DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 221 страница 240 из 323

221

Блин, камрады, я уже тут начинаю волноваться. Я заказ сделал на иБей, а заплатить за него не могу - ПейПэл ждет от меня номер, который должен в выписке появится. Уже день прождал - пусто. И объясни это продавцу? Камрады, сколько реально ждать? Самое страшное, что не знаю, придет ли он (типа сняли ли они у меня деньги или нет - хотя не ругаются на то, что не сняли).

ЗЫ - товарищи Киевские с аккаунтом на ПейПеле - может кто может выручить? Я б вам на счет 20 у.е. скинул, а вы их отослали бы за мой айтем моему продавцу? Я б номер айтема дал... Пусть уже фильм на ваш адрес идет, я бы потом забрал. Ну реально, меня этот прикол с номером парит... не охота негативный фидбек схлопотать. Выручите кто-нибудь, а?

0

222

я мог бы сразу попробовать заплатить (напрямую на его адрес в РауРал), да у меня на карте $13 осталось.  :( согласуй все детали в первую очередь с продавцом - главное чтобы он дал добро  :)  а затем будем надеяться, что при оплате через РауРал они не станут брыкаться  :mad: у меня один раз похожая ситуация была, только акаунт в РауРал продавца заблокировали. я тогда отправил деньги на счет его девушки  :D самое главное выбей отсрочку у продавца!!!!!

для максимально быстрого реагирования лучше ЗВОНИ мне (я не постоянно за компом чтоб почту снимать)  ;)

Отредактировано AlexF (2008-01-23 10:31:56)

0

223

AlexF написал(а):

самое главное выбей отсрочку у продавца!!!!!

Уже вроде выбил... парень сказал, что пару дней подождет без проблем. Если сегодня-завтра номер от ПэйПела не появится, то, скорее всего, созвонюсь, Саша, с тобой (предварительно согласовав детали с продавцом). По состоянию на сейчас никакого номера еще нет (уже 2 дня жду :( ). Спасибо большое.

0

224

Negvey написал(а):

По состоянию на сейчас никакого номера еще нет (уже 2 дня жду

ты в Приват24 заходил? выписки последние свои смотрел? может есть смысл в паралель еще и в отделение банка сходить и запросить выписку по счету за последний месяц?!?!!?

0

225

AlexF написал(а):

ты в Приват24 заходил? выписки последние свои смотрел? может есть смысл в паралель еще и в отделение банка сходить и запросить выписку по счету за последний месяц?!?!!?

Да, Саш, так и делаю. В Приват24 захожу по несколько раз в день, выписки нет и нет. Обычно выпиская отображается на следующий (или в тот же) день. А тут муть какая-то. Отделение тут не поможет, т.к. теоретически этот номер еще мне был отправлен ПейПелом: На сколько я понял ПэйПел специально тянет (поэтому и говорят, что номер прийдет через 2-4 дня). Не знаю, с чем это связано, но на многих форумах за этот прикол на ПэйПел гонят. Считают, что за эти 2-4 дня они просто прокручивают твои деньги (конечно же и деньги сотен тысяч других пользователей, у которых они запросили номер). Возможно это и есть их способ зарабатывания на жизнь. А еще я читал, что не у всех людей этот номер вообще приходил с первого раза (некоторые "перезаказывали" его). Это меня и пугает, ведь продавец-то ждет...

0

226

Expanded Use Number

Negvey написал(а):

на многих форумах за этот прикол на ПэйПел гонят. Считают, что за эти 2-4 дня они просто прокручивают твои деньги (конечно же и деньги сотен тысяч других пользователей, у которых они запросили номер). Возможно это и есть их способ зарабатывания на жизнь.

да нет, считаю это полной ерундой  :)  деньги лежат в твоем банке, а не на счету в РауРал. проблема же в нашей системе  :(  мои выписки тоже не сразу появлялись  :( поэтому я звонил своему обслуживающему менеджеру в Привате и просил сделать эту выписку в течении суток и отправить мне ее копию по электронной почте  ;)

РауРал же нормально зарабатывает на предоставлении легальных посреднических услуг  :) 3-5-10-15 долларов с каждой транзакции, а таких у них в день сотни тысяч  ;)

+1

227

Саша, спасибо большое за советы!!! :) Я таки сходил в моё отделение и, по твоим рекомендациям, вместе с моим менеджером заказал выписку с Днепропетровска. Там же я её и получил и уже активировал свой ПэйПел аккаунт (уже заплатил своему продавцу). Вот только грёбаный Приват24 никак не хочет обновляться.  :mad:

ЗЫ кстати, Приват заблокировал все кридитки (дебитные Визы в норме) покаместь на время (неопределенное) в связи с какими-то проблемами. Есть предположения что их хакнули (а может клиенты жаловались), не понятно. Во всяком случае, если у вас заблокированная кредитка, то нужно сходить в отделение, где её получали и написать заявление. Тогда вам блок снимут, вот. Это я сегодня лично разузнал.  :rolleyes:

Отредактировано Negvey (2008-01-23 18:54:43)

+1

228

Negvey написал(а):

Я таки сходил в моё отделение и, по твоим рекомендациям, вместе с моим менеджером заказал выписку с Днепропетровска

Узнать четыре заветных цихферьки гораздо проще, обратившись к оператору в Приват-чат или по телефону -- спросить информацию по заблокированной сумме.

