DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикол!!!

Сообщений 21 страница 40 из 482

21

Alexeychik написал(а):

мерзкого Голумаобразного чудища

Голлум не мерзкий, он просто измученный нарзаном мордовский интеллигент...

0

22

у меня один аватар на всех форумах, на которых я сижу, и в ближайшее время менять её не собираюсь. Все таки, System shock 2 - одна из моих самых любимых игр.

0

23

Привет всем! Сегодня я стал 100-м участником!!!! Я давно уже на этом форуме с начала его существования.Спасибо за поздравление.

0

24

а почему тогда, если не секрет, только сейчас заявил о себе своей регистрацией?

0

25

Akuji написал(а):

а почему тогда, если не секрет, только сейчас заявил о себе своей регистрацией?

К свединью я тоже гдето с пол года только читал, а потом как понеслась :lol:

0

26

Akuji написал(а):

только сейчас заявил о себе своей регистрацией?

Наверна, ждал, чтобы стать юбилейным мембером  :D . Все равно поздравляю !
Не, не так. Во!
   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

Отредактировано DERFFLINGER (2006-10-13 23:21:22)

0

27

Сам не знаю почему только сейча,может потому что времени никогда не имел писать.На TotalDVD взагали я уже 2 года :P

0

28

Dart_M написал(а):

юбилейным мембером  :D

и удиржался? :cool:

Отредактировано Alexeychik (2006-10-14 21:48:55)

0

29

Сегодня, похоже, рекорд посещаемости. Alexeyka, как насчет соответствующей отметки на главной странице?  ;)

0

30

сегодня не рекорд. На моей памяти на форуме за день было 38 человек. Поэтому и прошу Алексея сделать отображение статистики максимального кол-ва посетителей за день.

0

31

Akuji написал(а):

сегодня не рекорд

По крайней мере, повторение рекорда  :) . Зайдите еще кто-нибудь или зарегистрируйтесь хотя бы, когда еще будет такой шанс отметиться !

Отредактировано DERFFLINGER (2006-10-30 21:24:13)

0

32

Ну вот, уже поравнялись. Если учесть, что до конца суток ещё 2,5 часа, сегодняшний день вполне может стать рекордным по кол-ву посещений.

Отредактировано Akuji (2006-10-30 21:38:01)

0

33

Чувствую, скоро из прикола топик переиминую в рекорд :)

Следуещие сообщении будет 5000!!!

0

34

эх, так и быть. Пооффтоплю, зато сделаю(-ал) 5000 :).

0

35

Alexeychik написал(а):

Чувствую, скоро из прикола топик переиминую в рекорд

Да, пора переименовывать  :) . Сегодня уже новый потолок посещаемости, нас все больше и больше. Мелочь, а приятно...

0

36

Ура !!! Alexeyka спасибо!!!
Наконецто попал на форум - уже 4 дня не могу зайти - не пускал, уже перепугался ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

37

Немного юмора (старенького, правда). Сегодня попалось на глаза "интерфильмовское" издание известного кина - "Интервью с вампиром". Может, кто-то и так знает, но я раньше не обращал внимания. Дело в том, что на обложке крупным шрифтом написано - "Интервью с ВАМИПИРОМ". Долго думал - кто же они такие, вамипиры ...  :D

0

38

опечатки на обложках встречаются у всех, как у пиратов, так и у лицензионщиков. пример из последних: сегодня получил Красный дракон от УПР. В кратком описании фильма позади обложки упоминается имя одного из актеров - Эдвард Нор, хотя его фамилия - Нортон.

0

39

а на издании не помню какого мульта в качестве режиссера указан - СТИВЕН СИГАЛ :D

0

40

Akuji написал(а):

опечатки на обложках встречаются у всех, как у пиратов, так и у лицензионщиков

Согласен, от этого не застрахован никто, но одно дело - фамилия одного из актеров на обороте обложки, другое - название фильма на лицевой стороне. Например, ушлые янки за такое могут и в суде чего-нибудь отсудить  ;) . Вообще у издателей ДВД есть какие-то ответственные редакторы, следящие за подобными вещами? А то ведь можно так описАться, что потом не разгребешь  :P .

0