а кто подскажет, есть ли на допах к 3-дисковому Легиону английские субтитры?
Наверное подскажет тот, у кого оно уже есть
Титры - только корейские
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Вопросы и ответы
а кто подскажет, есть ли на допах к 3-дисковому Легиону английские субтитры?
Наверное подскажет тот, у кого оно уже есть
Титры - только корейские
кто что может сказать про частные лица, торгующие через Амазон? кто-нибудь у них уже покупал? хочу себе пару изданий, которых в продаже уже не найти. остаются либо эти одиночки на Амазоне, либо иБэй...
кто что может сказать про частные лица, торгующие через Амазон? кто-нибудь у них уже покупал? хочу себе пару изданий, которых в продаже уже не найти. остаются либо эти одиночки на Амазоне, либо иБэй...
эти одиночки на Амазоне не отсылают дискы в Украину
кто что может сказать про частные лица, торгующие через Амазон?
Покупал раз, через посредника. Давно.
остаются либо эти одиночки на Амазоне, либо иБэй...
Большая часть "одиночек" имеет аналогичную лавку и на eBay.
тогда как посоветуете поступить? конкретно пока что интересуют коллекционка Матрицы с фигуркой Нео, а также Звездный десант на 2 двд. оба издания в продаже в онлайн магазинах я не нашел.
тогда как посоветуете поступить?
Так а что советовать?
Покупай, у тех, кто продаёт.
На Amazon Marketplace, как уже сказали выше, в родную стран не отправят.
Покупай напрямую, либо через посредников (дороже и дольше).
Такой вопрос,друзья.Сравнивал,приехавшего "Героя" Р2 джапан vs. пиратка с Р3 Edko.Картинка на джапанце на голову выше,понятно,лучший релиз фильма на даный момент.А вот со звуком непонятки.Я понимаю,что на китайце схема 6.1,на японце - 5.1 при одинаковом битрейте ДТС 1536,но треки на слух отличаются по частотной составляющей.На китайце больше басса,чуть более детальный трек.Неужели,окромя видео,еще и звуки мастерят в каждой стране отдельно?встречал обзоры на буржуйских сайтах,где писали,что,например,на японском "Я,Роботе" и "КиллБилл" половинчатыйДТС намного лучше такиж же на Р1.Думал,что если уж и выходит фильм с ДТСом,то он идентичен на дисках разных регионов и можно не заморачиваться...Японимаю,что это не слишком существенно и хватает любого трека выше крыши,но как-то как минимум странно...
Вдогонку просьба,если не тяжело обладателям Р2 Пал Гладиатора театралки или копии с него пиратки,кинуть размер видео в студию,желательно Шринком.Спасибо
Отредактировано Jazz (2007-03-28 15:13:04)
Р2 Пал Гладиатора
а Р4 подойдет? тоже самое вроде
а Р4 подойдет?
вполне...
Кто знает, в этом издании амарей или диджипак? DVDcompare сообщвет что амарей, однако некоторые люди говорят, что диджипак. Да и цена уж больно заманчивая...
Кто знает, в этом издании амарей или диджипак? DVDcompare сообщвет что амарей, однако некоторые люди говорят, что диджипак. Да и цена уж больно заманчивая...
Получено 2 недели назад. Компара бессовестно врет, там реально диджипак
Cпасибо огромное, комрад! Значит бум брать
Кто знает, в этом издании амарей или диджипак?
Получено 2 недели назад. Компара бессовестно врет, там реально диджипак
Получено полгода назад - Компара точно врет, диджипак стопудоф (правда, внешне диджипак "Райана" в R1 мне лично нра чуть больше).
Хочу купить диск на скандинаском магазине, нихрена на их языке не понимаю. Кто может сказать, есть ли этот диск в наличии, сколько стоит в долларах, и доставляет ли этот магазин в Украину? Сам диск: http://www.discshop.se/shop/ds_produkt. … ;&ref=
Хочу купить диск на скандинаском магазине, нихрена на их языке не понимаю. Кто может сказать, есть ли этот диск в наличии, сколько стоит в долларах, и доставляет ли этот магазин в Украину? Сам диск: http://www.discshop.se/shop/ds_produkt. … ;&ref=
Тут:
http://dvdnet.fi/catalog/product_info.p … ts_id=3468
9 евро.
Пиши на ихний специальный e-mail -- myynti@DVDNET.fi -- расскажут в деталях про доставку.
Общение через e-mail на случай международной доставки -- условие магазина.
спасибо большое. а на каком языке писать? английский подойдёт?
а на каком языке писать? английский подойдёт?
На нём, на международном
сейчас на английском Амазоне идет распродажа изданий Парамаунта по 6 фунтов. судя по приписке, для того, чтобы действовала такая цена, надо заказать минимум три диска, ли всё же можно ограничиться одним?
Там написано "3 DVD - 15 фунтов", а цена в 6 фунтов действует и при покупке одного. Я себе сам недавно "Райана" за 5,97 таким образом приобрел.
спасибо, возьму себе Войну миров.
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2021-02-08 |
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2008-06-13 |
Вопросы и ответы | Техника | 2007-09-30 |
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2009-08-05 |
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2009-08-14 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Вопросы и ответы