DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 век Фокс в Украине

Сообщений 201 страница 220 из 385

201

Dexter3 написал(а):

Последний визит на Петровку подзапутал.

Просто барыги на Петровке уже вконец зажрались. Лицензию в магазинах можно купить на 5-7-10 гривень дешевле, чем у них. Ценителям качественных пираток тоже ловить нечего: СРИ, Киномания в очень скудном ассортименте - от 35 гривень + поддельный Тайкун. Даже говносборники 10в1 там идут по 25, а на раскладках в городе по 20. :rolleyes:

0

202

купил сегодня один из своих самых любимых фильмов - Послезавтра. Несмотря на то, что СРИ предлагает лучшее издание, для этого фильма решил взять лицензию. Единственное, что хочу отметить: диск находился в довольно качественном, но немного пахнущем амарее и в картонной суперобложке, которая, почему-то, одевалась слева. Стоимость Послезавтра - 45 грн. Собираюсь ещё взять Я, робот от Фокса. Цена в магазине - 40 грн.

0

203

Несмотря на то, что СРИ предлагает лучшее издание, для этого фильма решил взять лицензию.
Смысл этого действия для меня ускользает... Нужна акцизная марка на заднике или ярое желание пожжержать этого "производителя"?
К тому же, картинку от сри (ntsc) хвалили больше чем гемниевскую в pal (шевелёнка и всё такое).

Собираюсь ещё взять Я, робот от Фокса. Цена в магазине - 40 грн.
Это при наличии отличного издания от Карусели?
Гаврилов там, между прочим, хорошо вписался в атмосферу фильма. Ну и дубляж в наличии, само собой.

0

204

знаю я про Карусель, но лично мне за нормального качества лицензию денег отдать не жалко. А по поводу Послезавтра от СРИ: pal-овский дубляж на ntsc-видео не есть гуд, а собственная многоголоска СРИ плохого качества перевода.

0

205

А тем временем ассортимент понемногу расширяется:

Что скрывает лозь
Крепкий орешек
Крепкий орешек 2
Вердикт за деньги
Развод по французки
Мужской стриптиз

снова в продаже
У холомов есть глаза

0

206

KostiKiev написал(а):

Несмотря на то, что СРИ предлагает лучшее издание, для этого фильма решил взять лицензию.
Смысл этого действия для меня ускользает... Нужна акцизная марка на заднике или ярое желание пожжержать этого "производителя"?
К тому же, картинку от сри (ntsc) хвалили больше чем гемниевскую в pal (шевелёнка и всё такое).

есть один очень важный момент - на лицензии есть титры, что позволяет без проблем смотреть оригинальную дорожку которая "рвет в клочья" как дубляж так и разные многоголоски, для такого фильма это очень важно

0

207

кстати, Алексей, ты прав. Причем замечу, что на Послезавтра титры идентичны дубляжу, что есть очень хорошо.

0

208

"Что скрывает ложь" - кто-то брал?...дубляж или синхрон? качество картинки? Р1,вроде,было не очень...

0

209

"Я, робот" - кто уже взял? Как картинка и звук? Переведены ли допы?

0

210

Tomas Cook написал(а):

"Я, робот" - кто уже взял? Как картинка и звук? Переведены ли допы?

Украинский не брал, у меня есть российский от Гемини еще картинка там хорошая, насчет допов не помню надо вечером посмотреть (но сдается мне что они без перевода)

0

211

Комментарий и документалка на Я, робот без перевода. Гемини вообще допы кроме пары релизов (Фантастическая четверка, Ледниковый период и ещё какие-то) не переводила.

0

212

"Что скоывает ложь" у меня дубляж, и качество картинки гуд. Но у меня российское издание.

0

213

Гемени-20й век Фокс в Украине. Первый месяц работы. Мини комментарий

Гемини понемногу осваивается на украинском рынке DVD
последние новинки:
Гарфилд
Один дома 1,2,3

Плюсы
Следует отметить неплохое оформление релизов. Картон хоть и не самы толстый, но достаточно качественый, особенно полиграфия. Порадовали амареи на последних изданиях, очень даже ничего. Также появляется мукулатурка, правда в виде рекламных буклетов, но они приличного качества, прям как на импортных дисках от Фокса.

Минусы - мало новинок, пока в основном только каталог и непонятное ценообразование. По содержанию релизов обвинять украинских издетелей бессмыслено, они не имеют к этому отношения. Отстутсвие коллекционных изданий (хотя бы тех что были в России - Титаник, Звездные войны-3)

0

214

ты ещё забыл добавить о 2-дисковой Фантастической четверке с переведенными допами. Я хотел купить российский релиз, но его цена в 600 руб. (около 110 грн.) меня отталкивает. Вот жду, пока наше украинское отделение его выпустит, тем более, обещали...

0

215

а когда Ледниковый период2 ожидаеЦЦа?

0

216

"Фантастическую четверку" (2 DVD) я тоже жду.... :)

0

217

Так кто сможет достать мне верхнюю картонку от первого "Ледникого периода" от Гемини?
С меня пЫво! :)

0

218

А что за картонка такая особенная?

0

219

Khoma написал(а):

отвечу за фореста - она прикольная! ;) (ну и качественная)

0

220

alexeyka написал(а):

Также появляется мукулатурка, правда в виде рекламных буклетов, но они приличного качества, прям как на импортных дисках от Фокса.

поподробнее - на каких фильмах? с удовольствием возьму, меня всякая макулатура радует. а вообще я от этих изданий в восторге - не очень дорого, классная картонка, откуда сбоку вытаскивается, полностью идентично гемини. правда, пираты в основном лучше (на киноманиевской лиге куча документалок, а на этой лицензии два коммента; на киноманиевском роботе все то же самое плюс дтс и т.д.).

0