DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paramount в Украине?

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

Если уже обсуждалось - сорри, нее пинайте ногами. Сегодня получил рассылку следующего содержания (прилагался и внушительный каталог со всеми анонсированными хитами). Кто нибудь уже слышал что-то?

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
СПЕШИМ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО КОМПАНИЯ
«ASTRA RECORDS»
С ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА
ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ
НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
DVD, VCD, VHS
ОДНОЙ ИЗ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ КИНОКОМПАНИЙ
«PARAMOUNT PICTURES»

PARAMOUNT PICTURES' ПРЕДСТАВЛЯЕТ…
Миллионы взрослых людей после этих слов и знаменитой картинки предвкушают два часа удовольствия и сладких грез о любви и приключениях.

Мы представим вашему вниманию обширный каталог
самых популярных фильмов,  включая такие мировые хиты, как "Спасение рядового Райана",
“Форест Гамп”, популярнейшие телесериалы «Секс в большом городе» и «Полицейский из Беверли-Хиллз».

Также в каталоге -  классика мирового кино: «Крестный отец», «Индиана Джонс» и др.

Среди последних хитов - фантастический боевик Стивена Спилберга "Война миров";
«Миссия невыполнима – 3», «Любовь, и прочие неприятности».

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ 85 ФИЛЬМОВ,
КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫПУЩЕНЫ В РАМКАХ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ, ЯВЛЯЮТСЯ ТОПАМИ (СВЕЖИМИ КАРТИНАМИ ИЛИ ШЕДЕВРАМИ МИРОВОГО КИНО ПРОШЛЫХ ЛЕТ).

НИ ОДНА «ПРОХОДНАЯ» КАРТИНА НЕ ПОЛУЧИЛА МЕСТА В ПРЕДЛАГАЕМОМ ВАМ КАТАЛОГЕ  - ПОДОБРАНЫ
ТОЛЬКО «КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНЫЕ» ФИЛЬМЫ.

0

2

пахнет вкусно. а какова будет начинка дисков? допы? и цена?

0

3

А можно как-то со всем списком ознакомить - ОЧЕНЬ интересно.

Хм. И где они переводы/озвучки будут на старые фильмы брать?

Отредактировано varg (2006-10-10 12:22:05)

0

4

basscadet написал(а):

«Секс в большом городе»

basscadet написал(а):

«Крестный отец», «Индиана Джонс»

А прайсик не подкинешь????

0

5

на пару топиков ниже этаже тема  :(
ладно подредактируем

0

6

Вот черт, не заметил. Ну да ладно.

Вот их каталог по Парамаунту, если интересно. Но что-то меня терзают смутные сомнения. Нет у "Астры" своей технической базы, чтобы релизы человеческие делать, а вряд ли диски будут авторить в Европе для одной Украины... Вполне возможно, что попрет дикий самопал на уровне JRC...

Отредактировано basscadet (2006-10-10 15:31:25)

0

7

Уже есть в продаже их Танцующий с волками. Режиссерская версия
Тот кто не боится, может сам проверить качество релиза :)

0

8

Продублирую свое сообщение и мнение:

Очень много вопросов по такому повору событий, но законность этого шага вызывает массу сомнений, что предлагается обсудить в соответствующей теме ссылка, да я думаю и здесь можно обсуждать.
Сейчас больше волнует вопрос о качестве возможных изданий, о том какую роль в этом будет играть непосредственно Парамаунт, какие будут исходники, где будут авторить, руссифицировать (украинизировать) и т.д. Ведь в большинстве случаев это делается в России, а в России Параманута пока нет (Медиакомплекс не в счет).
В общем очень интересно

0

9

И еще одно, так сказать в тему

Что-то меня терзают смутные сомнения, что такой ГИГАНТ как Парамаунт так легко продаст права на издание своих позиций, компании которая на рынке ДВД Украины занимает довольно посредственное место. Уж очень это напоминает Медиакомплекс. И почему 80-90, а не весь каталог. Т.е. Парамаунт не будет отвечать за качество изданий и всего что с ними связано? Что-то я сомневаюсь что эти права куплены у Парамаунта, может у российского Медиакомплекса? а может куплены у СБУ вместе с контрольной маркой? Например в России муссируются слухи, что Парамаунт прийдет на их рынок и присоединится к UPR, т.е. будут работать вместе и эта идея мне очень понрвилась, а тут такой поворот.
Остатется только догадываться о качестве этих изданий,хотя я догадываюсь...

0

10

Andrew написал(а):

Очень много вопросов по такому повору событий, но законность этого шага вызывает массу сомнений, что предлагается обсудить в соответствующей теме ссылка, да я думаю и здесь можно обсуждать.
Сейчас больше волнует вопрос о качестве возможных изданий, о том какую роль в этом будет играть непосредственно Парамаунт, какие будут исходники, где будут авторить, руссифицировать (украинизировать) и т.д. Ведь в большинстве случаев это делается в России, а в России Параманута пока нет (Медиакомплекс не в счет).
В общем очень интересно

пРодаем даное издание, постараюсь глянуть и сказать, что за зверь.

