DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 век Фокс в Украине

Сообщений 181 страница 200 из 385

181

Nickolas написал(а):

Это все понятно, но когда-то начинать надо. Я понимаю что по началу это будет дорогостоящее мероприятие, но с каждым разом оно будет дешевле.
Тем более спрос растет.

Немного не в тему - а есть уже фотки железного диджипака для Пиратов???

Отредактировано Alexeychik (2006-11-17 20:46:18)

0

182

Осмотрен "Ледниковый период" от ГЕМІНІ УКРАЇНА - DVD9, объем 4,45гб, диск

Европа, картинка 1.85:1, звук русский дубляж DD5.1 \384Kbpc, английский

DD5.1\448Kbpc, словатский, турецкий DD5.1\384Kbpc, суб. руских нет. Меню

английское анимировано. Допы - коментарии режисера, короткий мультфильм, 6

удаленных сцен, 2 игры, рекламный ролик. А где же обещаное старое издание

Гемини?!  ОБМАН!!!ОБМАН!!!ОБМАН!!!

0

183

О чём я и предупреждал :(

0

184

AlexRay написал(а):

Осмотрен "Ледниковый период" от ГЕМІНІ УКРАЇНА - DVD9, объем 4,45гб, диск
Европа, картинка 1.85:1, звук русский дубляж DD5.1 \384Kbpc, английский
DD5.1\448Kbpc, словатский, турецкий DD5.1\384Kbpc, суб. руских нет. Меню
английское анимировано. Допы - коментарии режисера, короткий мультфильм, 6
удаленных сцен, 2 игры, рекламный ролик. А где же обещаное старое издание
Гемини?!  ОБМАН!!!ОБМАН!!!ОБМАН!!!

а чем отличаются старый и новый Гемини?
Я купил в Литве этот диск объемом 7,76 Гб  - это типа "старый"?

0

185

Новый - точная копия украинского издания (или наоборот :) )
У тебя выходит старый.

0

186

Суки литовцы выпустили "Ледниковый период2" у себя без русской дороги  :mad:
Придется ждать местный релиз! Вроде в декабре обещают!

0

187

alexeyka написал(а):

Пару недель назад у оптовиков уже был рекламный плакат с фильмом - Царство небесное в сентябре и т.д.!

Не прошло и 2-х месяцев! Петровка.уа продает уже :)

0

188

Свежие данные по Квадрологии (взяты с форума Тотала): режиссерки, русский синхрон и английский 5.1, рус. и англ. субтитры, 5-й диск с переведенными бонусами. Ориентировочная цена 720 руб. (Босс, откуда были твои данные про 650?)

Отредактировано Akuji (2006-11-23 00:36:14)

0

189

forest написал(а):

Петровка.уа продает уже

имхо Тайкун, в частности 2-дисковый, для "ЦН" предпочтительней будет. Плюс, не забываем о киноманиевской "режиссёрке".

Akuji написал(а):

режиссерки, русский синхрон и английский 5.1, рус. и англ. субтитры

На фоне многочисленных изданий, где имеются по два русскоязычных перевода, а кое-где и дтс, выглядит блекло,
разве что

Akuji написал(а):

5-й диск с переведенными бонусами

может быть интересен, но только из-за перевода.

0

190

KostiKiev написал(а):

На фоне многочисленных изданий, где имеются по два русскоязычных перевода, а кое-где и дтс, выглядит блекло,

Тогда оригинальная Квадрилогия (R1-R4) выглядит еще блеклее, там ни одного русского перевода нет  ;)

0

191

на некоторых пиратских дисках есть глюки, так что есть смысл купить лицензию (будем надеяться, с ней проблем не будет). да и 5-й диск, как ты уже подметил, имеет "вес".

0

192

Akuji написал(а):

Босс, откуда были твои данные про 650?)

Цена указанная мною реальная, а не та что накручивают всякие магазины. Т.е. мне предлагают по такой цене в рознице
Что касаемо на сегодняшний момент мне пока Позитивовского релиза вполне хватает, хотя надо будет подумать про лицензию,  когда она поступит в продажу естественно.

Отредактировано boss (2006-11-24 20:45:18)

0

193

2 Босс: AlexDVD? :)

0

194

Akuji написал(а):

2 Босс: AlexDVD?

Угу

0

195

Гемини не очень то торопится с новыми релизами, два последних - Царство небесное и Я робот

Издатеди, Юлия, объясните ценообразование пожалуйста. Почему "Царство небесное" и "Соседка" дороже чем "Я робот"? Хотя на "Соседке" звук стерео.
Почему так мало релизов? И если можно сообщите хотя бы приблизительно реальный график релизов.  :rolleyes:

0

196

Это конечно только предположение, но...
Юля Харченко не более чем рекламный отдел. Знания подноготной (а именно что будет и что уже есть) - полный ноль. Свидетельство тому утверждения о характеристиках ЛП и пиратке, а также попытки выдать свое неведение как комм. тайна. Может как рекламный агент она и разбирается, а вот как специалист в ДВД ей еще далековато.

0

197

boss написал(а):

Юля Харченко не более чем рекламный отдел. Знания подноготной (а именно что будет и что уже есть) - полный ноль. Свидетельство тому утверждения о характеристиках ЛП и пиратке, а также попытки выдать свое неведение как комм. тайна. Может как рекламный агент она и разбирается, а вот как специалист в ДВД ей еще далековато.

это мы поняли
но как рекламщик может прорекламирует нам грядущие релизы и объяснит их ценеообразоание

0

198

Ценообразование очень легко проследить в паралели с ростом цен на докторскую колбасу. Соответсвенно на лицензионные ДВД они будут расти, пиратка не отстает. Последний визит на Петровку подзапутал, лицензия в некоторых палатках стоит дороже чем в магазинах. Вообщем последний квартал текущего года стал каким то хаосом, ни релизов свежих от лицензионщиков ни пиратки нормальной с новинками, жуть и сплошное ожидание...

Отредактировано Dexter3 (2006-11-29 15:49:33)

0

199

ни пиратки нормальной с новинками
Подождите, это какие фильмы в r7 не были выпущены, с учетом доступности оригинала (r1,r2)?

0

200

Я имел ввиду доступность пиратских релизов к покупке. Петровка была в ауте, за это время приходилось почтой пользоваться, все это ослажняет процесс...

0