Покадровое сравнение: "Возвращение Короля" Киноверсия <-> SEE
Покадровое сравнение: "Две Крепости" Киноверсия <-> SEE
Ничего себе так люди поработали
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Гляньте, какая полезная инфа по Властелину Колец! (+)
Покадровое сравнение: "Возвращение Короля" Киноверсия <-> SEE
Покадровое сравнение: "Две Крепости" Киноверсия <-> SEE
Непонял прикола.
А почему написано на русском обложка?
У меня с русскими сабами, но обложка на Англ. (Кстати СПАСИБО Alexeyke :friends:)
Кто-то знает?
Непонял прикола.
А почему написано на русском обложка?
Я видел когда-то в магазинах именно с русским названием на обложке!
А у меня R1
На DVD ???
Я видел накую обложку только на VCD и на VHS...
На DVD ???
Я видел накую обложку только на VCD и на VHS...
ну хрен его знает, может я и напутал
Гляньте, какая полезная инфа по Властелину Колец! (+)
Да, интересная штука, хотя уже очень давно видел это на сайте Henneth-Annun. Просто я там один из пользователей и когда собирался покупать режиссерки "Властелина", засмотрел эти скриншоты "до дыр" .
На то они и фанаты - не щадить живота своего ради любимого дела.
А у меня R1
Все три фильма ? У меня только первые 2, зато гифт-сеты 5-дисковые. "Возвращение Короля"R1 никак не упадет в цене .
Все три фильма ? У меня только первые 2, зато гифт-сеты 5-дисковые. "Возвращение Короля"R1 никак не упадет в цене .
ну мне статУи нафиг не нужны!
а на амазоне разве не дешевый он??? я вроде видел в такую же цену, как и простой!
У меня давно все 3 режиссерки! Еще ни разу не смотрел! 12 часов просмотра, блин
20 убитых енотов:
Вот ссылка
http://www.amazon.com/Lord-Rings-Platin … &s=dvd
Хочу взять ВК 2 крепости с русскими субтитрами - 4 DVD - кто знает где и за сколько можно взять.
Пардон за оффтоп.
ну мне статУи нафиг не нужны!
Я тоже не любитель игрушек, брал сабж из-за пятого диска и макулатурки в гифт-сетной коробке.
У меня давно все 3 режиссерки! Еще ни разу не смотрел! 12 часов просмотра, блин
Сразу видно - не фанат.
а на амазоне разве не дешевый он???
Да дешевый, но надеюсь на чудо - вдруг еще дешевле где-то выкинут, напечатали-то их много, а New Line грозятся скоро переиздание на HD-носителях выпустить. К тому же мой "Возвращение Короля" R5 куда девать?
Хочу взять ВК 2 крепости с русскими субтитрами - 4 DVD - кто знает где и за сколько можно взять.
В известных мне местах - нигде . Может где-то завалялось в реальных, а не инет-магазинах. Знаю, крайне изредка выплывает в московском "Пурпурном Легионе". Где они его берут- х.з.
Да дешевый, но надеюсь на чудо - вдруг еще дешевле где-то выкинут, напечатали-то их много, а New Line грозятся скоро переиздание на HD-носителях выпустить. К тому же мой "Возвращение Короля" R5 куда девать?
Кудаж дешевле?
"Возвращение Короля" R5 - режисерка?
Кудаж дешевле?
Жаба (которая душит) точно знает, что будет дешевле .
Да.
Alexeychik написал:
Да.
За сколько брал, если не секрет.
Оффтоп, но по теме:)
Кто знает где можно скачать рисунки по ВК в хорошем качестве?
Особенно мнтерисуют те, которыми диджипаки оформляли и в юбилейной книге печатали.
ЮПР планировала к концу года переиздать ВК про 5 ти дисковый релиз шел разговор
ЮПР планировала к концу года переиздать ВК про 5 ти дисковый релиз шел разговор
Откуда взята инфа???
Откуда взята инфа???
Из планов ЮПР на 2006 год обещают подарок под ёлочку
Дополнение: (чтобы не плодить новый мессадж) обещают это и есть что может будет, а может и нет (но скорее всего будет это не фокс)
Отредактировано boss (2006-10-27 19:41:39)
терзают меня смутные сомнения по этому поводу. Хотя надежда, особено после переиздания отличнейшего 3-дискового "Гладиатора" всё же теплится...
За сколько брал, если не секрет.
Брал за 210 грн. (у меня 4-дисковое "Возвращение Короля") сразу как вышло, т.е. давно.
Кто знает где можно скачать рисунки по ВК в хорошем качестве?
Особенно мнтерисуют те, которыми диджипаки оформляли и в юбилейной книге печатали.
Попробуй здесь
Огромное спасибо - я просто в восторге.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Гляньте, какая полезная инфа по Властелину Колец! (+)