Давно хочу задать вопрос:
Какие краткометражки были выпущены:
1. Птички
2. Кролень
3. Девочка и 2 Клоуна (Тачки)
Что еще, Лампу не в счет!
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Краткометражки от пиксар.
Давно хочу задать вопрос:
Какие краткометражки были выпущены:
1. Птички
2. Кролень
3. Девочка и 2 Клоуна (Тачки)
Что еще, Лампу не в счет!
дофига было выпущено, я про них ещё статью писал: the adventures of Andre & Wally B., Luxo Jr., Reds dream, Tin toy, Knickknack, Garrys game и множество других. Pixar почти каждый год новую короткометражку делает. Кстати, эта тема не для этого раздела. Тут вроде лицензионные двд обсуждают...
А что еще есть???
Alexeyka измини раздел, если я не туда вписал.
да я их все не знаю, писал в статье лишь про ранние годы студии. К каждому полнометражному мультфильму она делает минимум одну короткометражку. Большинство из них, кстати, можно свободно скачать с официального сайта студии: wwwpixar.com.
Вспомнил! К Корпорации монстров студия сделала минимульт Mikes new car про машину одноглазого колобка .
Вспомнил! К Корпорации монстров студия сделала минимульт Mikes new car про машину одноглазого колобка .
2 Alexeyka
Я перевел и озвучил даный мульт, но некак не вышлю тебе, пардон.
Конечно перевод на тройку (как потом оказалось) но интонации
Девочка и 2 Клоуна (Тачки)
Вроде "Человек-оркестр" называется.
Еще есть про деда, который сам с собой в шахматы играет. Грустный такой мультик
я уже про него писал, называется Игра Гарри (Garry's game).
Еще есть про деда, который сам с собой в шахматы играет. Грустный такой мультик
А по подробней, и в каком мульте лежит
если судить по хронологии выхода мультфильмов Пиксар, то должен быть где-то в Приключении Флика (Жизнь жуков). а вобще, я уже писал, можно скачать большинство короткометражек студии с Интернета и не париться, разыскивая их на двд.
то должен быть где-то в Приключении Флика (Жизнь жуков)
а он у нас выходил?
насколько я знаю, нет. у нас вообще первые мультфильмы Пиксар (обе Игрушки, Флик) не выпускались. Но в других зонах есть .
А по подробней, и в каком мульте лежит
Отредактировано forest (2006-10-17 15:28:55)
А я первую историю игрушек на кассете взял! Раритет! ( надо было брать на пластинке )
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Зря вспомнил - очень печальный мульт.....
К свединью - именно этот мульт послужил создпнию сцены из ВК где голум сам с собой разговаривает...
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Краткометражки от пиксар.