DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота на пиранью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Был в кинотеатре.

Общий вывод следующий - к сожалению российское кино деградирует, может грубовато, но последняя треть фильма явное тому доказательство.

А теперь по порядку:

Первые две трети фильма перед нами довольно таки неплохой экшен, сюжет не без ляпов, но развивается плавно, все довольно интересно, частично напоминает некоторые западные блокбастеры, но сейчас уже сложно снять что-то оригинальное, в общем все нормально, зрелищно, а главное разумно.
Но вот конец это уже слишком, Терминатор по сравнению с героем Машкова - консервная банка, он спокойно идет под град пуль и ничего небоится, да и пули в него отказываюся попадать, правда потом высняется что он все-таки был в бронежелете, в общем в воде не тонет и в огне не горит, а герой Миронова вообще какой-то супермен, понятно обиженный в детстве, боли не боится, в общем можно только сжечь.

Вывод - если переснять концовку можно посоперничать с Майклом Бэем, зрелище то не плохое. Но -  операторская работа..., такое ощущение что операор экзамен сдавал и решил показать все на что он способен, от рывков и плавающей камеры аж голова кружилась. А на последнюю сцену на поезде не хватило денег - графика и комбинированные съемки на уровне кин-конга 30-х годов.

Вообще я терпимо отношусь к современному российскому кинематографу, но очень жаль, что такие актеры как Машков и особенно Миронов снмаются в такой ерунде, неужели Гош Куценков не хватает.

Мои рекомендации? Посмотреть конечно можно, но нужно ли?

0

2

очень жаль, что такие актеры как Машков и особенно Миронов снмаются в такой ерунде

каждый хочет денежек подзаработать...

0

3

virgin написал(а):

очень жаль, что такие актеры как Машков и особенно Миронов снмаются в такой ерунде

каждый хочет денежек подзаработать...

да не думаю что они бедствуют, уговорили их как то, но думаю финансовый вопрос был весомым аргументом в уговаривании

0

4

Они и в книжке такими Терминаторами были - и один, и другой.

0

5

А кто заметил насколько откровенно УКРАДЕНЫ 10-минутные куски Джармушевского "Метртвеца"?  :lol: На мой взгляд - наиболее интересные моменты "Охоты".

Кино - откровенный Б-класс: стрельбы много, смысла мало, игра хреновенькая. Но глянуть имхо можно, из любопытства. Лично мне напомнило мне "боевики" советских времён - с милицией, пожарными, плохо снятыми погонями и фриковатыми злодеями.

0

6

такой отстой! жалею, что диск купил! классную книгу испоганили и превратили в тупой клишевый американский боевик с эпизодами типа злодей дает герою меч для честного поединка и клишевыми героями типа миронова, не чувствующего боли после трагедии в детстве! :threaten:  :threaten:  :rtfm:  :rtfm:

0