Здравствуйте.
1 Хочу преобрести диск "Послезавтра "от Гемини, подскажите пожалуйста как качество стоит ли брать?
2 Двухдисковое издание "Послезавтра " в Украине выходило?
Отредактировано Tolik (2009-07-29 23:36:49)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Послезавтра
Здравствуйте.
1 Хочу преобрести диск "Послезавтра "от Гемини, подскажите пожалуйста как качество стоит ли брать?
2 Двухдисковое издание "Послезавтра " в Украине выходило?
Отредактировано Tolik (2009-07-29 23:36:49)
На данный момент у меня есть диски от СРИ и Киномании. Издание Гемини было раньше, однако конкуренции с пиратами не выдерживает. СРИ выигрывает из-за дополнительной многоголоски в ДТС, Киноманя - оригинального и авторского ДТС (правда, комментариев нет). Лучшее решение: купить 2-дисковый Р5 стилбук в России и первый диск заменить Киноманским. Лично я так и собираюсь поступить .
СРИ выигрывает из-за дополнительной многоголоски в ДТС, Киноманя - оригинального и авторского ДТС (правда, комментариев нет)
1. если с Английским "зер гуд", я бы взял Киноманию из-за оригинальной ДТС дорожки
2. если нет, издание СРИ с многоголоской на ДТС дорожке
3. а если хочется иметь оригинальное красивое издание + оригинальная ДТС дорожка, тогда ищем на Е-Вау Японское Алтимей издание
Оглавление Фотографий DVD Всех Регионов и Жанров
http://forum.totaldvd.ru/m_876304/mpage … htm#876662
The Day After Tomorrow Ultimate Edition R2 Japan
http://forum.totaldvd.ru/m_723495/mpage … htm#771754
Отредактировано AlexF (2009-07-30 08:49:21)
Хочу отметить, Долби на Послезавтра очень сильный, поэтому лицензия от Гемини достаточно достойное издание
По импорту конечно японское алтимат эдишин рулит.
Пиратки...? - руссифицированный ДТС есть руссифицированный ДТС, все равно дорожка прибита, Киномания...- частенькие проблемы с дисками, следовательно риск, да и пиратка сейчас дороже лицензии выходит
Так что мой выбор:
украинская лицензия от Гемини
2-х дисковый российский стилбук от Фокса
Ну и японское алтимат
Параметры украиского издания можно почитать здесь - http://dvdukraine.com.ua/oldreviews/details/456.html
полностью поддержу alexeyka !!! Сам имею у себя в колекции украинскую лицензию - отличное издание!!!
купил Послезавтра от Киномании как раз недавно, видать, допечатка, так как раньше этой позиции у них в прайсе не было довольно долгое время. Проблем с чтением диска не возникло никаких, впрочем на 610 Пио обычно проблемы возникают лишь в самых клинических случаях .
По поводу Японского алтимейта имейте в виду, что английских субтитров на диске с допами нет, тогда как на английском дефинитиве в железке они, если не ошибаюсь, в наличии.
Спасибо за советы, все-таки возьму Украинскую лицензию от Гемини.
тогда как на английском дефинитиве в железке они, если не ошибаюсь, в наличии.
Confirmed На допах есть англ. сабы, да и вообще издание вполне зачетное. Брал за 3.98 фунтов - вполне доволен, за такие деньги и пираты отдыхают.
Заказы | Общее обсуждение DVD | 2009-10-02 |
20 век Фокс в Украине | Общее обсуждение DVD | 2009-11-10 |
2012 (2009) | Обсуждение новых фильмов | 2009-11-19 |
Киномания | Общее обсуждение DVD | 2010-07-12 |
Новинки DVD-импорта | Общее обсуждение DVD | 2009-09-29 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Послезавтра