DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гладиатор на DVD в Украине.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Вывод:
украинский диджипак практически во всем уступает аналагам, но тем не менее выполнен на так уж и плохо. Плотнее картон для внешней обложки, ликвидация белых полос, нормальое крепление пластика к диджипаку и для полного комплекта буклет и мы получаем практически идеальный вариант

0

22

Украинский диджипак похож на самопальный. Пираты и то лучше делают.

0

23

ты не видел диджипаки Тайкуна :). Сорри за оффтоп.

0

24

Akuji написал(а):

ты не видел диджипаки Тайкуна

Кто, я? Вон у меня Дум на полке стоит. Тайкун, в отличие от, не экономил на картоне :).

0

25

не знаю, не знаю. мне диджипаки к Бегущему по лезвию и Молчанию ягнят пришлось хорошо переклеить. и даже после этого они выглядят хлипкими и готовыми в любой момент развалиться.

0

26

Товарищи, подскажите, какой клей лучше всего использовать для подклейки трея диджипака (нада Гладиатора переклеивать). Только, если можно, что-то более конкретное чем "прозрачный силиконовый клей" ;). Было б классно узнать марку и название клея и в каких местах их преобретают.

Заранее благодарю.

0

27

Идёшь в любой магазин по продажам радиодеталей и покупаешь клеящий пистолет. К нему покупаешь лишний стержень клея (в комплект к самому пистолету входят одни "огрызки"). Дома вклюаешь пистолет в розетку, вставляешь стержень, и, после нагревания, аккуратно наносишь на трей. Главное сразу же прижать его к картону, ибо расплавленный клей высыхает очень быстро. После этого диджипак будет как новенький. Я таким образом "вылечил" диджипаки позитивовских Миссий.

0