Nickolas написал(а):тут на форуме , как я наблюдаю, в основном обсуждают свежих и новых пиратов, а также как и кого пиратские версии приобрести
опять надуманное противостояние ЛИЦЕНЗИЯ-ПИРАТЫ
я бы так не сказал, я, например, в пиратский топик практически не заглядываю, не смотря на мои администраторские обязанности...да и не так там много сообщений...смотри статистику: ЛИЦЕНЗИЯ - 4063, ПИРАТЫ - 1068 сообщений!!!
и что обсуждать по лицензии??? я хочу обсуждать!!! дайте что обсуждать!!! за 1,5 месяца ни одного нормального, полноценного релиза в СТРАНЕ!!!
мне кажется форум большей частью ушел в импорт
да и обсуждаюся пираты как раз уже вышедшие по импорту (а не рулоны, экраны и говносборники, которые как раз и являются прямыми конкурентами лицензии...), а если Р1-4 смогли подготовить допы и все остальное, что нам мешает идти с ними в ровень??? Да зачем далеко ходить - Видеосервис в части Диснея лучший пример
не в сторону Николая будет сказано, но складывается впечатление, что лицензионные издатели прикрываются пиратами оправдывая низкий уровень своих изданий...
ну на кой мне брать Дежа Вю пиратское, когда вышло отличное издание у Видеосервиса, я дни считал до выхода релиза и в жизни не взял бы пиратку, даже если издание появится через полгода, потому что уверен в качестве, тоже самое касается ожидаемого релиза Рататуя или 3-х Пиратов...
а вот Паука 3-го как-то брать не хочется, несмотря на то что у нас оно появится раньше чем в мире и чем на качественной пиратке, я или пиратку подожду, как руссифицированный вариант и точно импорт возьму...и этот список к сожалению бесконечный...
ПОЧЕМУ ФОРУМ ВСЕ ВРЕМЯ ОБВИНЯЮТ В ПИРАТСКИХ ПРИСТРАСТИЯХ???
Я ГОТОВ ЗАКРЫТЬ ПИРАТСКУЮ ВЕТКУ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОСЛЕ СКОРОСПЕЛЫХ РЕЛИЗОВ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ!!!
В УКРАИНЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПЕРЕИЗДАНИЯ "СКРОСПЕЛОГО" РЕЛИЗА. ПОКА ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ!!!
НЕУЖЕЛИ ЛОГИЧНО, КОГДА ПИРАТСКИЙ РЕЛИЗ ПО КАЧЕСТВУ ЛУЧШЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО!!! ВДУМАЙТЕСЬ - "КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА ЛУЧШЕ ШВЕЙЦАРСКОГО РОЛЕКСА ПО КАЧЕСТВУ!!!"
P.S.
Приобрел недавно релиз Inside man (Не пойман не вор), регион 2, Англия.
ПОЛНОСТЬЮ РУССИФИЦИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ!!! МЕНЮ, ТИТРЫ, ДАЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА РУССКОМ!!! ДЛЯ КОГО АНГЛИЧАНЕ ТАКОЙ АВТОРИНГ ДЕЛАЛИ? ДЛЯ СЕБЯ? НАВЕРНОЕ ДЛЯ НАС, НО И ГДЕ ЖЕ ЭТО ИЗДАНИЕ В УКРАИНЕ??? А В УКРАИНЕ РУЛОННЫЙ НЕДОДЕЛОК!!! НУ И ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮБИТЕЛИ КАЧЕСТВЕННЫХ РУЛИЗОВ? БЕРУТ ПИРАТКУ ОТ СРИ ИЛИ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ!!! ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НЕ ВЫПУСТИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ!!!