Пару вопросиков от меня для Юлии
1. Почему таким малым тиражом в Укарине появились первые издания Фокса, я как оптовый покупатель в Донецке не могу найти большую половину из вышедших изданий? Когда ожидать их появление?
2. Какую работу с покупателями планирует вести компрания Гемини-Украина?
3. Планируется ли выход в Украине ускоренных "упрощенных изданий" в качестве хороших рулонов (по аналогии с Россией) и самое главное их последующее переиздание в нормальном качестве?
P.S. 1. Небольшое замечание - подавляющее большинство участников этого форума люди опытные в вопросах DVD и этот опыт многолетний, Ваше резкое сообщение конечно объяснимо, но привыкайте к критике, а производство дисков в Германии, может быть гарантирует их качество, но еще не гарантирует их качественное содержание.
2. И еще - никто покупателя не заставит брать лицензию по принципу - "а кроме нас не у кого, остальное пиратка, так что кушайте то что есть, нравится Вам это или нет". Все компании с таким подходом исчезли из моих (и большинства участников этого форума) потенциальных поставщиков DVD. Самый яркий пример - Интерфильм в части Коламбии, СП диджитал и многое другое. А если Вы не можете повлиять на авторинг дисков и их содеражание, то признайте это - "Маємо те що маємо", а покупатель уже сам решит нужнен ему продукт в таком исполнении или нет.
Понятие лицензионности в Украине очень относительное - например новоявленный Парамаунт.