DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помутнение - A scanner darkly /2006/

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помутнение - A scanner darkly
2006г., США

Издатель: Интерфильм (Ванер)

Формат видео:  1,85:1 анаморфирование Pal
Формат аудио: Dolby Digital 5.1 (384 Kbts) - русский, английский, польский
Субтитры: украинский, русский, английский и др.
Меню: статичное озвученное
Количество дисков: 1
Формат дисков: DVD9 (6,62ГБ)
Дополнительные материалы:
  "Одно лето в Остине: История о съемках "Помутнения" - фильм о съемках (27 мин) - переведены русскими титрами
  "Истории об анимации" - фильм о технике создания анимации (21 мин) - переведены русскими титрами
   Комментарии создателей - не переведены
   Кинопрокатный ролик
Упаковка: амарей в суперобложке

Оценка:
    Необычный фильм, в необычном исполнении, по необычному роману Филиппа К. Дика. Этим все сказано.
(от себя) не смотря на настойчивое убеждение авторов о том что история не о наркомании, как по мне она именно о наркомании
    Издание почти идеальное - картинка отличная, как никак анимация, звук поджат по всем дорожкам, в т.ч. и английский трек, но все равно неплох, любители тылов скучать не будут, допы смотрибельные и интересные.
   Рекомендую к приобретению.

0

2

Издание хорошее, а фильм, увы, не очень.

0

3

Смотрела его не в этом издании, а в сборнике, потому о качестве диска ничего сказать не могу. По поводу же фильма - однозначно, кино не для всех. И не из-за каких-то особых философских идей или сложности подачи материала, а... ИМХО автор сам не очень хорошо понимал, что хочет этим фильмом сказать. Вот и получился он особо ни о чем. В общем, мне не понравилось, даже не смотря на Киану ;)

0