DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kill Bill volumes 1-2 - чей брать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые,
появился вопрос: от кого взять релиз Убить Билла в Р7? Пока прельщает СРИ наличием (1) диджипака на два диска и (2) ДТСом, да и (3) отсутствием цензуры. А вот как быть с Позитивом? Об этом издании мне ничего не известно.

Заранее благодарю.

0

2

бери Киноманию - то же, что и СРИ, но с нормальным английским меню вместо японских иероглифов. у Позитива, судя по всему, копии Р5...

0

3

Cкорей всего, соглашусь с Akuji.У самого дидж от СРИ - японское меню оч-ч-чень напрягает!Хотя, если для тебя это не очень важно...

0

4

Akuji написал(а):

бери Киноманию - то же, что и СРИ, но с нормальным английским меню вместо японских иероглифов.

Да, это не маловажный факт. Эстетика начинается с оформления амарея/диджипака и заканчивается оформлением меню и т.п. Вот только у Киномании, как я помню, диски в 2-х диджипаках, правильно? А вообще, есть ли у Киномании косяки, которые могут повлиять на выбор не в пользу их?

0

5

для Киноманских диджипаков Килл Биллов есть общий картонный бокс. его фотография есть в теме Р7 в картинках. Косяков в самих изданиях вроде никаких...

0

6

жакло нет фотки общего бокса :( ... диджипаки внутри ничо, вот снаружи не сильно отличаются друг от друга, правда...
В общем вроде ничо... значит будем искать киноманию. Спасибо камрады.

0

7

фото общего бокса внизу станицы: http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t= … p;start=30

0

8

Плюсы Киномании:
1. Анг ДТС (у СРИ нет)
2. Рус титры (у СРИ нет)
3. Анг меню (у СРИ яп)

У СРИ плюс 1-но перевешивает многое:
Рус многолосый перевод на ДТС (у Киномании Гавтрилов).

Так что если любишь многолосый ДТС-бери СРИ и забей на иероглифы.
Если любишь Гаврилова или анг ДТС+рус титры бери Киноманию.

У меня 2 комплекта-СРИ и лицензия. А Киномании вообще не доверяю и не беру у них ничего (за редким исключением).

0

9

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выбор был принят ;) это я по секрету
Киномания взяла верх :)

0