DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/

Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Jc написал(а):

Пару дней назад видел в магазине "Диски та Кассеты" по цене 180 грн!!!

:O  :O  :rtfm:
может это российский был???

0

62

alexeyka написал(а):
Jc написал(а):

Пару дней назад видел в магазине "Диски та Кассеты" по цене 180 грн!!!

может это российский был???

Да нет... Вряд ли российский будет с украинским описанием на обратной стороне ("Загублений диск" гы-гы  :lol: )
Точно наш  :cool:. Поэтому и смешно мне стало.

0

63

Плохие новости, у нас в Донецке релиз подорожал  :( , в том числе и на опте на 12,5 процентов. Что-то как то грустно, осебенно если учеть что я свой знакомому по первой цене отдал, по дружбе  :friends:.

0

64

А кто вообще за сколько взял?
Я за 78 с копейками.

0

65

ПОявилась первая информация относительно двд-релиза 2-х Пиратов. За подробностями и фотками обложек сюда: http://www.dvdactive.com/news/releases/ … ean-2.html

0

66

А стоит ли апгрейдить 2-дисковое издание? Какие Бонусы на 3 диске?

0

67

В принципе, бонусов не очень много, все они влезли на DVD5 - короткометражки по тем моментам сьемок, которые не затронуты на предыдущем бонус-диске. Они довольно забавные, особенно мне понравилось про обезьянку Джека (талантливая мартышка! :) )  и про истоки фильма - аттракцион "Пираты КМ в Диснейленде". Плюс, конечно, симпатичный диджипак вместо "пахучего" амарея на 2-хдисковом релизе. Стоит ли за все это доплачивать - решать тебе.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/