КАЗАКИ II
наполеоновские войны
общий план на фоне футболки
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Игровой раздел » Коллекционные издания в картинках
КАЗАКИ II
наполеоновские войны
общий план на фоне футболки
коробка и амарей
и вид сзади
амарей - вид изнутри
Руководство пользователя (50 страниц)
Энциклопедия по игре (116 страниц)
кстати реально очень полезная вещь! Подробно рассказано о всех юнитах, строениях и интерфейсе; указаны горячие клавиши, описаны общие принципы прохождения миссий и даже указаны читкоды.
ну и емкость для хорошего коньяка
Поздравляю с покупкой. Издание действительно стоящее.
Bender
Спасибо.
А вот в целесообразности покупки эсэнговского коллекционного Сталкера я сильно сомневаюсь. По этому взял себе обычный. А коллекционку буду брать европейскую (упаду кому-нибудь на хвоста, кто тоже будет заказывать )
Просматривал тему "DVD в картинках" на форуме Тотала и набрёл на фотографию коллекционного издания Command & Conquer: Tiberium Wars (судя по всему, Kane Edition), выкинутую AVIS'ом. Не могу не запостить её сюда. Надеюсь, автор не обидится. Если что, источник.
БУКВАЛЬНО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЛУЧИЛ ТАКОЙ ДИСК - ПЕРЕДАЛИ С МУЗИКБОКСОМ. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
это тому, для которого я буду везти Халф-Лайф? если да, попроси его сделать подробные фото и выложи сюда.
ну не виноват я что заказал тебе, а потом у меня канал открылся надежный. от тебя даже приятней. ОК - попрошу, но там ничего особенного..
добавлю еще - там бандана красненькая
если там есть отдельный двд о создании игры, ты уж, будь добр, скопируй его, чтобы потом любой желающий форумчанин, как и в ситуации с двд про Варкрафт 3, мог его поиметь .
поиметь
н-да звучит. ОК - постараюсь. но на мой взгляд издание не стоит своих денег. ИМХО.
"Half Life 2: Новогоднее издание":
- 2 двд с играми: Half-Life: Source (первая часть на движке Source), Counter-Strike: Source, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One
- сд с саундтреком Half-Life 2
- плакат формата А2
- всякая разная бумаженция типа регистрационной карточки, списка комбинаций клавиш и проч.
Цена - 118 грн. без доставки (в России)
[реклама вместо картинки]
Akuji, я офигел от издания несмотря на то, что всегда кричал, что ДУМ-3 форева, а Халф - попса!
Но издание славное!Видно, что "Бука" старается завоевать уважение хорошими локализациями и изданиями!
ХОЧЕШЬ? МОГУ ДОСТАТЬ
сразу предупреждаю, что поскольку игры Лицензионные, для их установки на компьютере необходим выход в Интернет для регистрации через Stream.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Игровой раздел » Коллекционные издания в картинках