DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питер FM

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/images/m/marys/ferst.JPG
http://uploads.ru/images/m/marys/second.JPG

Питер FM.

Диск:
1 диск - 4,14 ГБ
Экран 4:3
Rostoc CD IFPI UAA23
Непроматываемая реклама Petrovka.ua
Меню анимировано
Звук 5,1  2,0  DTS 5,1 (звук отличный)
Субтитры  русские есть  (ошибка на обложке диска – пишут, что нет субтитров)
Дополнительные материалы:
Фильм о фильме: просто отличный, именно ФИЛЬМ и фильме (а не огрызки съемок, как бывает часто)
Видеоклип: «Нежность», группа «KREC»
2 диск – музыкальный, 18 музыкальных номеров, музыка из фильма.
3 диск – виртуальная карта Питербурга и его 9-ти пригородов, отличная. Тем более, что после просмотра фильма всё равно захочется поехать в Питербург.  Плюс огромное количество авторских фотографий города.

О фильме:
Сайт фильма:  wwwpiter-fm.ru

Две молодые, красивые и интересные женщины встретились (режиссёр Оксана Бычкова и автор сценария Нина Гринштейн), чтобы снять красивое, очень доброе, эмоциональное, живое, музыкальное, умное, яркое и очень хорошее кино.
Триумф отечественной актёрской школы – не будете ломать голову «верить или не верить» - будете верить на все 100! Актёрский состав выше похвал.
Фильм снят с явной любовью к городу, к его красоте и его людям. (В Питере памятники купают!!!)
Что-то новое: отсутствие бандитов и жлобов в главных ролях, в нашем (российском) кино неожиданно, даже восторгает. Хорошая, правильная, интеллигентная речь делает честь сценаристу, ещё один плюс фильму.
Редко встречаются фильмы, которые вызывают такие хорошие чувства. Всем советую посмотреть!!!
Огромное спасибо Alekseyke за содействие в приобретении диска!!!

0

2

оформление издания довольно неплохое, картон правда тонковат, но все таки диджипак есть диджипак. Коллекционность? Для коллекционки допов маловато, саундтрек это хорошо, а вот интеракивная карта города? ну не знаю...хотя если потребителю понарвилась, значит смысл есть. А она в формате CD или DVD?

0

3

alexeyka написал(а):

А она в формате CD или DVD?

в формате CD.

0

4

Самое главное и обидное - что украинский диск очень сильная пережатка (оригинал R5 более 7 Гб). Смотрел пару месяцев назад однодисковое издание от "фабрики кино", был разочарован - эти сволочи достаточно ощутимо поджали изображение. Цвета, разрешение, квадратики и т.д.: не критично, но меня напрягало.

Теперь в эту т.н. "жемчужину коллекции" вкладывать однойслойку-пережатку, просто полный п...ц, бизнес по-украински в действии. Зато мля, коробочку красивую смастерили...

:( p.s. посылаю адское проклятие по адресу http://www.fabrika-kino.com.ua

0

5

Полностью поддерживаю KostiKiev.
Как прочитал это, мне плохо стало.
Ещё и "Клоуны короли смеха" оказались пережаткой и ещё диски, и ещё.
По-моему, кому-то пора набить морду. DVD9 чуть-чуть дороже DVD5.

0

6

Valek написал(а):

Полностью поддерживаю KostiKiev.
Как прочитал это, мне плохо стало.
Ещё и "Клоуны короли смеха" оказались пережаткой и ещё диски, и ещё.
По-моему, кому-то пора набить морду. DVD9 чуть-чуть дороже DVD5.

я предлагал менее радикальное мероприятие - ритуальное сожжение дисков (или тракторами как пиратку) с записью на видео и последующим распространением через инет  :D

0

7

Несмотря на то, что диск действительно ДВД 5, изображение неплохое, никаких кубиков нет, цвета яркие и чистые. ДВД 9 бывают по качеству гораздо хуже. И мне непонятно откуда такой шквал агрессии? Вы это чего?  :(

0

8

Пожмякан похоже хорошо и это при наличии ДТС дороги, кошмар

0