DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Вот придёт Blu-Ray Disc/HD-DVD и тогда... фить! (убер-опрос)

Вот придёт Blu-Ray Disc/HD-DVD и тогда... фить! (убер-опрос)

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Вот придёт Blu-Ray Disc/HD-DVD и тогда... фить!
Пункт номер 1 (см. ниже)

3% - 1
Пункт номер 2 (см. ниже)

0% - 0
Пункт номер 3 (см. ниже)

44% - 12
Пункт номер 4 (см. ниже)

14% - 4
Пункт номер 5 (см. ниже)

37% - 10
Голосов: 27

1

1. Распродам всё, что есть, к чёртовой матери -- DVD смотреть невозможно. Обновлю каждую имеющуюся позицию.

2. Продам, только самые красивые коробки оставлю. А коллекцию надо держать исключительно в HD.

3. Всё что есть -- оставлю, новые релизы в HD покупать буду. Старое кино и на DVD посмотреть можно.

4. Меня DVD во все стороны устраивает, ничего продавать не буду. Задолбали вы уже форматы менять туда-сюда, мне и так хорошо.

5. Пёс его знает, не задумывался совершенно. Когда оба формата отвоюются -- вот тогда и посмотрим.

Какие узенькие дырочки для вариантов ответа...
Пришлось разместить в тексте сообщения, миль пардон за неудобство.

Данный опросец естественным путём вытек из первого, мега-опроса.

Отредактировано Morbid (2007-04-12 18:09:54)

0

2

Взял 3 вариант, от ДВД покрайней мере года два отказываться не буду, так как перспектива HD и Blue- Ray для меня еще далеко. Обзаведусь Playstation 3, хорошей апаратурой и теликом Full HD, вот тогда можно будет о чем то говорить, а сейчас пока рано. Да и цены на новый формат спадут немного к тому времени.

0

3

Третий, третий, конечно третий

0

4

Честно говоря видел на презентации качество фильмов в BlueRay -  после этого исключительно п.1.

Отредактировано Nickolas (2007-04-19 14:30:27)

0

5

Nickolas написал(а):

видел на презентации качество фильмов в BlueRay

на то она и презентация, на то она и реклама...чтобы внимание привлечь...
или показывали на такой технике, на которой и ДВД отлично будет выглядеть или еще что-нибудь

когда я у себя дома увижу, тогда и буду делать выводы...

0

6

надо бы еще один пунктик - свой вариант. а мой вариант (после просмотра очередного ХД рипа, на этот раз Звездный десант) таков - ДВД фтоппку! по возможности перекачаю любимое в ХД, ДВД или продам или подарю. хорошие релизы оставлю конечно.  сегодня для меня ДВД умер окончательно. конечно, во многом блягодаря отечественному производителю. но от суровой реальности никуда не денешься. но впереди светлое будущее, товарищи :)

0

7

люди покупают в Америке новый синелуч Sony S300 за 400-450 долл. и им привозят их в СНГ за 100-150 долл. в результате сегодня за 500-600 долл. (стоимость хорошего ДВД-плеера) можно уже смело глядеть в мир ХД (PS 3 не в счет, ибо, по отзывам, ХД-плеер из неё не очень). в то же время смешно, что в Украине некоторые компании пытаются продать модель предыдущего поколения, Sony S1, за шутку зелени.

0

8

virgin написал(а):

таков - ДВД фтоппку!

virgin написал(а):

сегодня для меня ДВД умер окончательно.

Ура, ещё один!

0

9

Akuji написал(а):

люди покупают в Америке новый синелуч Sony S300 за 400-450 долл. и им привозят их в СНГ за 100-150 долл. в результате сегодня за 500-600 долл.

А розетку на 110 вольт этим людям тоже привозят?

Akuji написал(а):

PS 3 не в счет, ибо, по отзывам, ХД-плеер из неё не очень

Думаешь? Мне как раз наоборот показалось - ВD-диски показывает она очень прилично (за свою цену), а вот ДВД - слабенько.

Akuji написал(а):

некоторые компании пытаются продать модель предыдущего поколения, Sony S1, за шутку зелени.

Некоторые до сих пор VHS-магнитофоны продают, а некоторые - их даже покупают ;) . Так что это не показатель.

0

10

DERFFLINGER написал(а):

А розетку на 110 вольт этим людям тоже привозят?

трансформатор стоит максимум 20$
у меня такой был, когда мне лет 15 назад из Америки привезли автоответчик и к нему такой "переходник"

0

11

http://www.hdtv.net.ua
и плеерочик пожна приобресть. тока смысла наверное маловато в нем.

0

12

МузЦентр начинает потихоньку толкать БлюРеи. закупочная цена 36 долларов. началось :)

0

13

Смотрел 4 фильма 1280Х720 в ACC-Nero - разница "немерянная". HD-DVD - это конечно супер, но только, когда плеер станет баксов 300 (реально, а не в америке), + диск менее $20 + релизов фильмов станет больше 100. Пока что это очень дорого. Да и потом, ну пару лет продержится HD, а потом... будет HHHHHD-DVD b опять все по новой. Это называется "выбивание денег". Так что я, пока, занял позицию ожидания, Я вообще думаю, что диски "вымрут" - будут "флешки"... или что-то типа того, но точно не пластиковый диск.

0

14

многие аналитики предрекают, что HD-DVD и Blu-Ray станут последними распространенными оптическими носителями. в недалеком будущем весь мультимедийный контент, не только фильмы, но и софт, игры и пр. будет распространяться через Интернет. уже в наше время сетевое распространение набирает всё большую популярность (один iTunes MS чего стоит). конечно, оптические носители никуда не денутся, но будут служить, в основном, для резервного хранения данных

0

15

2 Daniel
Разница же "немерянная". То о каком выбивании идет речь...

БД-Ром Пионер уже за 300 баксов можно купить.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Вот придёт Blu-Ray Disc/HD-DVD и тогда... фить! (убер-опрос)