DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » "Shark Tale/Подводная братва" у нас не выходил?(-)

"Shark Tale/Подводная братва" у нас не выходил?(-)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

!

0

2

Да,не выходил,и мне самому интересно почему?Может потому что мульт был провальный,или может потому что теперь мульты Dreamworks издает Paramaunt,но может быть просто еще не успели у нас в Украини его издать. :/

0

3

Вот и мне непонятно! Не такой он уже и провальный! У нас бы пошел за маму Джан! Даже я бы себе взял бы! :)
В России давно вышел!

0

4

Возможно и я бы взял бы себе этот мульт в колекцию. :) Но его нету. :/

0

5

Но его нету.
Да, с одной стороны нету - на лицензии, в Украине.
Зато был вариант от СРИ (один из первых дисков), а также копия с R5 от Карусели в серии "Мульт-Парад". Детальней не подскажу, как-то запугали меня американо-гангстерскими референциями и мульт так и не глянул.

0

6

Подводная братва была первым изданием, выпущенным только открывшейся в России УПР. Авторинг и печать диска зарубежные. Однако, поскольку тогда ещё УПР прямыми поставками своих дисков в Украину не занималась, мульт у нас не вышел. Потом стало не до него. В общем, будем надеяться, что когда-нибудь выпустят и у нас, благо издание, по отзывам россиян, отличное.

0

7

имею сей российский релиз все пучком там

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » "Shark Tale/Подводная братва" у нас не выходил?(-)