Если рассуждать так, то надо дождаться 6-ой части и взять МЕГА шестилогию.
Не совсем понятен сарказм, издание то лимитированное, если купить его уже нельзя, то вполне понятно ожидание 3-й части в подобном оформлении. Зачем 6-ю часть дожидаться?
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Моя коллекция
Если рассуждать так, то надо дождаться 6-ой части и взять МЕГА шестилогию.
Не совсем понятен сарказм, издание то лимитированное, если купить его уже нельзя, то вполне понятно ожидание 3-й части в подобном оформлении. Зачем 6-ю часть дожидаться?
Я имел в виду, что лимитированое издание может выйти со всеми шестью фильмами одновременно, аля бокс.
Вот наконец-то дошли руки сфоткать свою скромную коллекцию. Ждал пока под нее шкафчик сварганят...
под нее шкафчик сварганят...
...застеклённый.
Наш пацан!
Там еще замочки внизу будут стоять, от нежелательных ручонок
А где купили Hulk Limited Ed.?А так коллекция очень хорошая,только где первый и второй гифтсет Lord of the rings?
А где купили Hulk Limited Ed.
На http://media-dealer.de/ в свое время за 10.99
только где первый и второй гифтсет Lord of the rings?
А вот это мой прокол. Пока они лежали в вишлисте - все откладывал на потом, и дооткладывался. Вроде заказал второй гифт, пару дней назад выбрасывал Амазон, ну а первый пока в розыске
Неплохо, но в основном один мэйнстрим. "Что все покупали, то и я возьму".
"Что все покупали, то и я возьму".
Спасибо на добром слове!
Неплохо, но в основном один мэйнстрим. "Что все покупали, то и я возьму".
"Не мэйнстрим" за желтыми дверцами, правда кое-что на болванках, ибо тяжело доставать в другом виде, да и денег на все не хватает.
Всего же в коллекции около 800 дисков
На http://media-dealer.de/ в свое время за 10.99
Я смотрю, камрад, ты много симпатишных изданий по вкусным ценам там нашел . И-эхх, я там никак зарегится не могу... Говорил мне дед-ветеран - учи немецкий, внучок!
Да это все практически одновременно покупалось, подруга помогла, это ей спасибо
СУПЕР!
МОИ ГЛАЗА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!
Мои поздравления (тут я наклоняю голову, снимаю шляпу и делаю реверанс)
Не вижу в коллекции Р5
тенденция однако... :bb:
Не вижу в коллекции Р5
тенденция однако...
зато R7 много
Не вижу в коллекции Р5
Да есть там немного, в третьей секции шкафа. Просто фоткать не стал, там вроде интересного мало
Алексей, почему новые фото своей коллекции двд на форуме Тотала ты опубликовал, а здесь - ещё нет? большая просьба выложить первую фотографию (где вся коллекция общим планом) в максимальном разрешении, хочу поставить её на Рабочий стол .
Общие фото
Ну а теперь подробнее (фоток много, грузится будет долго, простите...)
просьба выложить первую фотографию (где вся коллекция общим планом) в максимальном разрешении
сделаю лучше и выложу ссылкой
вот где золото партии зарыто!
Как всегда - безупречно, и с каждым годом - все круче и круче
сделаю лучше и выложу ссылкой
красота .....неизлечимая, видимо уже, болезнь, Леша
Моя коллекция стилбуков | Blu-ray Steelbook Zone | 2011-11-27 |
Народ распродает свои коллекции!? | Ваша коллекция | 2010-11-19 |
Моя скромная коллекция! | Awards | 2018-06-11 |
Выбор издания для коллекции | Ваша коллекция | 2007-03-02 |
Коллекция ДВД перед лицом БлуРей | Blu-Ray в мире | 2008-02-22 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Моя коллекция