DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 век Фокс в Украине

Сообщений 161 страница 180 из 385

161

Диджипаки Фокс может делать у себя в России (или где там) сразу для своих нужд и для Украины, в массовых партиях должно быть дешевле. Та же Киномания делает отличнейшие диджипаки, вряд ли они обходятся ей дороже 5 грн.

Отредактировано Akuji (2006-11-14 11:22:07)

0

162

Я - за диджипак. Если когда и решусь взять что либо геминиевского производства, то разница в цене не смутит.

0

163

даже если не получится переобуть все диски, коллекционные издания типа 2-дисковой Фантастической четверки и 2- и 4-дискового Титаника обязательно должны быть в диджипаках.

0

164

Мои 5 копеек

только диджипак полноценный, полноразмерный, а не тонкий как у российского Фокса (см. R5 в картинках - Ледниковый период 2) и тойже Киномании

и вообще диджипак хорош для коллекционных, подарочных, 2-х и более изданий, для однодискового издания вполне подойдет КАЧЕСТВЕННЫЙ АМАРЕЙ, в плотной картнной обложке с 4-х страничным буклетиком внути. Такое издание будет выгодно отличаться от прочей лицензии и поднимет издания в статусе. Самый лучший пример это R1 издания Диснея, кто щупал тот поймет.

Пока в части оформления лидирует Видеосервис, им бы еще буклетик и внешний карто поплотнее, амареи у них лучшие на нашем рынке, такие же пытается использовать Музыкальный Центр, но все равно амареям в импортных издниях они уступают.

0

165

Амареи, как сказал Alexeyka, тоже бываю разные. Если использовать нормальный, не пахнущий, амарей - то очень даже хорошо. и цена на него будет побольше, чем на "пахнущий".

А вообще однозначно - диджипак он и практичней  ярче и превлекательней.

Предлагаю прекратить моим оффтопом данный оффтоп.

0

166

Открою комм. тайну ГЕМИНИ -  Сайт Гемини Украина
Правда там еще ничего не работает

0

167

Akuji написал(а):

Диджипаки Фокс может делать у себя в России (или где там) сразу для своих нужд и для Украины

Не может, потому что тут ГЕМИНИ там 20 Век Фокс СНГ + у нас еще и на рідній мові необхідно наносити інфу згідно з законодавством.

0

168

достаточно заказать два тиража по двум макетам. Все равно должно выйти дешевле, чем делать у нас и "поштучно".

0

169

Akuji написал(а):

достаточно заказать два тиража по двум макетам. Все равно должно выйти дешевле, чем делать у нас и "поштучно".

Не понял ни слова - обоснуйте.

0

170

два макета - один для России с русским текстом на заднике, второй - для Украины с соотв. украинским текстом. При общем тираже в, допустим, 50 тыс. русского и 10 тыс. украинского стоимость последнего должна быть меньше, чем стоимость тех же диджипаков в кол-ве 10 тыс., заказанных отдельно и сделанных в Украине.

0

171

Akuji написал(а):

текстом на заднике

Мда... что то новенькое, задник и лицевая сторона (вообще то в полиграфии это называется форзацы или обложка) делается цельным, А ЕСЛИ ТАК КАК Вы предлагаете то тогда надо еще и "корешок" печатать чтоб потом на клей их посадить вместе - и это по Вашему дешевле?
З.Ы. Да и потом 10 000 это работы на час для малой офсетной машинки - это даже тиражом назвать нельзя, добавьте сюда еще и перевозку + растоможку (из области за морем телушка - полушка, да руб перевоз)

Отредактировано boss (2006-11-16 10:36:07)

0

172

макет, имелось в виду, на весь диджипак. Про задники сказал, поскольку только там изменяется язык текста. Я не полиграфист, так что назвал стороны -  как мне было удобней. Количество штук было дано ДЛЯ ПРИМЕРА, о чем я специально упомянул. По поводу дополнительных затрат на перевозку из России в Украину: вы поинтересуйтесь у Николаса о стоимости изготовления диджипаков в Украине. Так что не надо драматизировать обрисованное мной предложение.

Отредактировано Akuji (2006-11-16 10:56:09)

0

173

Akuji написал(а):

Вы давно были замечены в набивании кол-ва постов по поводу и без повода. Так как вы предлагаете - получиться г..но или дороже, и Вы поймите, что не только задник надо менять а еще и логотипы Гемини на лицевой стороне на торцах коробки. Ваше предложение полнейший бред в плане экономической целесообразности (удешевления продукта)

Отредактировано boss (2006-11-16 11:03:20)

0

174

а теперь пожалуйста в личку список моих постов по поводу и без повода, а также их процентное соотношение. Здесь завязываем с оффтопом.

0

175

Да хотябы вот эти цитирую: "Я не полиграфист" - если не понимаешь в некоторых вопросах, то лучше красиво промолчать
З.Ы. посмотрите на свой счетчик и посчитайте сколько реальных Ваших сообщений висит (разница - удаленные Вами же посты)

Отредактировано boss (2006-11-16 11:08:58)

0

176

одна фраза уже считается постом не по делу? Не знал. С таким утверждением любой форум в Интернете - пустой треп. Публикация форумом одновременно 2-х сообщений - его же заслуга, а не моя. Я не виноват, что после удаления мной 2-го сообщения форум не уменьшает счетчик. Количество сообщений для меня роли не играет - Алексей может обнулить мой счетчик.

Отредактировано Akuji (2006-11-16 11:18:42)

0

177

да хватит вам, "горячие финские парни"! :)
не было еще тут разборок! в личку, нах, в личку! :)

0

178

Украинский диджипак дорого только из-за отсутствия реально качественного производителя, хотя он и в России тоже недешевый.. Вопрос с российским производством диджипака сложен стоимостью доставки, таможенной очистки и прочих расходов.

0

179

Nickolas написал(а):

Почему отсутствия? А типография тиражированием не занимаеться? Я думаю, что если в плотную подойти к этому вопросу, то все можно решить, а главное - не дорого!
Интересно то, что даже 3-х дисковый диджипак уместиться на А3 формате - неужиле так сложно распечатать?
А на счет стекла - вот  меня вопрос -где его можно купить, подскажите.

Отредактировано Alexeychik (2006-11-17 00:01:51)

0

180

это не бизнес отношение, подсчитай во что все обойдется: треи, полиграфия , ножи спец порезки, внешний картон и т.д. - а амарей при этом - копейки стоит!

0