0

11

Если речь про "Танцующий с волками. Режиссерская версия", то эта ерунда у меня давным-давно лежит. Русская закадровая дорога тихая-претихая, ничего не слышно за английской речью. Допы никак не переведены. Аналог российского издания CD Land Video, который в диджипаке.
И ещё. Давайте обсуждать издания в другой ветке.

0

12

Alexeychik написал(а):

если про танцуещего с волками - это издание аналогичное российскому, проблемы со звуком, а точнее с переводом (по мнению форума ТоталДВд) а в остальном вроде нормально

0

13

Alexeychik написал(а):

если про танцуещего с волками - это издание аналогичное российскому, проблемы со звуком, а точнее с переводом (по мнению форума ТоталДВд), а в остальном вроде нормально
с этим релизом все предельно ясно - авторинг российский
а вот с Парамаунтом, который в России не выходил (кроме Медиакомплекса) не понятно!!!

0

14

А что это за зверь такой Медиакомплекс? Может кто-то просветит.

0

15

Lazy dreamer написал(а):

А что это за зверь такой Медиакомплекс? Может кто-то просветит.

Если не ошибаюсь - то это компания которая очень попахивает Р7, хотя имеет лицензию

0

16

Ну что - "поздравляю"

привезли первую партию сего чуда...
как обычно компания АСТРА снабжает оптовиков дисками, в том числе и с Парамаунтом как истинно лицензионной продукцией - все пришло на шпилях с отдельной полиграфией и картоном  :lol:  (знал бы Парамаунт)
Первые позиции - Миссия невыполнима 1,2
                            48 часов
                            Другие 48 часов
                            Школа рока
                            и еще что-то

На месте (на фирме) поставили диск с Миссией второй, меню статично, очень оригинальное, особено впечатлила кнопка ПУСК, картинка по всей видимости letterbox, ну и понятно ни о каких допах не может быть и речи. Полиграфия средней паршивости, а дизайн в лучших традициях JRC. Где напечатыны диски непонятно, болванки вроде ничего.

решил все-таки взять себе 48 часов, тем более что даже пираты этот фильм почему то не издают, так что более подробно позже

:D  :D  :D

0

17

Итак

48 часов
Другие 48 часов

начнем с фото

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/4821.jpg

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/4822.jpg

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/4823.jpg

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/4811.jpg

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/4812.jpg

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/4813.jpg

внешний картон, "араматизированный" амарей, диск

По содержанию релизы идентичны, только фильмы разные
Меню статично
Видео 1,85:1 letterbox
Аудио DD5.1 русский, английский, Stereo - русский, английский (на обложке указан только стерео)
Субтитров нет
Допов нет

Качество картинки очень среднее, особенно на первой части, перевод синхронный древний, мне не понравился, качество звука пока оценить не смог

В общем пиратка пираткой при чем не самого лучшего "пошива" (особнно если сравнивать с Супербит СРИ, Тайкуном и им подобным). О лицензионном происхождении диска говорит только контрольная марка

Скоре всего исходники те же что и российского Медиакомплекса, который в России мало кто считает лицензией, TotalDVD их диски даж не обозревает.
Похоже что в Украине настоящему Парамаунту не быть!!!!

P.S. Общался с человеком, который рассказал, что права на Парамаунт в Украине принадлежат ПремьерВидеогаллактике (кажется так), но как мне кажется права только на VHS, но не на DVD, и вот они в связи со своим тяжелым финансовым положением продале фирме АСТРА права на выпуск и продажу данного пакета изданий. Как они эти права получали не знаю, почему в России права никому не принадлежат, неужели Прамаунт отдал свой каталог на чужой авторинг, в общем вопросов много, а самый главный - что делать нам, ведь это полное дерьмо, а не издания. И это будут продавать в магазинах по 40 грн. и говорить людям, что они покупают лицензию высочайшего качества  :(

0

18

Что и следовало ожидать.
Надежда есть только на то, что Universal всё-таки договорится с Paramount, но и тогда, если у Астра все права соблюдены, придётся брать диски из России

Отредактировано Lazy dreamer (2006-10-15 16:25:53)

0

19

у нас появился очередной JRC. Ненавижу Р5! :-(

0

20

Akuji написал(а):

у нас появился очередной JRC. Ненавижу Р5! :-(

сегодня вдумчиво всматривался в полки DVD магазина.......Боже, кто же это все покупает.....столько херни навыпускали, ведь выпуск херни тоже стоит денег....долго думал... :(

0