодней :):)
и еще- какая сборка???

0

8

http://price.ua/index.php?action=model_ … mid=118121

0

9

Alexeychik написал(а):

Так - а где купить 610 пионер???
Кто подскажет - где выгодней :):)

Походи по Фокстротам, Технотрейдам  и прочим Эльдорадам.  С нынешним курсом доллара там может быть дешевле. чем в инет-магазине. Кажется в Фокстроте видел его за 820 грн около месяца назад.

0

10

По ресиверам: знаю точно Пионер лучше не брать (разве что дорогие топовые модели). У них сам усилитель сделан на микросборках, а не на дискреnных элементах, т.е. звук будет галимый. Рекомендовал бы Ямаху или Денон. Но по Ямахе сейчас тоже надо разбираться, у половины моделей усилитель тоже на микросборках (надо читать форум ixbt).

0

11

Дешевые Ямахи сейчас совсем плохинькие пошли: звук, конструкция, наполнение :'(

:glasses: подожди уже малеха и присмотрись к новинке от Денон - AVR-1610. Ориентировочная цена 550-600 долларов  :glasses:

DENON AVR-1610
http://www.denon.co.uk/site/frames_main … mp;Pid=415

5.1-channel A/V Surround Receiver with Dolby Pro Logic IIz, Dolby TrueHD, dts-HD Master Audio and 1080p HD Video

New Features
3 x HDMI in / 1 x HDMI out (Repeater)
True one cable HDMI connection TV
Dolby Pro Logic IIz processing
Sleep timer function

State-of-the-art DENON Solutions
Identical quality and power for all 5 channels, 110 W x 5ch (6 ohms)
Stable power supply for high-quality sound and picture playback
Fully discrete amplifier construction
Compressed Audio Restorer to enhance digital music files
Direct Mechanical Ground Construction
Minimum Signal Paths
:cool: Dolby TrueHD and dts-HD Master Audio decoders :cool:

Connectivity & Future-ready Expandability
Audio/video playback and control for iPod with optional dock (ASD-11R)

Ease of Use
On-Screen Display via HDMI and HDMI video up-conversion
Audyssey Dynamic Volume, for real-time volume adjustment
Audyssey Dynamic EQ selects the correct frequency response and surround volume levels on a moment by moment
Audyssey MultEQ Auto setup and Room EQ
Three Quick Select Buttons
Pre-memory remote control unit

Low Stand-by power consumption: 0.3 W

Color variation
Black

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Техника » Подскажите - что выбрать?