DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Hawk Down Superbit Deluxe Edtion R3 Korea

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

отсмотрел Black Hawk Down Superbit Deluxe R3. впечатления самые положительные. звуковая дорожка собраная, напористая, без каких-либо разрывов, прекрасно играет на эмоциях. никакого намека на крикливость или выпячивание: все очень органично, в нужный момент внимание акцентируется на определенном герое, а затем на общей атмосфере происходящего. просмотрел на одном дыхании. зачет по всем параметрам  :D

не знаю, Леша, есть ли вообще смысл сравнивать его саундтрек с другими фильмами. ведь каждая кинолента индивидуальна и саунтрек предназначен=написан лишь только для того, чтобы еще раз подчеркнуть ее самобытность. я считаю, саунтрек Ястреба делает это превосходно. побольше бы таких фильмов и звуковых дорожек  :)

Отредактировано AlexF (2007-04-08 22:47:38)

0

2

AlexF написал(а):

не знаю, Леша, есть ли вообще смысл сравнивать его саундтрек с другими фильмами. ведь каждая кинолента индивидуальна и саунтрек предназначен=написан лишь только для того, чтобы еще раз подчеркнуть ее самобытность. я считаю, саунтрек Ястреба делает это превосходно. побольше бы таких фильмов и звуковых дорожек

дорожка отличная, одна из лучших, но после просмотра Лощины не получил аналогичного удовольствия, все-таки фильмы разные...в Лощине каждый шорох влияет на восприятие фильма, все-таки сказка, Ястреб - другое кино, более документальное...

0