Первые позиции - Миссия невыполнима 1,2
и как ОНО?
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Paramount в Украине?
Первые позиции - Миссия невыполнима 1,2
и как ОНО?
Опыть 25! они издеваются???
кстати, не забывайте, что Paramount выкупила DreamWorks, так что ни фильмов, ни мультфильмов от последней в Р5 мы уже не увидим. Остается действительно только надеяться на то, что UPR договорится с Paramount на предмет становления их представителем в нашем регионе. Скрестим пальцы, господа, и да поможет нам Аллах.
Отредактировано Akuji (2006-10-15 20:33:37)
Скрестим пальцы, господа, и да поможет нам Аллах.
и все остольные кто только могут помочь - Аллилуйа
и как ОНО?
аналогично, но если 48 часов почти в таком виде везде выходили, то Миссия выходила в отличных изданиях
нах.. оно тебе нужно, импорт есть, возьми Супербит СРИ и забудь об этой конторе, я именно так и делаю
аналогично, но если 48 часов почти в таком виде везде выходили, то Миссия выходила в отличных изданиях
нах.. оно тебе нужно, импорт есть, возьми Супербит СРИ и забудь об этой конторе, я именно так и делаю
мне? у меня R1 давным-давно
мне? у меня R1 давным-давно
я знаю, я ж и пишу - импорт есть
я знаю, я ж и пишу - импорт есть
перевод бы Гаврилова к MI NTSC надыбать бы
Обидно, конечно.
МI - единственный смотрибельный, как для меня, фильм серии.
А что скажет люд про этот релиз - http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=4731
тоже фуфел?
тоже фуфел?
угу
Что, и Война Миров тоже?
а Война миров от Супербита не подойдет?
Akuji
дело не в конкретном фильме, а в тенженциях
если выпуск парашных изданий МІ еще как-то можно понять, то выпуск Войны Миров - нет.
И тогда грядущие Трансформеры...
так ведь ещё в начале топика было понятно, что на хорошее качество этих изданий можно не рассчитывать. К тому же, этот Парамаунт не известно откуда взялся, и какие новые фильмы будут ещё издаваться у нас, не известно.
Akuji
Я лично у этой шараги куплю только один фильм (если они его выпустят) - "Автора! Автора!"
На уровне слухов, да пусть простят нас официальные издатели (все таки мы не официальный сайт или что-то подобное, а официальную информацию о DVD-рынке в Украине раздобыть нереально)
У "издателя-представителя" Парамаунта в Украине - компании "Астра" возникли серьезные проблемы. Несколько DVD - издателей Украины, один из которых "Музыкальный центр" подали протест, жалобу, судебный иск или что-то типа этого на компанию "Астра" в части незаконного издания фильмов студии Парамаунт в Украине. Аргументы те же что обсуждались на нашем форуме - Парамаунт никаких прав никому не давал и понятия не имеет на каких основаниях в Украине выходят их издания.
Вопрос - почему протестуют другие издатели Украины, а не Парамаунт. Ответ (мое предположение) - они сами хотят издавать эти фильмы и может быть даже пытаются договорится об этом с Парамаунтом, хотя положительные результаты такой договоренности очень сомнительны, с парамаунтом даже никто из россиян не смог пока договорится!
А тем временем количество ассортимент релизов расширяется, замечены все три части Индианы Джонса. На некоторых изданиях (кажется соучастник) даже анимированное меню видели!?
P.S. а может и наше участие в этом деле есть? интресно, а могут такой иск предъявить потребители, например мы?
теперь и Украина обзаведётся собственным скандалом по поводу двд. Вспоминается история с незаконными тиражами Премьера.
Отредактировано Akuji (2006-11-26 07:45:09)
Давненько не выбирался на рынок, и так был удивлён, заметив в лицензионных точках парамаунтовских "Соучастника", "Эон Флакс", которых вроде никто не имеет прав выпускать.
Ради интереса, а что там на дисках - однослойки?, происхождение трансферов?, дубляжи?, субтитры?
Давненько не выбирался на рынок, и так был удивлён, заметив в лицензионных точках парамаунтовских "Соучастника", "Эон Флакс", которых вроде никто не имеет прав выпускать.
Ради интереса, а что там на дисках - однослойки?, происхождение трансферов?, дубляжи?, субтитры?
всем интересно, только никто брать (рисковать) не хочет
всем интересно, только никто брать (рисковать) не хочет
Сегодня знакомый продавец расхваливал трилогию индианы. изображение на весь экран, без уродских черных полосок . в общем дальше даже слушать не стал. логично предположить что и остальные релизы такой же фуфел
Каталожные издания от Paramoun в Украине, быть или не быть? | Blu-ray в Украине | 2011-04-05 |
Релизы Новый диск Украина | Blu-ray в Украине | 2012-02-16 |
Новинки DVD в Украине | Общее обсуждение DVD | 2009-11-19 |
Интерфильм - релизы Paramount/DreamWorks | Общее обсуждение DVD | 2009-12-07 |
Релизы Интерфильм | Blu-ray в Украине | 2012-02-14 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Paramount в Украине?