DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Техника » первые ласточки - АV Receiver с Dolby Digital Plus 7.1 декодером

первые ласточки - АV Receiver с Dolby Digital Plus 7.1 декодером

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

пожалуй, именно с этого момента наступает эра реального High Definition Audio!!!! в домашнем кинотеатре. в Великобритании Денон выбрасывает летом в продажу ресивер AVR-3808, который реально поддерживает новомодые ультра форматы - Dolby Digital Plus 7.1 и DTS HD

DENON AVR-3808 Home Cinema Receiver
вот это уже действительно серьозно и хватит на долго:

HDMI 1.3 With Video Conversion to HDMI & 1080p switching :D
:O Dolby Digital Plus 7.1 High Definition Audio
Dolby Digital and DTS decoding
:O Dolby True HD, Dolby Digital EX, Pro Logic IIx decoding with Cinema and Music Modes
:O DTS HD, DTS-ES Matrix & Discrete 6.1 decoding, DTS Neo:6,  DTS 96/24 5.1 decoding
HDCD decoding
32-Bit SHARC Floating point-DSP 3rd Generation SHARC ADSP-21366;2000 MFLOPs
6 Position Audyssey MultEQ XT Auto-Setup and Room EQ function with microphone supplied
Pure Direct mode, features 4 DACs per audio channel in dual-differential configuration (2 Channel Sources)
ALPHA 24 Processing Plus (AL24+) on all channels
DENON Link 3rd (Super Audio CD & DVD-Audio) compatible digital input
New EL backlighting pre-programmed/learning remote
RS-232C Port for Third Party Control Systems
Remote I/O ports
Assignable +12v triggers (2)
Redesigned GUI
Ethernet connection

от такого молодца я бы не отказался  :D о цене пока думать не будем... :)

0

2

Cаша, давай не будем о грустном  :D

0

3

DAMAGE написал(а):

Cаша, давай не будем о грустном

почему же о грустном?!!?!?!? ведь чем раньше эти технологии внедрят в бытовые ресиверы и чем больше компаний это сделает, тем ниже станет на них цена  :)  появление декодеров этого класса у Денона в серии 38** меня очень даже радует. это свидетельствует о том, что формат станет массовым и доступным уже в ближайший год-два. а вот если бы они были представлены только в их топовых моделях, тогда это говорило бы об эксклюзивности "только для высших сливок аудио" и появление их "в народе" затянулось бы года на 4 и не меньше.

уже сегодня я нацелен на НД. мониторы и проекторы доступны по цене  :)  в течении года появятся мультистандартные комби BD & HD-DVD проигрыватели, которые станут безумно популярными, сорвут рынок и цена на них упадет до приемлемой. а тут глядиш и соответствующие процессора уже будут.  :)  все идет по плану   :D

0

4

AlexF написал(а):

DENON AVR-3808 Home Cinema Receiver

Хорошая штука, читал о ней несколько хвалебных отзывов.

AlexF написал(а):

это свидетельствует о том, что формат станет массовым и доступным уже в ближайший год-два

Главное, чтобы плееры соответствующие подешевели и распространились ;) . Кстати, LG на CES-2007 уже анонсировала серийный комбо Blu-Multi Player, который "хавает" все, что круглое :D  по цене около 1500 у.е. Прогнозируют, что через 2 года цена на них упадет до 200 бакинских. Уже мона будет брать :cool: .

0

5

DERFFLINGER написал(а):

читал о ней несколько хвалебных отзывов

а где читал то? именно о 3808??? он же только летом появится в продаже в Британии?!?!!? даже в США еще на официальном сайте Денона его не анонсировали. дай ссылочку пожалуйста. очень мне интересно почитать

0

6

Впервые прочел о сабже на Dtvforum и еще на некоторых западных форумах встречал обсуждения (уже запамятовал, на каких именно, сорри, вот здесь вроде). На AVS Forum , кстати, пишут, что цена на 3808 будет около 1600 уев - нормально для аппарата такого класса. Его старший брат AVR-4308 будет на 900$ дороже.

0

7

Onkyo TX-SR605

http://www.gspr.com/onkyo/images/txsr605b_front_75.jpg       http://www.homehifi.ru/medals/249.jpg

