DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Престиж/The Prestige(2006)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.kinomania.ru/movies/p/Prestige/posters/10.jpg

Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Режиссер:Кристофер Нолан
Сценарий:Кристофер Нолан,Джонатан Нолан
Оператор:Уолли Пфистер
Композитор:Дэвид Жулиан
Бюджет: $40 000 000
Кассовые сборы: $101 425 537
В ролях:Хью Джекмэн, Кристиан Бэйл, Скарлетт Йохансон, Майкл Кейн, Энди Сёркис
===
Знаменитая книга Кристофера Прайса(если не ошибаюсь) экранизирована режиссером  Кристофером Ноланом("Помни","Бэтмен:Начало").
Я не ожидал ничего другого,как шедевра,коим фильм и является.Фильм до безумия интересен,увлекателен и  с довольно закрученным сюжетом.
Еще сделали этот фильм отличным Бэйл,Джекман и Йохансон вместе с Кейном.Они сыграли на высшем уровне,что от них было ожидаемо.Вообщем-кино.

0

2

На IMDB фильму дали 8.2. При этом он занял 146 место в списке 250-ти лучших фильмов всех времен и народов. Неплохо! Сам фильм не смотрел. Интересно было бы узнать мнение других камрадов - стоит ли иметь сей фильм для коллекции? Будет ли он смотреццо больше чем один раз?

ЗЫ коммент родился в свете выхода ДВД сего фильма.

Отредактировано Negvey (2007-04-21 22:30:35)

0

3

1. Не читайте IMDB ! Как советские газеты.. :)

2. По сути вопроса - на вкус и цвет товарища нет. Фильм неординарный, но лично я не думаю, что буду его пересматривать в сколь-нибудь обозримом будущем.

0

4

Lynx написал(а):

По сути вопроса - на вкус и цвет товарища нет. Фильм неординарный, но лично я не думаю, что буду его пересматривать в сколь-нибудь обозримом будущем.

Мдя, чесн говоря где-то так и чувствовал нутром, прочитав обзор фильма и отзывы. Мне почему то сразу вспомнился Иллюзионист. Фильм не плохой, но не на столько, на сколько его превозносили на ИМДБ.

ЗЫ, из личного опыта - оценки ИМДБ оправданы моим вкусом процентов на 70-80, поэтому туда и обращаюсь постоянно. Пролетел пару раз, но в общем - нормальна. Я просто критически отношусь к отзывам америкосов (у ребят свои ценности, свои проблемы и вкусы). Как по-мне, Европейцы дают более реальную критику.

0