DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикол!!!

Сообщений 1 страница 20 из 482

1

Заметил магические цыфры, когда зашел на форум:

0

2

Зашел через 15 минут и а-а-а-а-а-а-а окружают!!!

0

3

А у меня другой прикол - не заметил, что мой прошлый пост был типа юбилейным, 100-м, и теперь я стал ПОчетным посетителем. Возникает вопрос - после какого по счету сообщения я смогу быть посетителем по-Нечетным ?  :D

0

4

Юмористы...

0

5

DERFFLINGER написал(а):

А у меня другой прикол - не заметил, что мой прошлый пост был типа юбилейным, 100-м, и теперь я стал ПОчетным посетителем. Возникает вопрос - после какого по счету сообщения я смогу быть посетителем по-Нечетным ?  :D

Поздравляю!!!

0

6

Alexeychik написал(а):

Поздравляю!!!

Спасиба! :cool:  Посмотри, кстати, фотки в топике про R5 в картинках.

0

7

Ну вот, и я дождался, округлил-таки число постов на форуме  :D . На данный момент - 3500 сообщений в 350 темах, с чем всех форумчан и поздравляю !

0

8

Продолжаем нашу довольно офф-топную тему  :) . Сейчас на форуме зарегистрировано 99 участников. Вопрос - может придумаем, как поздравим сотого, юбилейного новичка (а потом пятисотого, тысячного, миллионного...  :D ), в целях, так сказать, поощрения расширения форума ?

0

9

Я, кстати, дал вчера адрес форума одному своему знакомому, обещал зарегистрироваться. Может, он и будет 100-м.

0

10

DERFFLINGER написал(а):

Продолжаем нашу довольно офф-топную тему  :) . Сейчас на форуме зарегистрировано 99 участников. Вопрос - может придумаем, как поздравим сотого, юбилейного новичка (а потом пятисотого, тысячного, миллионного...  :D ), в целях, так сказать, поощрения расширения форума ?

Точно надо закидать его позравлениями в личку (что-бы их было штук 100  :lol: )

0

11

Ты еще предложи - в электронный ящик, чтобы почтовый сервер нас отметил как спамеров и поместил в "черный список"  :lol:

0

12

DERFFLINGER написал(а):

УУУУУУУУУУУ какие мы кровожадные!

0

13

Я, кстати, дал вчера адрес форума одному своему знакомому, обещал зарегистрироваться. Может, он и будет 100-м.

0

14

Akuji написал(а):

повторение - мать учения!!!

0

15

Ну вот и 100-й появился. Правда не знаю, мой ли это кореш :-). Ну а форум и всех посетителей поздравляю с небольшим юбилеем!

Отредактировано Akuji (2006-10-13 18:07:11)

0

16

Ура 100 - привет!!!

0

17

Я смотрю, после обновления форума кое-кто поменял аватары... :cool:  Осень - пора обновленья ? :)

0

18

DERFFLINGER написал(а):

Я смотрю, после обновления форума кое-кто поменял аватары... :cool:  Осень - пора обновленья ? :)

Ш-ш-ш-ш-утни-и-и-и-к, а мне надо привратиться из жизнерадосного Кроленя в мерзкого Голумаобразного чудища ууууу :lol:

0

19

2 Alexeyka
созлай отдельную ветку где мы бы офтопили, а то очень много хочеться спросить сказать ;)

0

20

А чем эта ветка не подходит  :O ? Прикол - он и в африке прикол...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif

0