Красиво, однако....
Мне больше всего понравилось, что на почте собрали все
частички этого "жмыха", поставила штамп "Прибуло пошкодженим"
и аккуратненько запаяли это все в кулечек,
который с круглыми глазами мне принесла почтальонша....
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Доставка и таможня » Почтовый вандализм
Красиво, однако....
Мне больше всего понравилось, что на почте собрали все
частички этого "жмыха", поставила штамп "Прибуло пошкодженим"
и аккуратненько запаяли это все в кулечек,
который с круглыми глазами мне принесла почтальонша....
Ну а что им остается.
Zavvi
Пришло в конверте?
Мне последние два стила пришли в двойном почтовом конверте с прослойкой пузырей.
Пришло в конверте?Мне последние два стила пришли в двойном почтовом конверте с прослойкой пузырей.
пришло в коробочке
MagisterYODA написал(а):
Пришло в конверте?Мне последние два стила пришли в двойном почтовом конверте с прослойкой пузырей.
пришло в коробочке
Коробка в хлам?.... Или-же, это на месте они так расстарались?....
Коробка в хлам?.... Или-же, это на месте они так расстарались?....
коробочка в одном месте немножко примята
Zavvi
Ну вот, и до меня неприятности докатились!
Сочувствую!
Главное не сильно расстраивайтесь, это всего навсего железка, которую можно легко заменить.
Я так понимаю это французский амазон так постарался?
Пишите письмо, просите замену!
Дисвитьна, нехорошо получилось. Еще и точечный такой удар - явно со злостной злостью наносился Ну а пока железяка у хранцузов в наличии - надо спешить порадовать и их..
На EBAY у французиков прикупил, что самое интересное, недорого вышло. Письмо написал, молчит пока, гадюка, но вычитал у него в условиях возврата "товар в целофане", а я с горя распечатал! Ну подожду немного, а там поеду морды бить )))
Зачем ибей, если стил на амазоне еще продается?
Вопрос упаковки с продавцом обсуждался?
Если честно, то в амазоне так толком и не разобрался. И я там смотрел, цена порядка 17 евро, а мне обошелся 17 $. А вот вопрос упаковки действительно не обсуждали, раньше за 6 лет пользования, никогда проблем не было. Я сегодня с перепугу всем остальным продавцам письма понаписывал, мол прошу упаковать в твердую коробку и т.д.
Дык в складчину надо заказывать, в складчину. Цена нормальная выходит и проблем с возвратом у Амазона в мульйон раз меньше - кто знает на какого долбанутого на всю голову хранцуза можно нарваться. Шутка Я все никак не возьмусь состряпать небольшую (на самом деле нет) историю о полученном в некондиционном состоянии стиле Аватара за 90 евро, который один дружелюбный (на самом деле нет) немец выслал в бамажном почтовом конверте.. И то ли у них там, в палке, период такой был, предменструальный, то ли они немцев так любят, но дело дважды закрывали не в мою пользу, несмотря на разжеванные в телефонном режиме подробности..
Товарищи, может кто объяснит мне, что этот фрукт имел ввиду?
bonjour
je n'ai plus ce produit en stock desolé mais je peux vous faire une reduction de 2 euros pour geste commercial
Не пойму, либо какую-то скидку в 2 евро предлагает, либо вернуть 2 евро хочет.
в качестве жеста доброй воли предлагает вам 2 евро компенсации
открывайте диспут и перводите его в клейм
только аккуратненько все растолкуйте, с фоточками стила, фоточками упаковки
Ну вот, вроде добровольно ))) в качестве жеста доброй воли ))) вернул мне 10 евро. Не 15 конечно потраченных, но все же. Стил подрехтовал немного, как говориться, на безрыбье и рак - рыба! Может корейский потом куплю.
zavvi
Однако! И что вы с завви делаете в таком случае?
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Доставка и таможня » Почтовый вандализм