Negvey написал(а):

Вот только грёбаный Приват24 никак не хочет обновляться.

3-7 дней проходит, чтобы операция отобразилась.

0

229

Камрады, подскажите, английское издание Spider Man 2.1 Extended Edition сильно отличается от обычной версии? Стоит брать? Каковы ваши впечатления?

PS - просто решаюсь между этим изданием и Супербитовым. Жду отзыва :)

Отредактировано Negvey (2008-01-25 20:36:36)

0

230

Только что с банка. Не знаю, кто и что слышал по поводу блокировки карточек, но в отделении мне ответили, что Приват ничего не блокировал.

0

231

Negvey написал(а):

Камрады, подскажите, английское издание Spider Man 2.1 Extended Edition сильно отличается от обычной версии? Стоит брать? Каковы ваши впечатления?
PS - просто решаюсь между этим изданием и Супербитовым. Жду отзыва

У меня Spider Man 2.1 Extended Edition R1, но мне издание не очень понравилось. Качество изображения не изменилось по сравнению с обычным изданием, минут добавлено мало , издание R1 в амареи без слипкейса и без буклета (только амарей с  2 дисками).

0

232

Ребят, очень важный вопрос.
Переговоры с XeDoS"ом закончились тем, что несколько позиций я у него-таки "забираю". Но вот какое дело. Есть 2 варианта, как он мне дисочки может передать:
или почта или на личном уровне в Харькове - его человек там регулярно бывает, а у меня там никого нету. ribbentrop, не поможешь с этим?..Не удобно просить, т.к. с тобой никогда не пересекались по-человечески.
Ребят, не знаете, есть какой автокурьер, через которого можно перевозку в Киев осуществить? А то почту боюсь - голова Сонни весит 3 с лишним кг. А это ещё1 не всё, что ко мне должно ехать... Помогите плз.

0

233

Dart_M написал(а):

У меня Spider Man 2.1 Extended Edition R1, но мне издание не очень понравилось. Качество изображения не изменилось по сравнению с обычным изданием, минут добавлено мало , издание R1 в амареи без слипкейса и без буклета (только амарей с  2 дисками).

у меня слипкейс есть...
если хотите слипкейс нужно брать релиз в течении 1-2х месяцев после выхода релиза

0

234

alexeyka написал(а):

если хотите слипкейс нужно брать релиз в течении 1-2х месяцев после выхода релиза

Я брал где-то 3-4 недели после релиза и слипкейса уже не было... Но дело не только в слипкейсе,а в самом издание...

0

235

Venom написал(а):

Ребят, очень важный вопрос.
Переговоры с XeDoS"ом закончились тем, что несколько позиций я у него-таки "забираю". Но вот какое дело. Есть 2 варианта, как он мне дисочки может передать:
или почта или на личном уровне в Харькове - его человек там регулярно бывает, а у меня там никого нету. ribbentrop, не поможешь с этим?..Не удобно просить, т.к. с тобой никогда не пересекались по-человечески.
Ребят, не знаете, есть какой автокурьер, через которого можно перевозку в Киев осуществить? А то почту боюсь - голова Сонни весит 3 с лишним кг. А это ещё1 не всё, что ко мне должно ехать... Помогите плз.

Я могу помочь, если что. Только мне ликбез понадобится (на всякий случай) в общих чертах по передаче посылок курьером. А курьеры есть - Автолюкс/Гюнселл как минимум.

0

236

Камрады, вопросик тут появился: мне один мэн из Китая выслал диск заказным письмом (иначе слать отказывался, видать уже были проблемы). Выслал он через HongKongPost (вроде обычная почта). А теперь у меня появился вопрос - не захотят ли с меня взять дополнительные деньги наши почтовики за такое письмо? Никто не стыкался с заказной почтой? Хотелось бы знать, могут ли быть с этим проблемы.

0

237

Negvey написал(а):

не захотят ли с меня взять дополнительные деньги наши почтовики за такое письмо?

Захотеть могут чего угодно, а права не имеют.

Negvey написал(а):

Хотелось бы знать, могут ли быть с этим проблемы.

С тебя денег не потребуют.

0

238

Помогите пожалуйста: я не могу зайти на сайт amazon как пользователь, выплывает сообщение "To continue shopping at Amazon.com, please enable cookies in your Web browser"

0

239

Стас написал(а):

please enable cookies in your Web browser

Легче всего, если пользуешься Opera-браузером. Просто нажимаешь Ф12 и ставишь флажок напротив "Включить куки".

0

240

а у меня все включено, но че-то амазон меня не сохраняет o.O А, может, это глюк на сайте?Кто-то может проверить:все в порядке?

Отредактировано Стас (2008-04-30 17:09:25)

0