Решил создать вот такую темку, при чем можно по все регионам, делать полные обзоры не всегда получатеся, здесь можно оставлять краткие комментарии.
Итак,
28 days later/ 28 дней спустя
R1 Special Edition
Неплохой апокаллиптический ужаснячок от Дэнни Бойла, давно хотел в коллецию и не найдя достойнго руссифицированного издания решил взять импорт.
Качество картинки убило наповал, хуже приходилось видеть только на говносборниках, я так понимаю что это задумка режиссера, ручная камера и низкий бюджет, но не до такой же степени. Но как я понимаю ничего лучше в мире просто нет.
Звук одним словом - офигенный!!! Не знаю как звучал бы ДТС, но и ДД убивает наповал, но уже в хорошем смысле этого слова. Смотрел с МП3 перводом от Гоблина, понравилось, мат как раз в тему, только в русском языке слово фак и факинг переводится во всем богатстве лексики.
Ну и изюминка издания - дополнительные материалы, очень понравились альтернативные финалы, их три, а особенно третий - с середины фильма сюжет начинает развиваться совсем по другому и все это предствалено в виде нарисованных картинок, супер.
Вывод - филь на любителя, картинка ... (я до сих пор в шоке), звук в порядке, допы очень и очень