DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 261 страница 280 из 323

261

cvv им не нужен, тереби банк свой....там что-то нечисто. плюс проверь правильность, введенного тобой на амазоне, номера кредитки

0

262

Так приват изначально писал что для интернет покупки нужен код. а как его им дать? Никто уже не пользуется интернет визой? Алексейка. На помощь! а что банку сказать то?

0

263

forest написал(а):

Так приват изначально писал что для интернет покупки нужен код. а как его им дать? Никто уже не пользуется интернет визой? Алексейка. На помощь! а что банку сказать то?

амазон не запрашивает cvv, им он нахер не нужен!
у банка узнай какие были транзакции, они видят все обращения к твоей карте и причины отказа в транзакции.
моя интернет-карта привата работает на "ура!"

0

264

Кто знает как долго идут посылки с немецкого амазона?

0

265

буровик написал(а):

Кто знает как долго идут посылки с немецкого амазона?

10-15 дней

0

266

Не знаю, у кого как, но мне раньше приходили за 10-12 дней, максимум пару недель. Сейчас что-то тормозит ДойчеПост - месяц жду последние два заказа, и не одного меня так.

0

267

На днях получил с немчурского амазона посылку без проблем, все по срокам

0

268

alexeyka написал(а):

получил с немчурского амазона посылку без проблем, все по срокам

Х.з., может просто мне так "везет"... Подождем.

0

269

просто у меня в дороге с 28 октября,волнуюсь однако

0

270

буровик написал(а):

просто у меня в дороге с 28 октября,волнуюсь однако

А-а... Не, это еще нормально. Вроде.

0

271

Кто-то заказывал с Британского амазона недавно? Обычно посылка от них за неделю доходит, а тут 21 ноября отправили и до сих пор глухо. Уже не знаю, что и думать. :dontknow:

0

272

Та же фигня, но только с посылкой с Пасифика. Жду истечения 25ти рабочих дней и буду клянчить в саппорт.

0

273

хелп! так и не работает инет-карта! как заполнять счет на амазоне? виза - номер карты - имя владельца? а что за экспиратион-дата?

0

274

Это срок ее годности. Указан на лицевой стороне карты в формате "месяц/год".

0

275

мне не написали! приват пишет - до 30.09.09. писать 09-09 на амазоне?

0

276

Да.

0

277

снова нужен хелп! заказал возвращение розовой пантеры - 9,99 плюс доставка=16,47. два раза перенабрал карточку- и , о чудо!- деньги с карты снялись два раза, а мейл с амазона даже не пришел! что делать? как им написать? они вернут деньги или отменять заказ?

0

278

godfather написал(а):

деньги с карты снялись два раза,

Это теперь новая фишка американского Мазона.
С французским такое постоянно, а с американским пока только иногда. У меня, например, через раз.

а мейл с амазона даже не пришел!

А он и не должен приходить. Посмотри статус заказа -- он сменился на shipping soon. А вот когда бандеролю физически с дорогу снарядят -- тогда и e-mail пришлют.

что делать? как им написать?

Через раздел Help. Там есть кнопка contact us.

они вернут деньги или отменять заказ?

А они их, типа, и не брали. Просто сумма два раза на карте заблокирована. Спишут они её только раз (скорее всего, по второй блокировке), а вторая сама отвалится через неделю-две (через месяц, если это какая-нибудь интернет-карточка).
Если совсем не терпится, можно прийти в любое отделение банка и написать заявление на разблокировку средств. Разблокируют в течении суток.

Жалобу мазоновцам написать надо обязательно. Объяснить, что теперь при оплате заказа средства на карте два раза блокируются, пусть свою платёжную систему проверяют.
С французами говорить бесполезно, у них там всё через анус устроено, а американцы клиента терять боятся, и если ты на пишешь, я напишу, ещё вон тот парень напишет, гладишь, чего в лучшую сторону и поменяется.

0

279

Я правильно понимаю, британский Амазон по своим каким-то причинам определяет отправлять посылку почтой или DHL???

Сделал заказ как всегда обычной доставкой через почтового оператора (сумма заказа 54фунта), потом смотрю  - «Ship Carrier DHL»!!!!

Это правда, что согласно украинского законодательства я теперь автоматом подпадаю под таможенное оформление!!! + 20% НДС + 20% пошлина (или сколько там она сегодня)((((((((((
Если это действительно так, то скорее всего придется отказаться от посылки..обидно

0

280

duder написал(а):

Это правда

правда :(
видимо дорогой заказ или большой

0