Шкафчик ценой в неплохую иномарку Одна из лучших коллекций, виденных мной Продолжай в том же духе, главное - чтобы деньги были
Отредактировано DAMAGE (2007-10-02 15:56:57)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Моя коллекция
Шкафчик ценой в неплохую иномарку Одна из лучших коллекций, виденных мной Продолжай в том же духе, главное - чтобы деньги были
Отредактировано DAMAGE (2007-10-02 15:56:57)
Шкафчик ценой в неплохую иномарку
особенно с учетом Эксклюзивности некоторых позиций и их лиметированостью...
А вообще пора Комнату как у Кабаши делать под диски... ну или покупать отдельную квартиру
Леша,
"Мы в восхищении!" (с)
Akuji написал:
просьба выложить первую фотографию (где вся коллекция общим планом) в максимальном разрешении
сделаю лучше и выложу ссылкой
а мне Beatrix Kiddo крупным планом, плз
ALEXEYKA пожалуйста посчитай сколько дисков у тебя в коллекции мне интересно очень
только пожалуйста скажи в точности
ALEXEYKA пожалуйста посчитай сколько дисков у тебя в коллекции мне интересно очень
только пожалуйста скажи в точности
задача сложно реализуемая...
Потратил пару дней, отбил пару пальцев, но таки сделал дополниельные полочки...
потом еще два дня расставлял...
и теперь совсем места не хватает...
общий вид...
еще хочется полочек добавить...
ну что можно сказать.....для полноты ощущений на правую полку нужны Чужие Легаси R1 и Монику матрицевскую
А статуэтки Морфеуса нет в природе?
зы. Как-то стремно смотрятся боксы стоящие друг на друге, а упаси Бог землетрясение?
А статуэтки Морфеуса нет в природе?
есть - e-bay продают точно, он еще на своем кресле красном сидит
зы. Как-то стремно смотрятся боксы стоящие друг на друге, а упаси Бог землетрясение?
для этого и нужны еще полочки
ну что можно сказать.....для полноты ощущений на правую полку нужны Чужие Легаси R1
меня немецкий вполне устраивает...
меня немецкий вполне устраивает...
и я это слышу от суперфана??? а мне серебристый бокс R1 больше нравится
решился и я пару фоток своей коллекции разместить здесь все в перемешку - системы ноль не судите пожалуйста строго.
это основная часть
правая и левая половинка полочки
места катастрофически не хватает, а так хочется показать лицевую часть многих релизов...
не влазят фотки меньше размером не буду делать, а то вообще ничего не видно будет
а это верхушка асберга
Саня, отборная пираточка преобладает в коллекшн!
вот в том то и дело, Санек, что отборная!!! я покупаю то, что мне нравится и только в приемлемом для меня качестве а кто это выпустил - вопрос второстепенный
Отредактировано AlexF (2008-01-15 11:59:47)
я покупаю то, что мне нравится и только в приемлемом для меня качестве
Поддерживаю на все 100%!!!
а кто это выпустил - вопрос второстепенный
А вот с этим я не соглашусь (не люблю пиратские дискы ы все тут)
(не люблю пиратские дискы ы все тут)
я тоже не очень люблю, но часто просто нет выбора
например: Схватка, Правдивая ложь, Блэйд, Армагеддон японские и многое другое по импорту уже давно в ООРе, а вот пираты не дремлют...ну и вопрос руссфикации, у Саши многие релизы дублируються как раз руссифицированной пираткой
Схватка, Правдивая ложь, Блэйд, Армагеддон японские и многое другое по импорту уже давно в ООРе, а вот пираты не дремлют...ну и вопрос руссфикации, у Саши многие релизы дублируються как раз руссифицированной пираткой
совершенно верно, Леша для себя любимого - оригинал с оригинальной ДТС дорожкой для родных и близких - лучшие издания этих фильмов с переводом желательно на дорожке ДТС и за наличие пиратки мне вовсе не стыдно если наши лицензионщики не способны сделать человеческие релизы по разумной цене, то пусть сами их и смотрят...
Ultimate Experience With Ultimate Performance!!! = Максимальный Кайф от Максимального Качества!!!
это мой девиз!
Пропали фотки моей коллекш на 2-й странице! Стопудов москали виноваты!
Моя коллекция стилбуков | Blu-ray Steelbook Zone | 2011-11-27 |
Народ распродает свои коллекции!? | Ваша коллекция | 2010-11-19 |
Моя скромная коллекция! | Awards | 2018-06-11 |
Выбор издания для коллекции | Ваша коллекция | 2007-03-02 |
Коллекция ДВД перед лицом БлуРей | Blu-Ray в мире | 2008-02-22 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Моя коллекция