# 140 Вт/канал, мин. (на 6 Ом, 1 канал, IEC)
# Декодирование DTS-ES Discrete/Matrix, DTS Neo:6, DTS 96/24, Dolby Digital EX, Dolby Pro Logic IIx, Dolby True HD, DTS HD Master Audio
# Источник питания H.C.P.S. (High Current Power Supply)
# ЦАП 192 кГц/24 бит - во всех каналах
# Преобразование в HDMI и компонентный сигнал
# Два HDMI входа и один выход (1.3)
# HDTV-совместимая коммутация компонентного сигнала (3 входа, 1 выход)
# Технология WRAT (Wide Range Amplifier Technology)
# Усовершенствованные 32-разрядные DSP процессоры
# Система автоматической коррекции акустики помещения Audyssey 2EQ
# 5 цифровых входов (3 опт./2 коакс.), 5 S-Video входов и 2 выхода, 4 композитных входа и 2 выхода, 4 A/V входа и 1 выход, выход на сабвуфер,
# CinemaFILTER, режим Pure Audio, память настроек A-Form, Double Bass, Late Night
# Optimum Gain Volume Circuitry - схема оптимальной регулировки усиления
# Мощный выход на Зону 2, возможность би-ампинга FL/FR каналов
# Выходные колоночные клеммы с цветной кодировкой (совместимые с "бананами")
# Настройка частоты среза кроссовера 40/50/60/80/100/120/150/200 Гц
# Синхронизация A/V сигналов (до 100 мс)
# Память на 40 FM/AM радиостанций, совместимость с док-станцией RI Dock для плееров iPod
# Запрограммированный RI-совместимый пульт со светодиодной индикацией режимов
# Алюминиевая передняя панель

Увеличенная фотография передней панели
Увеличенная фотография задней панели

Ориентировочная цена - $800  :O  :rolleyes:

Отредактировано DAMAGE (2007-10-17 21:43:17)

0

8

DAMAGE написал(а):

Onkyo TX-SR605

как давнишний поклонник ресиверов Онкио сразу же обратил внимание на эту новинку, теперь чешу башку...свою...Чужого...Хищника и т.д. по вопросу где взять денег...нужно ли оно мне...куда девать 602-ой и т.д.

0

9

DAMAGE написал(а):

Ориентировочная цена - $800

сегодня получил обновленный прайс от официального импортера Onkyo в Украине. там уже есть позиция Onkyo TX-SR605 (7x130W; New Design; HDMI 1.3 DD+, сборка - Malaysia). статус - под заказ. цена - 700!!! Эвро :O. учитывая сегодняшний курс  :(  1 Эвро : 1,4 доллара - это далеко не желанные USD800  :(

0

10

Это была стоимость модели в США. Нашим же ценам я вообще не удивляюсь.

0

11

DAMAGE написал(а):

Это была стоимость модели в США. Нашим же ценам я вообще не удивляюсь.

рынок США уникален и на него нельзя ровняться.  :) чтобы не вводить людей в заблуждение предлагаю всегда указывать для какого региона цена является рекомендованной. а то боюсь, что после наших постов появится много людей, заинтересованных в приобретении таких девайсов, и их будет ждать принеприятнейший сюрприз на ценнике  :( в салоне техники, а нас обвинят в дезинформации  :(

0

12

а вот наконец то и мой ресивер: :)

AV Ресивер Onkyo TX-SR 504 E bl
знаю, что модель прошогодняя, но мне внешний вид больше чем TX-SR 505 нравиться да и дешевле на 100$ :D
переплачивать за HDMI - коммутацию не особо хотелось, да и не нужна она мне пока.
Будут доступные источники и носители HD контента, тогда и подумаю :rolleyes:

• 100W/Ch, Continuous 6 Ом, 1 kHz, DIN
• 130 W/Ch, 6 Ом, 1 kHz, 1 Channel Driven, IEC
• DTS®-ES™ Discrete/Matrix, DTS® Neo:6, DTS® 96/24, Dolby® Digital EX™,
Dolby® Pro Logic® IIx
• H.C.P.S. (High Current Power Supply) Massive High Power Transformer
• 192 kHz/24-Bit DACs for All Channels
• HDTV-Capable (50 MHz) Component Video Switching
• WRAT (Wide Range Amplifier Technology)
• Advanced 32-Bit Processing DSP Chip
• 3 Wideband Component Video Inputs and 1 Output
• 4 Digital Inputs (3 Optical/1 Coaxial)
• 3 S-Video Inputs and 1 Output
• Subwoofer Pre Out
• CinemaFILTER™
• Pure Audio Mode
• A-Form Listening Mode Memory
• Optimum Gain Volume Circuitry
• Color-Coded 7.1 Multichannel Inputs (Ready for Upcoming
Dolby® Digital and DTS® Audio Formats for High-Definition
Discs)
• Speaker A/B Drive
• Color-Coded Dual Banana Plug-Compatible Speaker Posts
(Except Speaker B)
• Crossover Adjustment (40/50/60/80/100/120/150/200 Hz)
• A/V Sync Control Function (Up to 100 ms)
• Compatible with RI Dock for the iPod
• Preprogrammed RI (Remote Interactive) Remote Control

Отредактировано mike_mi (2007-10-22 17:27:37)

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Техника » первые ласточки - АV Receiver с Dolby Digital Plus 7.1 декодером