Ну что, начинаем новыу эру фотографирования
Total Recall
UK (AB)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » Blu-Ray в картинках (импорт)
Ну что, начинаем новыу эру фотографирования
Total Recall
UK (AB)
Transformers
Two disk special edition
USA ABC
IronMan
Ultimate 2-disk edition
USA ABC
James Bond Blu-ray Collection, Vol. 1
USA
James Bond Blu-ray Collection, Vol.2
USA
The Shawshank Redemption
ABC USA
NIGHT WATCH & DAY WATCH UK ABC
СЛИП ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ .
Отредактировано A.L. (2009-02-08 19:27:17)
SPIDER MAN 3 SE UK ABC
Отредактировано A.L. (2009-02-08 19:39:38)
друзья, также выкладывайте пожалуйста крупные фотки той части коробочек, где указаны звуковые дорожки, зоны и кодек. буду очень признателен
друзья, также выкладывайте пожалуйста крупные фотки той части коробочек, где указаны звуковые дорожки, зоны и кодек. буду очень признателен
ОК ! Добавил .
Отредактировано A.L. (2009-02-08 20:02:11)
MEN IN BLACK UK ABC
ОК ! Добавил .
спасибо A.L. это важная информация, а самое главное надежная т.к. поступает "из первых рук". я уже несколько раз сталкивался, что даже крупные авторитетные издания дают протеворичивую информацию в своих обзорах. чрезвычайно ценными будут фотки дисков нашего региона С, о которых данных нет вообще. спасибо
A.L., из какого вы города? может как-нибудь скооперируемся для общего заказа Блю из-за рубежа??!?!
Отредактировано AlexF (2009-02-08 20:23:44)
XXX 2 UK ABC
38-Я ПАРАЛЛЕЛЬ / TAEGUKGI Blu-Ray Russia ABC
ЦЕНА ДИСКА МЕНЬШЕ 500 РУБЛЕЙ ( ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ , К ВЫХОДНЫМ ЖДУ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО )
THE BONE COLLECTOR / ВЛАСТЬ СТРАХА ABC UK
THE BONE COLLECTOR / ВЛАСТЬ СТРАХА ABC UK
с позволения A.L. хочу добавить свои впечатления от просмотра
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Картинка мне очень понравилась: собраная, добротная, детальная. Даже в темных сценах присутствует приятная плотность изображения без излишних артефактов.
ЗВУК
Дубляж. Очень понравился всем - звук классный, приятный, детальный.
Рекомендовано для приобретения!!!
MEN IN BLACK UK ABC
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Картинка превосходная. Без особых коментов.
ЗВУК
Дубляж. К сожалению, значительно прибит по сравнению с оригиналом. Довольно жалкое зрелище: ни тебе динамики, ни детальности... Сразу вспоминаются паршивенькие релизы на ДВД, которые даже самая слабенькая ДТС дорожка ложит с легкостью на лопатки
Отредактировано AlexF (2009-03-07 00:35:18)
AVP Alien vs. Predator
Unrated 2-Pack
USA Blu-Ray A
Alien vs. Predator
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Картинка мне показалась намного приятнее ДВД версии. Теперь в темных сценах зерно менее заметно как раньше.
ЗВУК
DTS HD Master Audio хорош во всем - мощь, динамика, напор, детальность. Сладкая музыка для ушей.
Alien vs. Predator: Requiem
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Фильм очень темный. Мне пришлось повысить яркость на 10 пунктов!!!! В темных сценах очень сложно что-то рассмотреть. Можно было сделать трансфер и получше.
ЗВУК
DTS HD Master Audio так же хорош как и в первой части.
Miami Vice
Unrated DC
USA Blu-Ray ABC
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Я был просто убит жутким зерном в темных и ночных сценах. Это тихий ужас!!! Такого я не ожидал...
ЗВУК
Дорожка DTS HD Master Audio 5.1 вызвала у меня двоякие чувства. То приятный восторг от приличной динамики и детальности, то легкое раздражение от слишком "бухающего" баса.
Резюме: Я бы не рекомендовал этот релиз к приобретению. Многочисленные минусы очень сильно убивают позитивные эмоции...
Отредактировано AlexF (2009-03-07 00:37:26)
ERASER
Blu-Ray USA ABC
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Не смотря на довольно преклонный возраст фильма качество картинки очень порадовало. Детельная, чистая, приятная. Даже в темных и ночных сценах она собрана и не зернит.
ЗВУК
Дорожка Dolby TrueHD 5.1 хороша во всех отношениях: динамична, детальна, напориста как первоклассная ДТС дорожка на лучших ДВД изданиях. Единственный ее незначительный минус - не совсем четко артикулированный и плотный бас. Хотя... учитывая возраст фильма - это все мелочи
Резюме: от просмотра этого экшена я получил массу удовольствия. Динамическое действо, юмор, порой наивные спецэффекты и пальба - что еще нужно киноману Фильм обрел новую жизнь и эта ее часть мне очень понравилась. Ведь наконец-то он засиял во всей своей красе!!! Откиньтесь на спинку кресла или дивана и просто получайте удовольствие...
ARNOLD's Back and BETTER than EVER!!!
Terminator 2: Judgment Day
Blu-Ray UK AB
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Картинка мне понравилась - очень даже неплохо. Терминатор наверное еще никогда не выглядел так впечатляюще. Была парочка сцен (особенно дневных), когда возникало ощущение, что смотриш через открытое окно на улицу - прямо трехмерная картинка!!! Были и средненькие сцены с легким шевелением задних планов. Да это не самое главное... Удовольствие от просмотра получено огромное и этим все сказано.
ЗВУК
DTS HD Master Audio 5.1 здесь рулит во всей своей красе. Я наконец-то впервые услышал как ревет байк Шварца. Это впечатляет. Звук мощный, детальный, динамичный, всеобще охватывающий.
У меня рядом с сабом стоял свернутый в трубочку плакат, на котором лежали несколько листиков и крышечка от диска. Так вот при хлопке взрыва атомной бомбы так мощно "бабахнуло", что крышичка как снаряд вместе с листиками подскочили в котолку. От неожиданности я аж подпрыгнул на диване... Звукан впечатляет!!! Оценка А+++
РЕЗЮМЕ: Всем фанатам Терминатора однозначно рекомендуется к "употреблению". Это самое то, что доктор прописал
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » Blu-Ray в картинках (импорт)