DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Гляньте, какая полезная инфа по Властелину Колец! (+)

Гляньте, какая полезная инфа по Властелину Колец! (+)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

boss написал(а):

Из планов ЮПР на 2006 год обещают подарок под ёлочку

Случайно "Братство кольца" 5-дисковое не обещали под елочку :/  ? Если честно, подобные обещания уже зае...и , еще 2 года назад "Премьер" всем мозги полоскал на эту тему. Все, на что их хватило - более-менее нормальный третий фильм и ужасно переведенные "Две башни", которые продавались по дикой цене. Думается, ЮПР сподобится только на допечатку "Возвращения Короля" и то, неизвестно еще...

Akuji написал(а):

Хотя надежда, особено после переиздания отличнейшего 3-дискового "Гладиатора" всё же теплится...

В каком смысле - переиздание ? В диджипаке или амарее ? Вроде и в России, и у нас доп.тиражей не было ?

0

22

Имелось ввиду коллекционное издание ВК все 3 фильма- 5 DVD (пока что все что обещала ЮПР она выпустила)

0

23

boss написал(а):

ВК все 3 фильма- 5 DVD (пока что все что обещала ЮПР она выпустила)

Посмотрим, когда выйдет. К тому же, ИМХО, поезд по ВК давно ушел. Все, кто действительно хотел, давно купили либо R1-R2-R5, либо пиратов. Если же ЮПР выпустит "Властелинов" опять без рус.титров и с дубляжом сомнительного качества, тогда просто нет слов, кроме матерных (релиз по принципу "аби було"  :( ).

Отредактировано DERFFLINGER (2006-10-27 21:01:18)

0

24

DERFFLINGER написал(а):

Не, я спрашивал, что ты имел в виду, говоря про переиздание 3-дискового "Гладиатора" ?

Вы меня пугаете, где я писал про Гладиатора? :O

0

25

имел в виду, что вначале у Премьера было 2-дисковое издание Гладиатора, а затем УПР переиздала его в том виде, которое мы имеем сейчас.

0

26

Пост №18 я писал ?

Akuji написал(а):

терзают меня смутные сомнения по этому поводу. Хотя надежда, особено после переиздания отличнейшего 3-дискового "Гладиатора" всё же теплится...

0

27

Akuji написал(а):

УПР переиздала его в том виде, которое мы имеем сейчас.

Не понял связи ? Премьер издал тот релиз, который был доступен в то время. 3-дисковый "Гладиатор" вышел, когда Премьер уже приказал долго жить, а ЮПР вовремя подсуетилась (за что им конечно честь и хвала) с выпуском в России аналога R2 (но без буклета, гады!). Если бы они переиздали 2-дисковое издание, да еще с допами, тогда было бы вообще супер!

0

28

См. пост №24

DERFFLINGER написал(а):

Пост №18 я писал ?

и не я писал, зуб даю...

Отредактировано boss (2006-10-27 21:10:13)

0

29

в моем посте ключевое слово ПОСЛЕ. Ладно, я вижу, меня поняли :).

И, кстати, не опоздали с выпуском режиссерок. У меня до сих мор нет Властелина ни в одном варианте. Я жду, когда у нас выпустят три 4-дисковые локализированные сеты и мне безразлично, будет это УПР, или Позитив.

0

30

boss написал(а):

и не я писал, зуб даю...

Я все понял, это были неправильные пчелы! (с) Извини, камрад, бес попутал... Пост вытер , фразу Akuji понял  :friends: . Заканчиваем офф-топ.

0

31

Akuji написал(а):

И, кстати, не опоздали с выпуском режиссерок. У меня до сих мор нет Властелина ни в одном варианте. Я жду, когда у нас выпустят три 4-дисковые локализированные сеты и мне безразлично, будет это УПР, или Позитив.

Надежда умирает последней. Чесно - я не верю в возможность издать даный бокс.

0

32

Akuji написал(а):

У меня до сих мор нет Властелина ни в одном варианте.

Тады понятно. Надеюсь, что все-таки выпустят. Будет приятно за любителей ДВД в R5.

0

33

статья про режиссерские версии Властелина колец: http://esli.ru/rubrics/videodrom/200503 … odrom.html

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Гляньте, какая полезная инфа по Властелину Колец! (+)