DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

28 days later/ 28 дней спустя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил создать вот такую темку, при чем можно по все регионам, делать полные обзоры не всегда получатеся, здесь можно оставлять краткие комментарии.
Итак,

28 days later/ 28 дней спустя
R1 Special Edition

Неплохой апокаллиптический ужаснячок от Дэнни Бойла, давно хотел в коллецию и не найдя достойнго руссифицированного издания решил взять импорт.
Качество картинки убило наповал, хуже приходилось видеть только на говносборниках, я так понимаю что это задумка режиссера, ручная камера и низкий бюджет, но не до такой же степени. Но как я понимаю ничего лучше в мире просто нет.
Звук одним словом - офигенный!!! Не знаю как звучал бы ДТС, но и ДД убивает наповал, но уже в хорошем смысле этого слова. Смотрел с МП3 перводом от Гоблина, понравилось, мат как раз в тему, только в русском языке слово фак и факинг переводится во всем богатстве лексики.
Ну и изюминка издания - дополнительные материалы, очень понравились альтернативные финалы, их три, а особенно третий - с середины фильма сюжет начинает развиваться совсем по другому и все это предствалено в виде нарисованных картинок, супер.

Вывод - филь на любителя, картинка ... (я до сих пор в шоке), звук в порядке, допы очень и очень

0

2

Блин, Леш, прям ностальгию навеял. Это был один из моих первых купленных дисков, от LDV. Я был тоже в шоке от изображения, отнес его обратно в магазин и обменял на "Войну" Бодрова. Продавцы пытались буксовать, но услышав волшебные слова "скан", "сигнатура" и "защита прав потребителя" - поменяли сразу же. Очень жалел о замене, ибо очень люблю Бойла, и фильм тоже очень понравился.... После этого искал адекватную копию, но вскоре узнал, что это она и была... просто режиссерская задумка. Почувствовал себя идиотом.

0

3

Вот это прикол, прям в тему

http://www.dvdactive.com/news/releases/ … ater9.html\

Fox Home Entertainment has sent over artwork for a limited edition of 28 Days Later which stars Cillian Murphy, Brendan Gleeson, Christopher Eccleston, and Naomie Harris. The disc will be available to own from the 1st May, and should retail at around $19.98. The film itself will be presented in anamorphic widescreen, along with an English Dolby Digital 5.1 Surround track. Extras will be identical to that of the current release, albeit with an exclusive sneak peek at the theatrical sequel 28 Weeks Later through behind-the-scenes footage, and an exclusive “28 Days Later: The Aftermath” animated featurette that bridges the storyline between the two films. As an added bonus for fans, the DVD will also include a Movie Money coupon good for one free admission. We've attached the official package artwork below:

0

4

Прийдется и это издание брать, вот из-за этого в первую очередь:

Extras will be identical to that of the current release, albeit with an exclusive sneak peek at the theatrical sequel 28 Weeks Later through behind-the-scenes footage, and an exclusive “28 Days Later: The Aftermath” animated featurette that bridges the storyline between the two films

0

5

Вообще-то этот фильм рекомендуют брать только в ПАЛ-варианте, тк он изначально снимался на пленку со скоростью 25 кадров/сек. На dvdbeaver говорится также, что помимо скорости воспроизведения, PAL- трансфер также превосходит по четкости. У меня R2 UK релиз этого фильма. LDV-шный или R1 в живую не видел, поэтому ничего сказать не смогу.
Cмысла в выходящем переиздании особого не вижу (тем более когда снимается продолжение 28 weeks later)...

Отредактировано DAMAGE (2007-02-10 00:29:38)

0

6

DAMAGE написал(а):

Вообще-то этот фильм рекомендуют брать только в ПАЛ-варианте, тк он изначально снимался на пленку со скоростью 25 кадров/сек.

Да, но в общем контексте изначально изгаженного по режиссерской задумке трансфера, это уже имхо значения не имет особо. Вот допы - это да...

Вот от попыток снять продолжение прям дрожь пробирает. Чай не Ромеро....

0