это просто 3,14здец: тупые американцы торгуют на иБэе российской пираткой и ещё называют эти диски "эксклюзивной упаковкой": http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-Memoir … dZViewItem
я в шоке!
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Аукционы ebay
это просто 3,14здец: тупые американцы торгуют на иБэе российской пираткой и ещё называют эти диски "эксклюзивной упаковкой": http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-Memoir … dZViewItem
я в шоке!
я думаю, что это обыкновенные "наши" евреи торгуют
, возможно. как вам идея начать торговать СРИ и Киноманией, и упаковка эксклюзивная, и цена приемлемая. глядишь, зарубеж клюнет .
тупые американцы торгуют на иБэе российской пираткой и ещё называют эти диски "эксклюзивной упаковкой":
Человек продаёт 2 диска, подаренные друзьями из России. Где ты тут видишь разнузданную торговлю российской пираткой тупыми американцами?
Написал человеку предупреждение.
я думаю, что это обыкновенные "наши" евреи торгуют
Факт тупизны америкосов это не отменяет!
как вам идея начать торговать СРИ и Киноманией, и упаковка эксклюзивная, и цена приемлемая. глядишь, зарубеж клюнет .
Отличная идея. Свежая и оригинальная.
Открой US-PayPal счёт (чтобы не просить слать деньги в конвертах) и попробуй.
Посмотришь, сколько дней ты так проторгуешь, и что с тобой будет.
Посмотришь, сколько дней ты так проторгуешь, и что с тобой будет.
а что будет?
а что будет?
А что будет, если человека собьёшь, и заловят?
Правильно, будет разное.
В зависимости от того как собьёшь, с какой целью, в каком состоянии, при каких условиях, и, что немаловажно, кого ты собьёшь.
Будет от закрытия аккаунта и блокировки наличности до штрафов на десятки тысяч баксов от твоей локальной рідної прокуратуры.
Хочешь торговать пираткой -- торгуй кином независимых и ликвидированных кинокомпаний.
Так относительно мало риска.
десятки тысяч баксов от твоей локальной рідної прокуратуры.
ну в этом я сомневаюсь, а в закрытии аккаунта уверен
зы. я торговать пираткой не хочу, брат, у меня другая стезя!
ну в этом я сомневаюсь,
Не сомневайся.
Главное нужных обидеть.
а в закрытии аккаунта уверен
И то хорошо.
Заметь, это было "от и до", а не "вот это и вон то".
Про случаи "посадки" я пока не слышал.
зы. я торговать пираткой не хочу, брат, у меня другая стезя!
Так чего, если только аккаунт закроют?
Очень рекомендую поторговать левым майкрософтовским софтом. Помогает от любых сомнений
человек торгует пираткой и ничего...живой пока
Мне понравилось как он оформляет описания для СРИшных дисков
PLEASE NOTE: THIS IS PROBABLY THE RAREST "название фильма" DVD AVAILABLE.
EXTREMELY RARE. THERE WERE LESS THAN 200 COPIES OF THIS ITEM MADE.
VERY RARE PROMOTIONAL RELEASE SUPERBIT DVD
This item is AUTHENTIC and BRAND NEW
Outstanding Quality of Picture and Sound - this is the Japanese Promo SuperBit DVD Release adopted for English-speaking audience
DVD9 NTSC REGION FREE
Действительно, слово "живой" как нельзя лучше отражает обстановку его дел Учитывая, по чем он продает СРИ
Действительно, слово "живой" как нельзя лучше отражает обстановку его дел Учитывая, по чем он продает СРИ
и слово "пока" тоже...
наконец-то заполучил в свои руки заветный Matrix Attache Case. издание - шикарное, и сразу же стало жемчужиной моей коллекции. хочу выразить слова благодарности: Morbid'у за помощь в торгах на иБэе, AlexF'у за публикацию ссылки на форуме и Venom'у за персональное вручение кейса прямо мне в руки . спасибо вам, ребята!
Очень рекомендую поторговать левым майкрософтовским софтом. Помогает от любых сомнений
я уже 12 лет торгую бензином и дизельным топливом, тоже могу рассказать много интересного, но тебе не рекомендую
наконец-то заполучил в свои руки заветный Matrix Attache Case.
поздравляю, во сколько обошелся?
в 30 фунтов всего?
Отредактировано forest (2007-10-18 17:33:10)
спасибо. чуть меньше 30-ти.
спасибо. чуть меньше 30-ти.
шара :yes:
пора и мне осваивать ебЭй
мля, плакали денежки
Учитывая, по чем он продает СРИ
Подтягивайся.
У чувака прибыль свыше 1000%.
я уже 12 лет торгую бензином и дизельным топливом, тоже могу рассказать много интересного,
Рассказывай!
И почему "тоже" тоже.
но тебе не рекомендую
Чего не рекомендуешь?
Сомневаться в денежных штрафах? Или торговать бензином и диз.топливом?
для тех, кто ещё хочет обзавестись отличным лимитированным чемоданчиком Matrix Attache Case: http://cgi.ebay.co.uk/Matrix-Exclusive- … dZViewItem
Уже пошел четвертый день, а продавец еще не выслал мне и-мейл подтверждающий, что посылка отправлена (хотя обещает высылать в промежутке 1-3 дня с момента оплаты). Что вы в таких случаях делаете? Я вот написал ему мессадж где спросил, мол, как там дела с диском.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Аукционы ebay