вот такой:
http://www.privatbank.ua/info/index1.st … _4_1r.html
Не случалось ли проблем в последние несколько дней при трансакциях с Амазонами (разными)?
Как вообще пользование? Особенно, интересует мнение киевлян.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Вопрос владельцам приватбанковской Visa-Internet
вот такой:
http://www.privatbank.ua/info/index1.st … _4_1r.html
Не случалось ли проблем в последние несколько дней при трансакциях с Амазонами (разными)?
Как вообще пользование? Особенно, интересует мнение киевлян.
У меня такая карта, раньше особых проблем с магазами не возникало. Как раз завтра буду отправлять заказ на аглицкий Амазон, напишу, как прошло.
Как вообще пользование?
Вполне удобно и ненапряжно. А почему вопрос-то возник? Есть нехорошие отзывы по этим картам, что ли ?
Как раз завтра буду отправлять заказ на аглицкий Амазон, напишу, как прошло.
Буду благодарный
А почему вопрос-то возник?
MasterCard для "Аваля" сделал обязательной проверку CVV2-кода при каждой трансакции.
А поскольку практически все более-менее крупные конторы (амазоны, paypal и всё остальное, что хранит данные твоей карточки в твоём же профиле) давным-давно на CVV2 положили (щас входу 3dsecure), этой карточкой можно теперь только подтереться.
Или кокаиновые дорожки ей выстраивать.
Срочно приходится организовывать новое платёжное средство: 3 убитых заказа на амазонах, три подвешенных покупки на eBay.
Плохо быть быдлой.
Проводил такой картой позавчера два платежа - немецкий Амазон и английский - без проблем.
Проблемы возникали с платежами на mediadis.com, и почему-то yesasia. Но я думаю, что это скорее частный случай.
Проводил такой картой позавчера два платежа - немецкий Амазон и английский - без проблем.
Именно это и интересовало -- амазоны не используют проверку CVV2-кода при трансакциях.
Спасибо.
Проблемы возникали с платежами на mediadis.com, и почему-то yesasia.
С yesasia -- разово или постоянно?
Ещё вопрос: сколько времени уходит на активацию карты?
Грубо говоря, от момента подписания договора до возможности первого платежа.
В саппорте сказали -- 3 дня.
С yesasia -- разово или постоянно?
У меня постоянно - пока не знаю из-за чего.
3-4 дня
Возникали ли у кого то проблемы с оплатой на dvdpaific.com?У них не получилось снять деньги, ходил в банк-сказали что америкосы ввели неправельный CVV2 code, накатал письмо в службу поддержки dvdpacific, они ответили что с их стороны не могло быть ошибки.Даже не знаю что теперь делать.(карточка Гроші онлайн Аваля)
сказали что америкосы ввели неправельный CVV2 code
Они его попросту не запрашивали.
Можно попробовать обратится, чтобы проследили отдельно за обязательным запросом, вручную.
Даже не знаю что теперь делать.(карточка Гроші онлайн Аваля)
Читай чуть повыше.
Или в то же самое время на амазонах нормально платится?
На Amazon и Ezydvd нормально все снималось.
На Amazon и Ezydvd нормально все снималось.
Тогда настаивать на проверке при трансакции пасификами.
Разные операторы реагируют по-разному -- у одного "ошибки быть не может", другой не поленится проверить.
Отредактировано Morbid (2007-01-28 14:10:26)
Блин, продолжаються приколы с dvdpacific.Написал американцам письмо,обьяснил ситуация с этим cvv2 . Пришел от них ответ, что чудит мой банк. Может ли банк по ошибке блокировать их запросы?
Как раз завтра буду отправлять заказ на аглицкий Амазон, напишу, как прошло.
Да, отправил намедни заказ на Amazon.co.uk, оформилось все без проблем, сегодня проверил - сумму заказа сняли с карты. Вроде пока полет нормальный.
Я как раз 3 дня и ждал.
Может ли банк по ошибке блокировать их запросы?
Он может упёрто требовать CVV2-код, а пасифики могут его не давать.
Это если в банке говорят, что код "ввели не правильно".
Попробуй позвонить в банк, и попросить отменить проверку CVV2 для одной операции.
Вроде пока полет нормальный.
Это обнадёживает, спасибо
Я как раз 3 дня и ждал.
С учётом времени на "прокачку"? Первый платёж на 3-й день был осуществлён?
С учётом времени на "прокачку"? Первый платёж на 3-й день был осуществлён?
Значит, если в подробностях, то дело было так - на 3-й день я приехал в банк, забрал карточку, тут же в кассе положил на нее "капустки". Но! Поскольку дело было уже во второй половине дня, то денеффка зашла на счет только на следующий день и сразу вечерком я и отстучал заказ на Амазон.
Протестировал новую карту amazon.com-ом и Oingo Boingo "Dead's Man Party". Однако, платёж прошёл!
Что есть замечательно.
Завтра буду тестить самое страшное и коварное -- PayPal. Волнуюсь очень.
Спасибо всем участвовавшим, подсказывавшим и советовавшим.
Протестировал новую карту amazon.com-ом и Oingo Boingo "Dead's Man Party". Однако, платёж прошёл!
Что есть замечательно.
Завтра буду тестить самое страшное и коварное -- PayPal. Волнуюсь очень.
Вот и славненько ! Удачи.
...на 3-й день я приехал в банк, забрал карточку...
Сводки с полей сражений: пришла сегодня открывать это виртуальное чудо, в Ворошиловское отделение Привата. Сказали, что готово это будет через 10 дней, не раньше. А пользоваться можно будет начать еще через 4 дня... зато почему-то спросили, буду ли я сразу класть деньги... где логика?! И вообще, банковский счет окрывается за один день. Очень странно. Ждем-с.
Удачи.
Спасибо, она пригодилась -- PayPal согласился
Можно продолжать жить.
Сказали, что готово это будет через 10 дней, не раньше.
Ходить следует в самые центральные отделения банка -- тогда проблемы "не раньше" не будет.
Деньги на счёт можно класть сразу при оплате открытия карты.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Вопрос владельцам приватбанковской Visa-Internet