Заказывал второй раз на ebay (первый раз не получилось) и вот случилась проблема. Выиграл фигурку, сначала был очень рад, так как взял ее дешевле на 30% чем в интернет магазине. На второй день пришел инвойс, где была указана стоимость доставки в Украину, и я обомлел, он захотел $150(что дороже стоимости самой фигурки). Я сразу же написал, что не буду платить такие большие деньги за доставку, а он мне ответил(в очень не дружелюбной форме), что я тогда повинен ему заплатить $10 за отказ от заказа. Но почему продавец заранее не предупредил, что в Европу стоимость доставки будет такая великая. Подскажите, кто знает повинен я на самом деле платить этих $10 и что будет, если я откажусь их платить (будут ли какие последствия для меня)?
Посмотрел я на другие издание фигурок и понял что продавцы на еб… с ценами. Например, издание шахматов Кинг Конга стоит где-то $90(цена в магазине где-то $350), но вот доставка в Украину стоит $240 (но хорошо, что заранее предупреждают) и второй пример, фигурка с ценою $200,но с доставкою $50. То есть продавцы ставят цены ниже, чем в магазине, но потом разницу и прибыль компенсируют за счет стоимости доставки.