А, может, это глюк на сайте?Кто-то может проверить:все в порядке?
Только что заходил (и через Оперу, и через Explorer пробовал)- все нормально. Может и глюк какой-то... Попробуй файрвол временно отключить.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Вопросы и ответы
А, может, это глюк на сайте?Кто-то может проверить:все в порядке?
Только что заходил (и через Оперу, и через Explorer пробовал)- все нормально. Может и глюк какой-то... Попробуй файрвол временно отключить.
А кто заказывал там игрушки всякие с amazon`a,нормально ли все доходит? А то я слышал, что amazon не отсылает в Украину вещи подобного рода? Но бывают случаи, когда другие люди, которые сбрасывают какую-либо продукцию на этот сайт для покупки, могут отослать, но доставка обойдется намного дороже.
Не отсылает он игрушки зарубеж. Даже Blizzard DVD Collection с обычным видео из игрушек, который я хотел заказать, отказался выслать в Украину.
А почу тогда, когда я хотел заказать там лезвие Суинни Тодда, мне не высветилось предупреждающее сообщение, что они не отправляют в Украину?
А почу тогда, когда я хотел заказать там лезвие Суинни Тодда, мне не высветилось предупреждающее сообщение, что они не отправляют в Украину?
оно высветится когда ты укажеш адрес получателя при оформлении заказа
Отредактировано AlexF (2008-05-19 18:27:43)
оно высветится когда ты укажеш адрес получателя при оформлении заказа
Я указал адрес, чтобы окончательно оформить заказ мне не хватало одного шага (но за этот шаг я более чем уверен, что ничего бы не изменилось).
Я указал адрес
ты про американский амазон или про английский говоришь? англичане высылают, амеры нет!
ты про американский амазон или про английский говоришь? англичане высылают, амеры нет!
Про американцев. ну так, это не совсем amazon`a продукция, это товар одной компании, изготавляивающей игрушки, которая продает некоторые вещи на сайте.
Вот такой вопрос возник - на Amazone.com с некоторых пор исчез раздел DVD и вместо него появился Movies & TV. На всех остальных Амазонах DVD оставили. Никто не в курсе, с чем связана эта фигня ?
Вопрос:
На амазоне продается светлячок блу-рей- кто-то в курсе -какой там звук?
На амазоне продается светлячок блу-рей- кто-то в курсе -какой там звук?
Судя по отзывам - English DTS-HD Lossless Master Audio 5.1 Surround .
А у меня такой вопрос - кто-нибудь точно знает, какой доставкой высылает заказы в Украину сейчас японский Амазон ? Хочу заказать пару изданий оттуда, но слышал, что они апгрейдят все заказы до курьера, а значит - здравствуй, гемор с таможней . В ихнем "Хелпе" указывается стандартная International Express Shipping, в общем, ни х... не понятно.
За точную инфу заранее спасибо!
Привет.
На британском Амазоне етсь такая серия: "The Movie & More (2 Disc Special Edition)"
вот у примеру ряд её представителей
http://www.amazon.co.uk/Troy-Movie-More … amp;sr=8-2
http://www.amazon.co.uk/Last-Samurai-Mo … sim_d_h__6
http://www.amazon.co.uk/Alexander-Movie … sim_d_h__2
http://www.amazon.co.uk/Batman-Begins-M … mp;sr=8-18
http://www.amazon.co.uk/Enter-Dragon-Mo … mp;sr=8-26
может кто в курсе, чем эти издания отличаются от других двудисковых для соответсвующих фильмов?
просто упаковка или контент?
может кто в курсе, чем эти издания отличаются от других двудисковых
Если я правильно помню, отличаются только упаковкой, диски - те же, что на остальных Special Editions. Еще в некоторых "The Movie & More" раньше вкладывали открытки с кадрами из соотв. фильма, как сейчас - не знаю.
Если я правильно помню, отличаются только упаковкой, диски - те же, что на остальных Special Editions. Еще в некоторых "The Movie & More" раньше вкладывали открытки с кадрами из соотв. фильма, как сейчас - не знаю.
спасибо
просто думаю, какую "Схватку" брать "обычную" или из этой серии.
разница аж целых два фунта)))) читай 18 грн))
Вопрос к тем, кто затаривался на http://www.dvdpacific.com/. Какой карточной вы это делали? Пробовал карты из двух банков – VISA virtual и Visa Classic. И обе не проходит.
Что это может быть?
Затариваюсь там при помощи Visa Classic. С первого раза у них че-то не получилось снять с моей карты деньги, потому они написали мне письмо с просьбой выслать сканы карты, утилити билл и выписки с банка. После этого проблем больше не возникало.
Затариваюсь там при помощи Visa Classic. С первого раза у них че-то не получилось снять с моей карты деньги, потому они написали мне письмо с просьбой выслать сканы карты, утилити билл и выписки с банка. После этого проблем больше не возникало.
ого. со мной просто переписка уже вторую неделю идет - просто пишут "контакт ё бэнк". в первом банке сказали, что мы не причем эта сама ВИЗА блокирует операции именно с эти магазином, так как он в "черном списке"..
во втором банке ничего не говорят..просто потому что уроды))
а что такое "утилити бил"?
а что такое "утилити бил"?
Счет за комуслуги, подтверждающий мое проживание по адресу, указанному в заказе. Т.к. такового у меня не имеется, я им выслал скан инвойса с другого инет магаза, а вместо выписки с банка - чек с банкомата, объяснив им что на инглише предоставить им такие документы нереально.
народ!!! помогите пожалуйста!! не огу сделать заказ в амазоне! несколько раз перечитал все ваши топики про импорт, специально сделал виза интернет - и не работает!!! не могут снять деньги. думаю, дело в том си-си-ви-коде, который мега секретный и даже приват его выдает только по телефону, а не с карточкой - типа это что-то меняет......
как им его отправить (код?)? сами пишут-и-мейлом код не стоит высылать! на мейлы они не ответили-только робот, мол, у вас три дня, бла-бла..... хелп!!!!!!!!!!!!!
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2021-02-08 |
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2008-06-13 |
Вопросы и ответы | Техника | 2007-09-30 |
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2009-08-05 |
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2009-08-14 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Вопросы и ответы