DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убийца - The Killer /1989/ (Tycoon)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Убийца
Killer, The
Режиссёрская версия 121 мин.
Производство Tycoon, серия "Избранное".

Копия R2 (Франция)
DVD-9 (7,64 Gb)

Видео:  анаморфирование 1.85:1 (PAL ), ср.битрейт 7,54 Мбит/сек.
Аудио: Китайский 2.0 моно (192). Рус.5.1 (448) - многоголосый войсовер.
Титры: франц, кит, англ.
Меню: оригинальное аним озвученное
Допы: фильмографии Чоу Юнь Фата, Джона Ву, Дэнни Ли;
          трейлер;
          фотогаллерея;
          4 фильма о фильме(32 мин, 2.0(192), фран. титры).
Полиграфия двусторонняя - русский, французкий

Оценка
Фильм 4,5 из 5: классика жанра, лучший фильм Джона Ву, отличный саундтрек
Видео 3,5 из 5: от довольно неплохого до кошмарного, можно подумать что театральная часть фильма ремастирована, а режиссерские встави нет, уж очень много дефектов пленки в отдельных сценах, ???китайские и английские титры вмонтированны в видео
Аудио 3,5 из 5: выше головы не прыгнешь учитывая бюджет фильма, но не так уж и плохо
Допы 2,5 из 5: как для Тайкуна плохо - не перевели, а если в целом подборка неплохая
Общая 3,5 из 5: выбора у нас нет, имеем то что имеем и за это спасибо, но по наблюдениям знатоков в районе 01:05:00 пропадает 3-4 мин фильма - в оригинале 124 мин

0

2

Отличный фильм. Попадется - непременно приобрету в коллекцию.

0

3

Уже не попадется.

0

4

К чему такая категоричность.
На рынке у продавцов проскакивают диски, выпущенные 4-5 лет назад.

0

5

Как раз "Убийца" на Петровке попадается довольно часто.

0

6

Thorn, если говоришь, что встречается довольно часто, то можешь черкнуть место, где Тайкун на Петровке можно достать?
Знаю - ОФФ!Извините!

0

7

То там, то сям. Надо спрашивать под желтыми вывесками "DVD original", а они между собой по рациям пошухерят, и, если у кого-то есть, принесут.

0

8

Venom написал(а):

Thorn, если говоришь, что встречается довольно часто, то можешь черкнуть место, где Тайкун на Петровке можно достать?

Блин, сегодня был, но твой пост увидел уже после, а так бы специально глянул)))
Точно видел -начало второго ряда за воротами, точка ДВДориджинал, продавщица Света. Ряд (могу ошибиться) кажется 23й.

0

9

Я где-то с месяц назад хотел взять камраду на подарок - нигде не было. В принципе, диски должны же когда-то закончиться.

0

10

slavik_smirnov написал(а):

Я где-то с месяц назад хотел взять камраду на подарок - нигде не было. В принципе, диски должны же когда-то закончиться.

Если ты из Киева (в инфе не вижу) плохо ищешь, еще раз рассказываю... на вопрос "Фильмы Джона Ву, ТОЛЬКО НЕ НА СБОРНИКЕ?", пошуршав по рации, часто предлагают принести  тайкуновского "Убийцу". Вот  "Пуля в голову" и "круто сваренные", когда то лишь раз видел осенью и все, а сабж видимо довозили.

0

11

Thorn написал(а):

а сабж видимо довозили

Согласен. А "Лицо со шрамом" случаем не видел?

0

12

slavik_smirnov написал(а):

Согласен. А "Лицо со шрамом" случаем не видел?

Похоже пора создавать тему, "Что из Тайкуна, еще можно купить?")))))

"Лицо со шрамом" взял месяца полтора назад, эта позиция также "долго держалась", правда в последнее время, уже не попадается.
ЗЫ На всякий случай (да простят меня модераторы за флуд, или перенесут в новую тему)))) Что еще видел на прошлой неделе по  Тайкуну"Трилогия мести", "Годзилла", "Сорока летний девственник", "Запах женщины", "Угнать за 60 секунд", "Чего хотят женщины", "Ключ от всех дверей", "Маньчжурский кандидат".... может что еще, но точно не помню.

0

13

Еще довольно часто встречались "Чего хотят женщины", "Молчание ягнят" и особенно "На игле". Дважды даже был замечен "Побег из Шоушенка" (!)

Отредактировано MadAlex (2007-04-18 11:20:27)

0

14

MadAlex написал(а):

особенно "На игле". Дважды даже был замечен "Побег из Шоушенка" (!)

Точно! "На игле" почти в каждом ряду есть.... еще вспомнил - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", без проблем можно найти. Очень жалею, что не успел взять "Зеленую милю", тоже вроде везде лежала, а потом в момент пропала((( Недавно увидел одном месте, подошел, уже деньги достал.. открываю, а там "молчание"(( Продавщица почему то больше меня удивилась))

Отредактировано Thorn (2007-04-18 11:25:12)

0

15

а Землю мертвых ещё можно найти? картон к нему купил, а диск - не успел :(.

0

16

Akuji написал(а):

а Землю мертвых ещё можно найти? картон к нему купил, а диск - не успел

Вряд ли. Есть только старый от СРИ.

Отредактировано MadAlex (2007-04-18 12:55:41)

0

17

Akuji написал(а):

а Землю мертвых ещё можно найти? картон к нему купил, а диск - не успел :(.

Наверное нереально, очень давно не видел уже. Разве, если кто на обмен принесет. Именно таким образом, я уже в феврале этого года, купил "Константина", хотя с ноября, его уже на точках не было. Так что периодически можно интересоваться...

Отредактировано Thorn (2007-04-18 13:00:20)

0