DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 301 страница 320 из 323

301

Таки с 1-го сентября отправления до 200 ЕВРО любым курьером ввозятся без налогов.
Есть правда пару нюансов. Сегодня прозвонил DHL и UPS насчет растаможки. Брокеры DHL сказали, что при стоимости до 200 ЕВРО декларацию все-равно составлять нужно, причем в бумажном и электронном виде. Составляет или сам клиент, или DHL за 73 грн. Прочих доп. сборов, налогов и пр. не будет. Брокеры UPS сказали, что при стоимости до 200 ЕВРО они всем занимаются сами, и ничего дополнительно платить не нужно.

0

302

SVN написал(а):

Таки с 1-го сентября отправления до 200 ЕВРО любым курьером ввозятся без налогов.
Есть правда пару нюансов. Сегодня прозвонил DHL и UPS насчет растаможки. Брокеры DHL сказали, что при стоимости до 200 ЕВРО декларацию все-равно составлять нужно, причем в бумажном и электронном виде. Составляет или сам клиент, или DHL за 73 грн. Прочих доп. сборов, налогов и пр. не будет. Брокеры UPS сказали, что при стоимости до 200 ЕВРО они всем занимаются сами, и ничего дополнительно платить не нужно.

супер-новость - японский амазон снова для меня открыт...УРА!!!

0

303

и кто первый рискнет проверить курьеров?

0

304

alexeyka написал(а):

супер-новость - японский амазон снова для меня открыт...УРА!!!

УРА!!!! А мне пришлось на Москву отправлять Монстер бокс, а уж потом мне передали! :)
Шмотья чтоли со Штатов заказать :))

0

305

Ну что, кто-нибудь курьеров пробывал после изменений?
Давайте, хвастайтесь!

0

306

Получается, под растаможку не попадают посылки (до 200 евро), отправленные через UPS. Если же воспользоваться другими курьерскими службами (DHL и т.п), то будут дополнительные расходы на оформление документов (как и раньше).

0

307

Skyline написал(а):

Получается, под растаможку не попадают посылки (до 200 евро), отправленные через UPS. Если же воспользоваться другими курьерскими службами (DHL и т.п), то будут дополнительные расходы на оформление документов (как и раньше).

Насчет 200 евров: неделю назад получил посылку с заявленной стоимостью 238 евро, эта же сумма была указана во всех сопроводительных документах. Пришла как обычно на местное отделение связи и забрал тоже как обычно без проблем. Доставка была не курьер. Почему так произошло - ХЗ. Вроде лимит на все посылки распространяется.

0

308

Форумчани подскажите пожалуйста, сколько будут стоить вот эти издания в грн. с доставкой http://www.amazon.com/King-Kong-Extende … m_cmu_pg_t
http://www.amazon.com/King-Two-Disc-Col … mp;sr=1-10

0

309

Tolik написал(а):

сколько будут стоить вот эти издания

Standard International Shipping  (averages 18-32 business days) Order Total: $40.44
Expedited International Shipping  (averages 8-16 business days) Order Total: $44.44
Priority International Courier  (averages 2-4 days) Order Total: $67.44

0

310

буровик написал(а):

Standard International Shipping  (averages 18-32 business days) Order Total: $40.44

чето ты не то посчитал, браза
Standard International Shipping  (averages 18-32 business days)  Order Total: $22.97

0

311

forest написал(а):

чето ты не то посчитал, браза

все правильно Standard International Shipping  (averages 18-32 business days) Order Total: $39.94(одно издание подешевело на 50 центов)

Отредактировано буровик (2009-12-03 21:38:52)

0

312

буровик написал(а):

все правильно

сорри, я не заметил, что вопрос был про 2 издания

0

313

Tolik написал(а):

Форумчани подскажите пожалуйста, сколько будут стоить вот эти издания в грн. с доставкой http://www.amazon.com/King-Kong-Extende … m_cmu_pg_t
http://www.amazon.com/King-Two-Disc-Col … mp;sr=1-10

буровик написал(а):

все правильно Standard International Shipping  (averages 18-32 business days) Order Total: $39.94(одно издание подешевело на 50 центов)

Tolik:

Бери в Р2, советую. Дешевле будет. Я как-раз недавно получил extended deluxe edition за 4.98 фунта (против $15.99 америкосовских). Вот быстренько прикинул расклад по ценам:

King Kong Deluxe Extended Edition 3 Disc Set [DVD] £10.68 (сейчас подорожал, но он постоянно падает до 4.98, надо ждать)
King Kong (2 Disc Special Edition) [DVD] [2005] £4.98

С доставкой получается $34.55, короче на 5 баков все равно дешевле вышло, НО если тебя действительно интересуют данные издания,
то можно подождать пока делюкс упадет в цене + сэкономить еще 2 фунта на доставке (детали в личку)

0

314

буровик, [DEN] спасибо!   :)
Тут еще один вопрос, в этих изданиях есть русские субтитры?

0

315

Tolik написал(а):

Тут еще один вопрос, в этих изданиях есть русские субтитры?

А с чего им там взяться?!

В Р1 русских сабов отродясь некогда не было, в Р2 крайне-крайне редко бывают русские сабы на допах, но это
скорее исключение из правил, таких изданий по пальцам пересчитать можно. Зато в Р2 гарантированно есть англ.
сабы на всех допах, коих на делюксе более 6 часов. В Р1 они бывают не всегда -- вот почему я тебе советовал брать Р2.

ПС. Если с англ. сабами никак - то наверное только пираты тебе помогут, хотя я сильно сомневаюсь, что всю кучу
допов они будут переводить.

0

316

У СРИ переведены допы на двух дисках режиссёрки Кинг Конга.

0

317

Akuji, да я знаю что переведены допы, но не только у СРИ, а тагже у позитива и киномании, но у них нет третьего диска!

0

318

А так ли он тебе нужен с учетом возможности купить театралку на 2 двд Р5 и дневники производства с русскими сабами в Европе? Или тебе нужны все допы без исключения?

0

319

Akuji написал(а):

Или тебе нужны все допы без исключения?

В  принципе нужны все допы. :)

0

320

Сколько дней может висеть не оплаченный заказ на Амазоне (немецком) ?

0