мерзкого Голумаобразного чудища
Голлум не мерзкий, он просто измученный нарзаном мордовский интеллигент...
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Прикол!!!
мерзкого Голумаобразного чудища
Голлум не мерзкий, он просто измученный нарзаном мордовский интеллигент...
у меня один аватар на всех форумах, на которых я сижу, и в ближайшее время менять её не собираюсь. Все таки, System shock 2 - одна из моих самых любимых игр.
Привет всем! Сегодня я стал 100-м участником!!!! Я давно уже на этом форуме с начала его существования.Спасибо за поздравление.
а почему тогда, если не секрет, только сейчас заявил о себе своей регистрацией?
а почему тогда, если не секрет, только сейчас заявил о себе своей регистрацией?
К свединью я тоже гдето с пол года только читал, а потом как понеслась
только сейчас заявил о себе своей регистрацией?
Наверна, ждал, чтобы стать юбилейным мембером . Все равно поздравляю !
Не, не так. Во!
Отредактировано DERFFLINGER (2006-10-13 23:21:22)
Сам не знаю почему только сейча,может потому что времени никогда не имел писать.На TotalDVD взагали я уже 2 года
юбилейным мембером
и удиржался?
Отредактировано Alexeychik (2006-10-14 21:48:55)
Сегодня, похоже, рекорд посещаемости. Alexeyka, как насчет соответствующей отметки на главной странице?
сегодня не рекорд. На моей памяти на форуме за день было 38 человек. Поэтому и прошу Алексея сделать отображение статистики максимального кол-ва посетителей за день.
сегодня не рекорд
По крайней мере, повторение рекорда . Зайдите еще кто-нибудь или зарегистрируйтесь хотя бы, когда еще будет такой шанс отметиться !
Отредактировано DERFFLINGER (2006-10-30 21:24:13)
Ну вот, уже поравнялись. Если учесть, что до конца суток ещё 2,5 часа, сегодняшний день вполне может стать рекордным по кол-ву посещений.
Отредактировано Akuji (2006-10-30 21:38:01)
Чувствую, скоро из прикола топик переиминую в рекорд
Следуещие сообщении будет 5000!!!
эх, так и быть. Пооффтоплю, зато сделаю(-ал) 5000 .
Чувствую, скоро из прикола топик переиминую в рекорд
Да, пора переименовывать . Сегодня уже новый потолок посещаемости, нас все больше и больше. Мелочь, а приятно...
Ура !!! Alexeyka спасибо!!!
Наконецто попал на форум - уже 4 дня не могу зайти - не пускал, уже перепугался
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Немного юмора (старенького, правда). Сегодня попалось на глаза "интерфильмовское" издание известного кина - "Интервью с вампиром". Может, кто-то и так знает, но я раньше не обращал внимания. Дело в том, что на обложке крупным шрифтом написано - "Интервью с ВАМИПИРОМ". Долго думал - кто же они такие, вамипиры ...
опечатки на обложках встречаются у всех, как у пиратов, так и у лицензионщиков. пример из последних: сегодня получил Красный дракон от УПР. В кратком описании фильма позади обложки упоминается имя одного из актеров - Эдвард Нор, хотя его фамилия - Нортон.
а на издании не помню какого мульта в качестве режиссера указан - СТИВЕН СИГАЛ
опечатки на обложках встречаются у всех, как у пиратов, так и у лицензионщиков
Согласен, от этого не застрахован никто, но одно дело - фамилия одного из актеров на обороте обложки, другое - название фильма на лицевой стороне. Например, ушлые янки за такое могут и в суде чего-нибудь отсудить . Вообще у издателей ДВД есть какие-то ответственные редакторы, следящие за подобными вещами? А то ведь можно так описАться, что потом не разгребешь .
Приколы DVD из жизни | Обо всем | 2008-09-03 |
Обсуждение дисков от "Позитив-мультимедиа" | Общее обсуждение DVD | 2010-04-07 |
Новинки DVD в Украине | Общее обсуждение DVD | 2009-11-19 |
Universal в Украине | Общее обсуждение DVD | 2008-12-21 |
Где купить диски R1-R4? | Общее обсуждение DVD | 2008-06-27 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Прикол!!!