DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 21 страница 40 из 323

21

Господа,подскажите какую-нибудь простенькую прогу,чтоб ДВД-9 била на 2 болванки с сохранением меню.

0

22

DVDFab Platinum

0

23

Кто знает в чем разница изданий фильма Master And Commander: The Far Side Of The World
в R1 и R2, интересует идентичны ли они, в частности есть ли книжечка,карта в британском издании?
R1:
http://www.amazon.com/Master-Commander- … 98-8662223
R2:
http://www.amazon.co.uk/Master-Commande … &s=dvd

0

24

http://www.dvdcompare.net/comparisons/f … fid=4820#3   -ДВд-компаре пишет,что англицкое издание в АМАРЕЕ...подозреваю,что карта отсутствует(( Тоже мучаюсь,стоит ли переплачивать больше чем в 2 раза за диджипак+карта+книжка.Хотя оформление в Р1-просто супер.

0

25

Релиз Р1 Хозяина морей в год своего выхода был признан лучшим DVD изданием

0

26

Эх, жалко 35$, но куда деваться:)

0

27

Bender написал(а):

Эх, жалко 35$, но куда деваться:)

А чего 35? На Пасифике сейчас 32,44 $ с доставкой (правда, обычной почтой). Мелочь, а приятно  :) !

0

28

http://www.amazon.com/Pearl-Harbor-Dire … &s=dvd

Интересно, это опечатка, или издание действительно стало 3-дисковым? (раньше было на 4х...). На фотографии запечатлено так же 3 диска. Неужели Buena Vista стала проводить кастрацию собственных изданий? Раньше я за ней такого не замечал. Особенно учитывая, что цена осталась прежней.

0

29

Наверное, косяк какой-то. Везде в описаниях осталось 4 диска, а фотки остались прежними, там вроде всегда было видно только 3 ДВД.

0

30

Хочу вернуться к старому вопросу. Есть ли все-таки русская дорожка на немецком Pulp Fiction ? Многие магазины указывают ее присутствие.

0

31

Кто заказывал на ezydvd, за сколько у вас доходила посылка? Мою отправили 12.01.07 и до сих пор нету.

0

32

Bender,вот тоже жду с ezydvd первый заказ,но пока 10 дней прошло.С австралийского dvdcrave  доходило за 12 дней.Сообщи когда твоя дойдет.

0

33

Наверное, напишу им письмо, что посылка так и не дошла, обещяные ими 14 дней уже почти неделю как истекли.

0

34

Любi друзi, а кто-нибудь знаком близко с таким 2-хдисковым изданием Aliens как R2 SE United Kingdom(Fox)? А то больно цена вкусная (и Квадрологии и меня еще нет...), но я в раздумьях - в может этом случае стоит разориться на японский релиз?

Отредактировано DERFFLINGER (2007-02-03 22:57:25)

0

35

DERFFLINGER написал(а):

Любi друзi, а кто-нибудь знаком близко с таким 2-хдисковым изданием Aliens как R2 SE United Kingdom(Fox)? А то больно цена вкусная (и Квадрологии и меня еще нет...), но я в раздумьях - в может этом случае стоит разориться на японский релиз?

да, недорого, думаю можно брать, dts все-равно только у японца....
я, 45$ за японца отдав, до сих под икаю :) , хотя Квадрилогию тоже имею

0

36

DERFFLINGER написал(а):

Это копия 2-х дисков Aliens, что были в Квадрологии R2.Если нужо только сами фильмы без 9 диска из квадрологии,то можно брать.

0

37

forest написал(а):
Dart_M написал(а):

Это копия 2-х дисков Aliens, что были в Квадрологии R2.

Да, я тоже такое слышал. Всем спасибо за помощь, "Чужие" приедут в ближайшей посылке с Амазона :cool: .

0

38

Друзья,который день мучаюсь вопросом,брать Город Грехов режиссерку Р1 ради графической новеллы или Р3 ради саундтрека? Просто интересны мысли форумчан при выборе...Новелла как выглядит?Интересно почитать-полистать?...Вариант: "бери 2 релиза" не предлагать)

0

39

Мой выбор - R1, ибо саундтрек я выкачивал когда-то, не впечатлило. А графическая новелла все ж поприятнее будет, чем музыка, которая не нравится. Хотя я возможно и оба варианта буду брать, оформление у корейца мне больше по душе.

0

40

ribbentrop написал(а):

оформление у корейца мне больше по душе.

...та же беда)))

0